ID работы: 14809198

Что это за чувство?..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

№9.опять этот V?!

Настройки текста
Примечания:
Аби спустилась вниз в холл и увидела Энджела с какой-то девушкой циклопом. -эм.. привет? -о! Аб, это Черри Бомб! Моя подруга. -а ты та самая Аби с которой подружился Энджи? -даа, а ты я так понимаю та самая Черри? Давно хотела с тобой встретиться. -тоже самое сука! -хаха, слушайте, а давайте в честь знакомства в клуб? -Энджи, она мне уже нравится! -хахаха, я же говорил что она крутая! -погнали! "Уже в клубе" -юху! Как тут клёво! Все трио танцевало чуть ли не в самом центре. -да! Как вдруг Черри предложила. -погнали выпьем?! (Несколько "-" означает сколько человек сказали синхронно одно слово/предложение) --да!! Вот эти трое уже сидят за баром и пьют, Черри-шот, Энджел-виски а Аби-белое вино. -Аб, почему не пьешь что-то по крепче? Спросила Черри Бомб. -ну кому то же надо будет донести вас хотя бы до отеля. -ну-ну, не придумывай! Отдыхай на всю! -эх вы! Я пить не умею, поэтому много не буду. -да ну! Отдыхай, отрывайся сучка! "Через 1 час" -мне кажется нам пора! Резко сказала Аби. -что? Почему это? Спросил паучок. -я не думаю что кто-то из нас хочет пересечься с этой молью! -что? Вал здесь?.. -мг, он вон там. Девушка указала на Валентино в толпе в так называемой вип зоне. -черт.. валим от сюда! Сказала черри, но, выход был прям рядом с Валентино, и мимо него точно надо было бы идти, Черри и Аби решили замаскировать Энджела, надели на него какую-то шапку которую нашли на одном из столов, одели ему кофту что бы спрятать вторую пару рук, одели ему очки без линз в которых пришла Аб и отправили идти к выходу.. ура! Вал его не заметил, значит они сделали все правильно, к Черри он не приставал, так что та прошла без проблем, но вот Аби.. -кого я вижу, это же наша смелая Аби! "Уебок.." Та шла игнорируя его, однако Валу это не понравилось и он подошёл к девушки и остановил ее. -не красиво игнорировать тех с кем знакома.. -а, да? А я не знала что мы стали знакомыми, лично я с тобой быть знакомой не хочу! -ну-ну.. все же, не придуривайся. Девушка сложила руки на груди. -сразу говори, что тебе надо? -ну почему сразу что-то надо? -а, ну раз тебе ничего не надо я пошла. Аби начала обходить его но вдруг эта моль подняла девушку на руки. -ты ахуел?! -ну тише, почему ты так груба ко мне? -не заслужил ты моего богословие! Отпусти меня живо! Или.. -или что? Валентино усмехнулся, а девушка не приняла демоническую форму, а просто выросла примерно под рост Валентино, может чуть меньше и наконец-то встала на ноги. -ну что, я пойду? Хотя.. кого я спрашиваю? пошел нахуй Вал! И девушка ушла, на выходе она стала своего роста и подошла к ребятам которые задавали вопросы что случилось и почему она так долго, Аб все им рассказала и они были мягко говоря в ахуе. Вот вся компания зашла в отель. (время уже 12) все жители и персонал кроме Хаска уже были в своих комнатах, Черри сказала что устала и пошла на верх в комнату Энджела, она будет ночевать в отеле, а Даст и Аби решили выпить ещё. "Спустя час" Аби уже выпила 5 бокалов вина и пару рюмок водки, она уже пьяная в щель, Энджел же уже пошел на верх. -Аби, может тебе уже хватит? Сказал Хаск. -дп.. тв прав.. Девушка встала и шатаясь пошла к лифту, она нажала на свой этаж (нет) и поднявшись на него зашла в "свою" комнату где завалилась на кровать и уснула, даже не заметив что промахнулась этажами и нажала на 6 этаж и зашла в комнату радио демона который все время пока девушка заходила и ложилась на его кровать сидел в кресле..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.