ID работы: 14810252

"Музыка нас связала"

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"1 часть или неловкая встреча"

Настройки текста
Примечания:
15:30.30 сентября. Музыкальная школа. Класс гитаристов. Комнату освещал свет из окон. Деревянный пол, белые стены... На полу размещены куча стульчиков , где сидят ученики , многие с гитарами, а другие , понимая что сейчас инструмент в руках не требуется, поставили его рядом. В середине класса сидели две прекрасных девушки. Одна темноволосая, с ровненьким каре и желтой заколкой–бабочкой на волосах—Акико Йосано. Глаза ее подобны сливам. Рядом с ней длинноволосая блондинка, с голубыми , словно сапфиры глазами—Агата Кристи.На лице обоих макияж состоящий из черной туши и красной помады. Две девушки обсуждали не пойми что шёпотом, так казалось Феде Достоевскому—юноше с тёмными каре и с глазами как у Йосано, который уже давно не слушал учителя и просто глазел на класс. Тема ему была не интересна , да и он уже давно ее изучил... До того как поступить в музыкальную школу был на онлайн уроках. Впереди него сидел шатен с короткой , но довольно пушистой стрижкой—Дазай Осаму. Осаму лапал сидящего рядом с ним рыжеволосого маленького паренька с хвостиком средней длины, чем его очень злил. В другом углу от этой парочки сидел беловолосый парень с косичкой и гетерохромией—Николай Гоголь,он внимательно слушал учителя, судя по всему его заставил это делать рядом сидящий юноша с длинными двухцветными волосами—Сергей Сыромятников, или как его погоняло–Сигма. А чуть дальше , в углу класса сидел самый приятный для глаз Феди ученик–Шибусава Тацухико. Достоевский давно на него глаз положил, но подойти не смел. Больно уж красивый был, длинные белые волосы до самой талии.Красные, словно рубины очи, бледная–бледная кожа и длинные белые ресницы. Изза альбинизма он казался довольно хрупким, исхудавшим и вечно уставшим, но от этого красота его меньше не становилась. У учительницы на телефоне прозвенел будильник с звуком поющей птицы.После чего послышался ласковый голос: —Перемена полчаса, когда закончится всех позову... Класс моментально начал расходиться, школа большая, так что вполне можно себя развеять гуляя по коридорам. Дазай поправив волосы, встал, шлепнув ждущего его Накахару по заднице и убежал от него из класса. Чуя следом побежал, по его яростному лицу сразу было понятно—Дазаю ой как нехорошо придется.Коля подхватил на руки Серёжу, не смотря на его протесты по типу "Ты что делаешь?!" или "Мы на людях!". Дрожащая Агата подошла к Феде, под весёлую поддержу Йосано. Послышался тонкий неуверенный голос: —Федя , не прочь вместе прогуляться по коридорам? Достоевскому абсолютно было наплевать на ее чувства, он давно знал о влюблённости Кристи, но ведь это было не взаимно. Получив отрицательный, даже можно сказать холодный ответ Агата пошла прочь из класса, чуть не плача. И шла она точно также, как стояла, под поддержку Акико. Только поддержка была уже не весёлой,а спокойной ... Такой нежной и успокаивающей, даже с нотками ласки. Они с Шибусавой остались одни в классе. Послышался топот каких то детишек в коридоре, в кабинет, поздоровавшись влетели маленькие детки и налетели на Тацухико с объятьями. Самым последним пошло удивительное дитя, можно сказать даже самое милое из всей компании. Оно ковыляло позади всех, зато с улыбкой. У дитя были двухцветные волосы, одна половина волос темно–коричневая, а другая беленькая. Локоны были пышными и мягкими, как казалось на вид. Глаза чёрные, с желтыми узорами внутри них. Выглядел ребёнок вполне необычно, но очень симпатично. Когда все дети разошлись , он подошёл последним в объятия Шибусавы под его ласковые слова; —Ох... Кьюшечка! Тацухико уже похоже знал , за чем пришли дети. Взяв гитару он заиграл лёгонькую песню. В момент того когда альбинос играл,Фёдор с него глаз свести не мог.Голос ужасно красивый был, и играл на гитаре вполне умело. Правда из-за исхудалого тела казалось что он инструмент не удержит... ..... Спустя несколько часов 16:40. Всё тоже число. На крыльце школы. Солнце светило ярко, вероятно до дома Шибусава не дойдет изза проклятого альбинизма. Почти весь класс разошёлся, да и друзей у него не было, так что надо было звонить матери, чтобы подвезла до дома. Ответила мама ему довольно быстро, с словами: —Прости, котенок мой, я в командировку уехала... Попытайся быстрее до домика дойти, удачи.–и попрощавшись сбросила трубку. М-да уж...Пока он говорил с матерью, серые тучи дали о себе не забыть и полил дождь, как из ведра. Все же лучше чем бежать под паленым солнцем...Спустившись с крыльца , Тацухико поскользнулся на первой же лужице и упал, подвернув ногу. От боли на глаза наворачивались слёзы. Задёрнув штанину рукой, Шибусава заметил, что он не только ногу подвернул, так ещё и разбил колено... Вся нога в крови. Дверь в школу открылась, оттуда вышел Фёдор. Увидев альбиноса в таком состоянии, он подбежал к нему и присел на корточки. —О мой бог... Болит?—получив в ответ неловкий кивок ,он подхватил его на руки. —у меня с собой ничего нету... Да и до дома ты так не дойдёшь, не против если я тебя отнесу к себе?.. —Мне без разницы, мать все равно в командировку уехала. Пока Федя его нес, они уже успели друг друга получше узнать. Было удивительно, что Шибусава не отчаивался изза боли в ноге и волос в ужасном состоянии. И вот, они уже пришли к старенькой пятиэтажке. —Вот и мой дом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.