ID работы: 14809198

Что это за чувство?..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

№7.неужели она одна из них?

Настройки текста
Примечания:
Друзья дошли до отеля и зашли внутрь, Энджел помог девушке занести пакеты в ее комнату, уже в комнате девушки. -Энджи, спасибо тебе большое, я по стираю и отдам тебе этот топ и юбку, хорошо? -дорогая моя, они тебе подходят лучше чем мне, так что оставь себе, у меня полно похожей одежды! -Спасибо Энджи, ты лучший! Девушка обняла паучка, а сам паук понял, у него появилась ещё одна лучшая подруга.. Энджел ушел а девушка начала раскладывать покупки, разложив все и зарегистрировавшись в новом телефоне она решила прогуляться, поэтому переоделась в белую рубашку с рукавами фонариками, брюки клёш черного цвета и босоножки, сделала лёгкий макияж и заплела себе низкую дульку. Выйдя из комнаты девушка столкнулась с Люцифером. -привет Аби, выглядишь красиво! Сделал король комплимент девушке. -спасибо Люци! Девушка улыбнулась ему и они разошлись, девушка спустилась в холл где встретила Аластора. -привет дорогуша.. Аластор был в шоке от того что эта девушка может носит что-то столь строгое, да и по его мнению этот наряд ей неимоверно шел. -привет Ал. -выглядишь прекрасно, тебе очень идёт этот наряд. Сказал Аластор, но от его слов внутри девушки что-то затрепищало.. не так как от слов Люцика, ей будто бы стало более приятно это слышать от Аластора чем от Люцифера.. -спасибо Ал! Она мило улыбнулась ему, внутри Аластора что-то дернулось.. -ты куда то собираешься? Спросил радио демон у девушки. -ам.. да! Я собираюсь пойти погулять по городу. -я как раз собирался к своей подруге Рози! Не могла бы ты составить мне компанию? -..да! Конечно! >"Подруга?.. так стоп! О чем я думаю вообще? Как я могу его ревновать? Все, прекрати Аби"<i> Аластор и Аб вышли из отеля и направились в раён каннибалов в тишине.. они попросту не знали о чем говорить, но вот девушка задала вопрос. -Ал.. а расскажи, кем ты был в прошлой жизни? Ал немного призадумался, стоит ли ей рассказывать?.. кажется прошло уже 3 или больше минут с момента заданного вопроса так как Ал думал можно ли ей доверять? но все же решился. -в прошлой жизни я был радио ведущим а после работы сирийным убийцей, убивал людей и занимался вуду. -воу.. радиоведущий.. это круто! Я в свое время, в 2023 году жёстко по радиоведущиму Аластору фанатела, который умер в 1933 году. -ох.. приятно что меня слушали даже после моей смерти. -что? Так ты все же и есть он.. получается что это тебя застрелили и растерзали собаки.. бедный, это очень мучительная смерть.. Аластор немного разозлился на нее так как она теперь знает причину его смерти, но эту злость как рукой смахнуло когда она пожалела его..что же эта девица с ним делает?.. -да.. все верно, но я хочу тебя попросить, никому не говори причину моей смерти, хорошо? -оу.. хорошо! Конечно! Я молчу. Вот они уже и дошли до городка каннибалов и разговаривали не о чем. -вау.. тут очень красиво! Так спокойно.. -конечно милая! Это же городок каннибалов! За всем этим следит прекрасная дама! Аластор пропустил девушку вперёд показывая свои манеры, Аби немного засмущалась от этого жеста, когда они зашли за прилавком стояла женщина, высокая и красивая, с полностью черными глазами, но это ее ничуть не портило! -Аластор! Как ты давно ко мне не походил! Женщина подбежала к Алу и приобняла его, Аби сама того не поняла но начала опять его ревновать.. -Рози, дорогая! Рад тебя видеть. Вдруг каннибалка перевела свое внимание на девушку стоящую рядом. -Вау! Что за красивая девушка