ID работы: 14809198

Что это за чувство?..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

№11.осознание одной стороны

Настройки текста
Примечания:
"после рассказа у Энджела в комнате" -Ну ты даёшь мать! Поспать с самим радио демоном не кому удавалось, может он в тебя?.. -и не заканчивай! Какая любовь? Мы же все знаем что он асексуал. -ну а ты? Он тебе нравится? -..Энджи, я после смерти потеряла веру в настоящую любовь, ты думаешь что я кого-то вообще полюблю? -ну кто тебя знает.. -закрыли тему! Девушка покраснела после мыслей: "А что если я серьезно в него влюбилась? Или он в меня.. бред!" -ты чё покраснела то? Любишь его все таки? С ухмылкой сказала Энджел. -не неси чушь! Мы лишь друзья. -ну-ну.. как знаешь. -ладно Энджи, я пойду по ем и наверное схожу в раён каннибалов. -а тебе то туда зачем? -ну я же тебе рассказывала про Рози, вот как раз к ней я и пойду. -ладно, давай Аб. -угу. Девушка вышла из номера в своих мыслях и спустилась вниз на кухню где был Люцифер. -доброе утро Аби! -а?.. доброе утро Люци! -что такая туманная? О чем задумалась? Поинтересовался Люцифер пьющий чай за столом. -слушай.. извини если задену тебя, но вот как ты понял что влюбился в Лилит? -оу.. Он немного потускнел но быстро надел маску безразличия к вопросу и все же начал рассказ. -когда я впервые встретил ее мое сердце забилось сильнее, и перед каждой нашей встречей было огромное волнение, я часто краснел даже от ее пустяковых действий, и у меня в животе летали бабочки. -ох.. -а тебе зачем? -просто после смерти я потеряла веру в настоящую любовь, да и не знаю я как это чувствуется.. никогда не любила, а сейчас прохожу появился один человек который мне симпатизирует. -и кто же он? -прости Люц, я пока не могу сказать Сказала ему девушка зная отношения Люци и Ала, Люцифер будет отговаривать ее от этого так как они достаточно сильно подружились за этот промежуток времени. -а, хорошо Аб! Может тебе блинчики сделать? -слушай.. а давай! Я ещё не ела за весь день. -жди, я тебя позову! -хорошо Люц. Люцифер встал со своего места и начал искать ингредиенты для теста, а девушка пошла в холл к понимающей Чарли. -Чарли, можно тебя? -а? Да, пошли! Девушки отошли за стену подальше от всех. -что ты хотела Аб? -слушай.. а что делать если кто-то начал симпатизировать? -что?! Тебе кто-то понравился?! -тише.. -а.. да, хорошо, ну смотри, уделяй этому демону больше времени и внимания, дари подарки, готовь ему что-то что он любит, делай комплименты,старайся быть ближе с ним. -мг.. спасибо! Только прошу, если догадаешься кто это, никому не говори, и об этом разговоре никому ни слово! -мой рот на замке! -спасибо Чарли. Аби обняла принцессу. -не за что. И девушки разошлись. Аби опять пошла на кухню к Люциферу. -ты как раз вовремя! Первые блинчики уже есть, ты можешь садится и кушать! -спасибо Люци. -да, не за что. "После трапезы" -Спасибо большое! Было вкусно. -не за что Аб! Аби пошла к себе в комнату и стала выбирать что она сегодня оденет, одеть она решила топ красного цвета и теннисную юбку такого же цвета, на ноги она одела каблуки примерно 5-6см черного цвета, волосы она накрутила, если у Аластора каре у нашей же героини волосы длинные черного цвета, Аб сделала макияж подходящий под одежду и вышла из комнаты опять же встретившись с Аластором. -выглядишь.. превосходно! -оу.. хах.. спасибо Ал, ты тоже выглядишь превосходно! -спасибо леди, куда же это ты собралась? -прогуляться. -понял! Не забывай, мое радио сегодня вещает на весь ад! -оу, хорошо оленёнок, до встречи! И девушка ушла. -оленёнок... Тихо повторил Аластор сбившийся с толку, но быстро придя в себя ушел в радио вышку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.