ID работы: 14809198

Что это за чувство?..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

№15.что же он скажет??

Настройки текста
Примечания:
Прогулка прошла успешно, если не считать того что нашу парочку все шарахались и боялись, даже убивали себя при их виде! Но честно говоря Аластору это было только в радость, значит что к его даме никто не подойдёт и не посмотрит косо, однако сейчас же все жители и персонал отеля завтракают на кухне, но Энджел перебил тишину своим шепотом. "Шепот" -чо у вас там в нашим сутенером? Оба радостные ходите, Шуры Муры крутите что ли? -попрошу на русском. -ой блин, с тобой сложно! -ахаха, ну а кому сейчас легко? -все! Без приколов, он тебе нравиться? -кхм.. нет! Быстро среагировала девушка м раскраснелась. -ну понятно все с тобой, понятно, потом что бы обязательно пришла ко мне и все рассказала! -хорошо Энджи. "Не шепот" Аби встала из-за стола и поблагодарив за завтрак направилась в свою комнату собираться на собрание Оверлордов, до него ещё 2 часа, она успеет! "Спустя время" Наша Аб собралась и решила что ей не помешало бы попросить Аластора проводить ее до места встречи. Девушка уже стояла у его двери и хотела постучать как вдруг дверь открывается и за ней стоит мужчина который явно собирался выходить из номера на встречу. -эм.. леди, ты что здесь делаешь? -а.. я уже собиралась постучать. -что ты хотела? -ал, ты не мог бы проводить меня до место встречи и рассказать что делать там? -хорошо, пошли. -спасибо! Аластор и Аби уже вышли из отеля и направились к тому самому зданию. -смотри, перед входом в здание есть камера, смотришся в нее, она тебя сканирует и добавляет в базу данных системы, ну а дальше иди за мной, поняла? -поняла.. а что будет если какой-то обычный грешник захочет попасть в здание через главный ход как Оверлорд, и посмотрит в камеру? -он умрет! -ох уж эта суровая реальность.. Друзья посмеялись не замечая что люди вокруг них так и продолжают умирать самоубийством, за разговорами друзья уже дошли до здания, Аластор и Аби посмотрели в камеру и их пропустили, они зашли в лифт и начали подниматься на какой-то высокий этаж. -страшно? -немного.. -все будет хорошо, тебя просто представят остальным и мы проведем собрание. -спасибо за поддержку Ал. Девушка обняла мужчину и у того в груди и животе скрутило все.. Что это за чувство?.. он никогда его не испытывал.. Они уже поднялись и увидели много высших грешников, Аби ещё больше занервничачала, Аластор это заметил и похлопал ее по плечу в знак поддержки. Вроде бы дружеский знак но для девушки это было нечто большим.. Все Оверлорды начали заходить в комнату куда пошла и наша пара (пока что) друзей, Аластор сел на свое место, так получилось что теперь Рози сидит не справа от Аластора а слева, а вот Аби теперь сидит на прошлом месте Рози, правда есть одно НО.. она сидит так что по ее правую руку и Валентино, ну.. может быть она переживет, все Оверлорды на месте, даже святая троица. К доске начала подходить женщина на.. что-то типо каблуках или же пуантах и начинать собрание. -рада видеть вас всех снова в этом месте, Зестиал. Она персонально поздоровалась с одним из вековых Оверлордов.. не уж то роман? -Кармила. Поздоровался тот в ответ попивая чай или кофе.. не понять. Стоп, так это и есть Кармила? Значит она тут главная. -уже прошло почти пол года с нашего прошлого собрания. Продолжила Кармайн. -и у нас есть пополнение, новый Оверлорд-Аби Авдеева. Даже фамилию узнала? Них.. кхм, ничего себе. Аби встала со своего места и поздаровалась со всеми сидящими, после опять села. -что ж, думаю можно начать с темы про прошедшее истребление, думаю вы в курсе что его отменили из-за атаки принцессы ада и ее друзей, в том числе Аластора, за что ему отдельное спасибо. -благодарю Кармила. -что ж, сегодня нам надо более менее разобраться в том будет ли истребление ещё раз, но для начала объяснить нашей новенькой про всю ситуацию с этим. Вдруг некая девушка, судя по всему Вельвет выкрикнула. -да Нахера ей знать то? Давайте сразу к делу! Просто если истребление будет, снова будем отбивать атаку! Аб это взбесило, очень не красиво. -извиняюсь Вельвет, но кому нужно ваше никчёмное мнение об этой ситуации? С вашей стороны было очень бестактно перебивать без разрешения тех, кто старше и мудрее вас, так же ваше поведение оставляет желать лучшего, прошу вас заткнуться и дать остальным, по крайней мере тем кому интересно, послушать то, что скажет Кармила, да и поступать так, как вы предложили очень не суразно. Все ошеломленные взгляды устремились на девушку, Вельвет ещё никто из них не пытался затыкать кроме Кармилы и иногда Зестиала. -че ты вякнула сука? Да ты себя видела?! Кто ты такая по сравнению со мной?! Аби вскочила и уже стоя, чуть пригнувшись к "собеседнику" так как она сидела напротив Аб. -дорогая Вельвет, не могла бы ты заткнуть свое самодовольное хлебало и по слушать старших(Кармилу) хоть раз?! Кто я там? Сука, шлюха, да ты себя видела? Вся из себя крутая, а на деле? Без своих дружков ты никто! Все мягко говоря охирели, Вокс был в шоке от смелости Аб, а вот Вельвет завелась ещё больше, однако подходящих слов найти не смогла. Теперь уже в игру вошёл тот, которого Аби терпеть не может. Валентино положил одну из своих рук ей на зад! Ах он.. -руку убрал. Она дотронулась своей рукой с парочкой искорок его руки и он сразу убрал руку, Аластор чуть не взорвался от ревности и злости, знаки вуду начали летать буквально на пару секунд. "Когда наконец-то все успокоилось" -Благодарю Аби, что ж, начну с.. "После собрания в отеле" Аби сидит и читает книгу, однако стук в дверь ее прервал, она сказала что бы к ней заходили и из-за двери показался Аластор с чем то за спиной, но на это Аб не передала значения. -ох, Ал, что хотел? -Аби.. я хотел сказать что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.