ID работы: 14809198

Что это за чувство?..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

№6.еще один из V

Настройки текста
Примечания:
На утро проснувшись у Аби болела спина так как спать на кресле плохая идея, собравшись девушка спустилась вниз на завтрак. -всем доброе утро! -ооо! Доброе утро сучка! -доброе Энджи! Девушка села рядом с ее новым лучшим другом. -че, как спалось на новом месте? -в принцепи, я бы сказала что даже хорошо. -ну и славно! Ибо сейчас мы после завтрака пойдем на шоппинг для тебя! -хахаха, даа. "После завтрака" -Ну Энджи!! Ты где там? -слушай Аб, я же должен выглядеть шикарно! Я собираюсь! -ну капец, а мне его жди! -хочешь я и тебя переодену? -слушай.. а давай! Энджел уже собрался и переодел Аби в топ розового цвета с чуть приоткрытым декольте и в юбку карандаш тоже розового цвета с вырезом на ноге, на ноги девушка одела свои белые кроссовки. -ну соска. Констатировал Энджел. -спасибо Энджи! Этот наряд мне очень понравился! Девушка обняла своего друга. -ну все все! Пошли уже в торговый центр. "В торговом центре" -Вау! Тут так круто! Заискрилась от эмоций Аб. -даа, пошли закупаться! Друзья ходили в разные магазины и одежды и украшений, электроники и книг и так далее. "Спустя время" -фух.. ну мы и закупились! -даа, думаю нам можно уже идти в отель! -пошли Аб! Ребята пошли к выходу из тц что-то обсуждая, как вдруг.. -Энджи, детка, не ожидал тебя увидеть здесь. "Шепотом"<b><i> -блять.. Сматерился тихо Паучок. -только не говори что это Вал.. -это он.. -уебок, я ему сейчас глаз на жопу натяну! -тише Аб, посмотрим что сейчас будет и тогда уже можешь ему натягивать глаз на жопу. -эх.. хорошо. <i><b>"Не шепот" -хей.. Вал.. странно что ты сейчас здесь, обычно ты занят в это время.. -ну как видишь сладкий, сейчас освободился. Мерзко ухмыльнувшись моль перевела интерес на девушку рядом с его игрушкой. -ну и кто же вы, милая леди? -хуй в пальто. Резко сказала девушка зная кто перед ней стоит. Вал опешил. -кхм кхм.. как вас зовут?.. -тебя это ебать не должно. -ну же.. почему вы так грубы ко мне? -меня зовут Аби. Из вежливости сказала девушка. -очень приятно Аби.. я Валентино. Он опять очень мерзко ухмыльнулся, противно от его произведения имени девушки.. он будто бы смаковала его. Оверлорд начал подходить к девушке. -молодая моль, дистанцию держим. Вал не послушал девушку и подошёл к ней ближе, он взял ее руку и начал обхватывать ее своим языком. -ммм... Ты бы идеально смотрелась в моей коллекции.. я могу сделать тебя звездой..~ Сладко сказал Валентино. -блять, отъебись а? Фу.. как мне от тебя противно, Энджи, пошли скорее от этого сумасшедшего! И друзья ушли, но вал ещё напомнит о себе этой девушке и на площадке покажет Энджелу что с ним шутки плохи.. -ну ты даёшь подруга! -мг.. фу блять! Такое ощущение что меня изнасиловали второй раз, только уже в аду! -хаха, Валентино такой, и сразу скажу, никогда не нюхай сигареты рядом с ним, он вместе с дымом выделяет ещё и свой яд с феромонами. -на меня яд не действует как и феромоны, да и вряд-ли я буду вообще рядом с ним стоять.. брр!! -аби, я хочу тебя уберечь, никогда и ни с кем не заключай сделку или кантракт на душу, хорошо? -конечно Энджи! Я никогда не продам душу! -Ну и славно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.