ID работы: 14809198

Что это за чувство?..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

№8.беседа с радио оленем

Настройки текста
Примечания:
Аластор нашел девушку за углом всю в крови и с отвращением смотрящую на труп какого-то мужика, он подошёл к ней. -Аби?.. что произашло? -он домогался до меня.. я разозлилась и как то выросла в размерах, у меня появилась жажда крови и я растерзала его.. -не уж то ты новый Оверлорд? Интересно.. -мг.. жаль что он был пьяный и потный, я так и не уталила свою жажду крови.. -ох, не уж что вместе с твоей силой у тебя открылась ещё и жажда мяса и крови к себе подобным? -получается так.. не уж то я тоже каннибал?.. -выходит что да, давай я тебя телепортирую сразу в твою комнату что бы от остальных не было вопросов? -да, хорошо.. Девушка не могла смириться с тем что она сейчас кого-то убила. Аластор телепортировал девушку в ее комнату и Аби пошла в ванную, теплая вода всегда ее успокаивала, да и помыться бы сейчас ей не помешало. Аб набрала полную ванную воды и раздевшись легла в нее со своими мыслями.. Девушка уже отмыла себя от кровь и вылезла из ванны, она вытерлась полотенцем и оделась в шорты и топ. Девушка вышла из ванной комнаты и уставшая легла на кровать, как только она легла ей кто-то написал, взяв телефон девушка посмотрела кто это был, это была некая "Кармилла Кармайн" она писала девушке о том что так как Аби новый Оверлорд ее будут ждать на собрании владык через 3 дня. "Зашибись.." Подумала девушка и решила, почему бы ей не сходить в комнату к Аластору? Только вот нужно спросить у ребят какая его комната. Аби спустилась в холл и нашла Энджела, у которого узнала что комната Аластора под номером 609, что бы не было лишних вопросов девушка быстро ушла из холла и поднялась на 6 этаж. Найдя комнату Аб постучалась в дверь. "Почему так волнительно?.. мы же просто друзья.." Дверь девушке открыл Аластор, очень удивило и смутило Аби то что он был без пиджака, но она быстро забыло про это и они начали диалог. -ты что-то хотела? Спросил мужчина. -да.. Ал, можно с тобой поболтать? А то как-то скучно. -конечно, проходи! Он пропустил девушку в свой номер и та зашла в него. -вау.. твой номер отличается от остальных, более комфортный я бы сказала. -рад слышать что он тебе понравился, проходи и садись на кресло милая. Аби послушалась и села на кресло, рядом с ней сел мужчина и они начали разговор.. "Немножко пропустим)" -.. вот мы с Энджелом закупились, уже собираемся выходить, а тут этот "Валентино" начал сначало лезть к Энджелу, а после перевел внимание на меня. На словах "перевел внимание на меня" Аластор напрягся, она же не согласилась?.. -начал выпрашивать мое имя, я сказала как меня зовут из вежливости но конечно же после я его отшила и сказала не подходить ко мне, но он не послушал и представляешь? Обхватил мою руку своим мерзким языком! Бе.. После он начал говорить про то как бы хорошо я смотрелась в его какой-то коллекции и предлагал меня сделать звездой. Аластор напрягся ещё больше.. и впервые он молился, как бы это странно не звучало но да, радио демон молился что бы девушка не согласилась, он сам не понимает, что это с ним такое?.. -а ты что?.. Спросил Ал у девушки которая уже подметила что радио демон очень хороший собеседник и слушатель. -ну а что я, сказала как мне от него противно и ушла с Энджелом от туда. -правильно сделала, никому не продавай свою душу, это плохо кончится. "Я то знаю.." Подумал Ал после этих слов сказанных девушке. -ну ты прям как Энджел, он тоже мне это говорил, я никогда не продам свою душу! -умница, ещё останешься у меня, или пойдешь? -не знаю.. наверное в холл спущусь. -хорошо милая, знай что мне в радость с тобой беседовать и я буду ждать когда ты ещё раз прийдёшь ко мне для разговора. Мужчина встал и поцеловал тыльную сторону ладони девушки на что та покраснела и вызвала усмешку у демона. -до встречи Ал! -до встречи дорогая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.