пришла с моим другом? Аб засмущалась от комплимента, но все же чувство было не то как от комплимента Аластора.. -здравствуй дорогая! Как же тебя зовут? И кто ты Аластору? -здравствуйте, меня зовут Аби! Я ему являюсь подругой, а вы я так понимаю Рози? -давай на ты? У тебя красивое имя, милая! Все верно, я Рози! -ты очень красиво выглядишь! -спасибо Аби! Что это я.. дорогие гости! Проходите в ту комнату, я сейчас подойду! Аластор и Аби пошли в комнату на которую указала Рози. -ну что, какое первое впечатление? -она прекрасна! Очень красивая женщина. -рад что Рози пришлась тебе по душе, судя по ее реакции ты ей тоже понравилась. -рада слышать! Они сели за стол стоящий в комнате и ожидали Рози. -ребятки, я пришла, сейчас нам принесут чай и печенье! Аби мягко улыбнулась Рози и Аластору от этой улыбки стало тепло на душе.. очень странное чувство. Им принесли чай с печеньем и это трио начало болтать о всем и не о чем, с этого разговора Аби узнала что Рози и Аластор Оверлорды, а точнее сильные грешники имеющие демоническую форму и силы, так же она узнала что Аластор любит крепкие алкоголь, горькую еду, джаз, черный кофе и то что он каннибал, но этот факт ни капли не оттолкнул девушку от мужчины, так же она узнала что Рози тоже каннибал, любит старомодную музыку, готовку и помогать тем, кто в беде. -что ж, мы очень засиделись ребят! Мне нужно возвращаться к работе. -конечно Рози! Было приятно познакомиться с тобой, ещё как нибудь к тебе зайду! -конечно-конечно милая! Тебе тут всегда будут рады! Девушки стояли и прощались у выхода из «лавки Рози» -ну что, леди, вы попрощались? Поинтересовался Аластор. -да Ал! Мы пойдем? -дорогуша, ты иди а я тебя догоню. -хорошо! И девушка ушла. -она тебя нравится? Спросила с улыбкой Рози. -что? Рози, я асексуален. -ну я же тебя знаю, Ал. -..возможно ты права.. я сам не знаю. -если что, обращайся! Помогу советом, знаешь ведь что любовные советы это мое! -конечно Рози! Что ж, до встречи на собрании Оверлордов милая! -до встречи Ал! Пока Аластор уходил, каннибалка задумалась о том, что ей точно нужно сводить этих двоих. <i>"В это время у Аби" Девушка уже шла по самому Пентаграмм Сити, шуму было категорически много, судя по всему кто-то по близости занимался сексом, так как были слышны стоны и хлюпы.. мерзость! Кого-то убивали так как были слышны крики и просьбы о помощи, но девушка не решилась помочь, она не так сильна как Рози или Ал, конечно запах крови и гнили не пропал но девушка уже привыкла. Она шла спокойно и ничего не предвещало беды как тут ее кто-то хватает, закрывает рукой рот и тащит за угол. -ммм!!.. -ну тише.. тебе понравиться деточка! Это был пьяный мужчина на вид ему было лет 47, он был с пивным пузом, одним словом-скуф. Девушка укусила мужчину за руку и он ее отпустил, однако ее зажали у стены и ей ни как не выбраться. "Только не снова.." Подумала девушка и уже смирилась со своей участью как вдруг она внезапно выросла в размерах и у нее появилась жажда крови.. "Что?.. что со мной?" Как оказалось Аби приняла свою демоническую форму.. не уж то она одна из грешников-Оверлордов? Рога девушки выросли как у Аластора в его полной форме, глаза стали кроваво красными а зрачок стал формой разбитого сердца так как перед смертью девушка потеряла веру в настоящую любовь, вокруг девушки были искры как от огня, она за секунду растерзала этого мужика страх в глазах которого надо было видеть, но есть его она не стала так как он был пьяный да и потный, став со бой она удивилась.. это все сделала она?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.