ID работы: 14809198

Что это за чувство?..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

№10.выяснение ситуации

Настройки текста
Примечания:
Аластор был в шоке, почему она пришла к нему без стука или предупреждения и не заметив его просто уснула у него на кровати в его комнате? Но, поделать было не чего, он просто почему то не хотел телепортировать девушку в ее комнату.. да и запах алкоголя возле Аби был знатный, поэтому понять что она пьяна в принцепи можно было, просто мужчина теперь не знал, куда же лечь спать ему? Все же Ал решил что ляжет с ней, это ведь его комната и кровать. Радио демон лег рядом с девушкой и приобняв ее уснул. <i></b>"На утро"<b><i> Аби проснулась первой и охуела, что он делает у нее в комнате и спит с ней в обнимку? Но она отвлеклась от этой мысли посмотрев на него и поняв что сейчас он ещё более милый и.. без защитный?Девушка решилась погладить его по голове. Ее рука потянулась к его ушам как вдруг он перехватывает ее и ложит руку девушки себе на щеку, от этих действий лицо Аб покрылось румянцем, ну а радио демон открыл глаза. -я не разрешал тебе трогать мои уши и мою голову. -окей.. а, черт, я отвлеклась от главной темы, что ты делаешь в моей комнате и почему спишь со мной?! -тише Аб, так то мы находимся в моей комнате, ты походу вчера перепила и перепутала этажи на лифте поднявшись на мой, собственно и зашла в мою комнату, легла на кровать и уснула, ну а мне же тоже где то надо было спать. Предположил и констатировал демон, а девушка закрыла лицо руками и завалилась на кровать очень сильно покраснев. -бляять.. прости пожалуйста, походу я реально перепутала этажи.. Неожиданно для девушки мужчина взял ее за руки и убрав их с ее лица поцеловал ее в лоб. -все в порядке милая, я не сержусь. Аб покраснела ещё больше и отвернулась от него вызвав своей реакцией усмешку радио демона. -я пожалуй пойду.. пока Ал! спасибо что не прогнал меня, увидимся. -до встречи Аби. девушка вышла из номера демона и быстро побежала в номер Энджела рассказать все ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.