ID работы: 14809198

Что это за чувство?..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

№16.вы этого ждали

Настройки текста
Примечания:
-Ох, Ал, что ты хотел? -аби, я хотел сказать что.. у меня ещё никогда не было такого чувства, какое я испытываю к тебе, при одной лишь мысли о тебе мое сердце начинает биться чаще, когда я тебя вижу я начинаю волноваться и краснеть, ты запала в мое сердце.. Дорогая Аби, ты мне нравишься. Нависло неловкое молчание.. Аластор подарил девушке цветы которые были у него за спиной и готовился к худшему, однако.. -о дьявол! Аластор, ты мне тоже нравишься! Камень спал с души мужчины и он уже улыбался по настоящему, это было видно. -я.. я очень рад! Милая, ты будешь моей девушкой? -да, да, да! Пара обнялась и неловко, но поцеловалась в губы. -я тебя люблю.. -и я тебя.. Как-то их поцелуи перешли в нечто большее, страсти в них было больше, пара переместилась на кровать целуя шею, губы, ключицы друг друга оставляя засосы на теле, вдруг Аластор остановился. -милая.. ты точно этого хочешь?.. -да.. Ал, я хочу тебя! И после этих слов она страстно его поцеловала в губы кусая их, мужчина опешил, однако быстро собрался и тоже начал целовать ее попутно раздеваясь и раздевая девушку, когда оба уже были готовы тот все же переспросил. -ты точно готова? -да, Ал, я готова. После этих слов мужчина начал плавно входить в девушку, от чего та простонала, Аластор зашёл в нее полностью и остановился что бы дать Аби привыкнуть, дальше, через пару минут, он уже по немногу начал двигаться вызвав стоны у Аб, со временем он начал двигаться быстрее заставляя девушку стонать ещё больше, однако это боль для нее была.. приятной, как бы ей не хотелось это принимать, но это было так,она начала двигаться ему навстречу вызвав ухмылку у мужчины, он потянулся к груди Аб и начал целовать ее вызвав ещё больший румянец у Аби и ещё более приятные чувства, в принципе так и прошла их ночь.. "Уже на утро" Прошлой ночью Аластор уснул после девушки, однако и проснулся раньше, поэтому увидеть как он спит, с улыбкой или без, Аб не удалось, утром мужчина укрыл девушку по лучше и чмокнул ее в лоб и ушел оставив записку что он пошел по утренним делам, спустя может пол часа проснулась Аб и прочитала записку вспомнив о утренней рутине. -так... Сейчас помоюсь, умоюсь почищу зубы, а после буду уже делать остальное. Девушка очень любит размышлять в слух, что бы лучше запоминать порядок дня и тд. Аби пошла в ванную и закрыв за собой дверь включила теплую воду и начала мыться, после же как она и говорила, она почистила зубы и умылась, после вышла из комнаты, переоделась в черную футболку и голубые джинсы и вышла из комнаты, по дороге она встретила Энджела и пошла с ним вниз в холл где за баром был Аластор и остальные, Аби решила поставить его в неловкое положение и когда увидела его обняла, странно было то, что он никак не отреагировал, лишь чмокнул Аб в нос, все стояли в шоке. -э, а вы типо встречаетесь? -кхм.. ну.. -да, мы встречаемся. Резко сказал Аластор смутив девушку, начались крики, поздравления и предупреждения о осторожности Люцифера, но об этом узнали не только в отеле.. "У Ви" -Вооксии~ -чего тебе, Вал? -я тут кое-что узнал.. -ну, не тяни, говори быстрее. -Аби начала встречаться с Аластором. -что?! И ты так долго это тянул?! -ну-ну.. тише ты! Эти отношения не должны ей помешать согласиться на наше предложение.. -думаю.. ты прав, надо позвонить ей. -да Вокси~ -Вал, от ебись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.