ID работы: 14809198

Что это за чувство?..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

№17.встреча

Настройки текста
Примечания:
Уже следующий день, девушка толком не успела разлепить глаза как вдруг ей начали звонить. -да блять! Кому я нужна утром!? Аб взяла телефон и подняла трубку. -алло. Здравствуйте, Аби, я хочу позвать вас сегодня на встречу в 14:30, вы сможете подойти?- -ам.. здравствуйте, а кто спрашивает? Это V, ну так что?- Девушке стало интересно что там будет. -ладно, я буду. -славно! До встречи Аби.- Трубку положили. -мда.. что ни день то приключения, сколько сейчас время? Аби посмотрела на часы. -хмм.. 10 утра, у меня ещё много времени, мне и Алу надо пойти к Рози, что бы рассказать о нас.. Девушке ещё не верилось что ее любовь оказалась взаимной. -так.. наверное одену юбку и топ. Переодевшись Аби пошла в комнату Аластора, стоя возле нее она постучалась в дверь, ее отварил мужчина. -привет милая, что-то случилось? Сказал демон поцеловав ту в щеку. -ал, ну не здесь же, нас могут увидеть, а мы пока не хотим говорить ребятам о нас. -хорошо дорогая, так, что ты хотела? -ты серьезно? Мы сегодня должны были пойти к Рози которая ждёт от нас признания с самого нашего с ней знакомства, ты забыл? Чуть расстроилась Аб. -ох, милая, я забыл, прости меня, пошли? -угу! И пара пошла к лифту с которого они спустились в холл. -Привет Аб, привет улыбашка. Поздаровался с ними Энджел. -привет Энджи. Как ты? -да я в принципе хорошо, если бы не Вал было бы ваще отлично! -что случилось на этот раз? -прикинь, был настолько не в настроении что его ничего не устраивало! Мне из-за его психов пришлось работать 17 часов с одним перерывом! -пиздец.. ну я ему на следующем собрании устрою! -ну-ну, милая моя, не спеши так, не стоит тебе страдать из-за меня. -все в порядке Энджи, ладно, мы пойдем, потом к тебе ещё зайду, давай. -окей. Аластор и Аби вышли из отеля. -почему ты так мило разговаривала с ним? -ну-ну, Ал, не ревнуй, сам же знаешь что Энджел гей. -кхм.. хорошо дорогая! Может.. я нас телепортирую? Так будет быстрей. -ох.. хорошо Ал. Девушка подошла к мужчине и обняла его, тот же телепортировал их. -ох.. какая у тебя не приятная телепортация.. в отель телепортирую нас я. -что же ты ожидала от силы которую использует столь страшный радио демон. -ну же, не такой ты уж и страшный. -хах, пошли к Рози. -ох, точно! Пошли. Пара зашла в этот раз уже в лом Рози перед этим предварительно постучавшись и дождавшись ответа "входите" -ох-хо-хо! Кого я вижу! Милые мои, давно вы ко мне не заходили вместе! -да, кхм... Рози, нам нужно тебе кое что рассказать. -ну и что же? -мы с Аластором встречаемся. -ого.. неожиданно, особенно от Аластора, но.. Я знала что вы будете вместе! -ну же Рози, будь чуть тише, кроме тебя никто не знает, держи это в тайне пока мы не посчитаем нужным рассказать об этом остальным, а то знаю я твоих каннибалов, слухи они распространять любят. -это верно, проходите и садиьесь за стол! Пара прошла и сделала то что сказала Рози, через пару минут их общая подруга принесла чай и кофе Аластору, так же печенье. -если что чур я крестная! -рози.. мы в аду, какая кресная? Чуть посмеялась с подруги Аб. -ну ты чего? Не слышала о крещении в аду? -что? В смысле? -дорогуша, в аду тоже есть крещение ада рождённых. -в смысле? -ну смотри.. у нас тоже есть что-то типо церкви, только вот у нас она не в честь бога, а в честь Люцифера, там тоже есть что-то типо священников, батюшек и матушек которые там работают, можно прийти туда и попросить покровить ребенка. -ого.. и как это работает? -ну смотри, все проктически тоже самое, только там читается не молитва а призыв короля ада, после ребенка не крестят священной водой, а кровят пентограммой и кровью грешников. -ого.. вот это да.. -хаха, ад не отстаёт от мира людей дорогуша. "После посиделки, уже в отеле, Аби уже говорила с Энджелом и собиралась на встречу, время:14:20" -фуух.. все, я готова, можно идти. Одним хлопком она телепортировалась к башне Ви. -Мда, ну.. с Люциком! И зашла в здание. -здравствуйте, вы Аби? -все верно, у меня встреча с Ви, не могли бы вы меня проводить? -да, конечно, я уже все знаю, пройдёмте за мной. Две девушки направились к лифту и работница нажала на последний почти последний этаж. Поднимались они минут 5, это какой то скоростной лифт, и выйдя с лифта Аби рассказали как дойти до кабинета встреч, попрощавшись и поблагодарив работницу Аби пошла к кабинету. -ебать тут кабинетов.. Дойдя Аби постучалась и зашла, за столом сидел Вокс, рядом с ним Вельвет и Валентино. -здравствуйте. -здравствуйте Аби, проходите и садитесь. Аб послушалась его и пройдя села напротив. -для чего же вы меня позвали? -давайте на ты? -хорошо, так.. для чего ты меня позвал? -я начал думать о пополнение нашей компании и поэтому позвал тебя. -в смысле Вокс? Не понимающе спросила Вел. -аби, не хотите ли вы быть частью нашей компании?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.