ID работы: 14809198

Что это за чувство?..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

№5.знакомство с одним из V

Настройки текста
Примечания:
Девушка уже вышла из отеля и пошла к той самой витрине, она достаточно быстро дошла к ней, эфир как раз таки начался и Аби наслаждалась прослушиванием своего возможно кумира по радио, но через 10 минут чёртовы телевизоры начали вести свой эфир, Аластора было почти не слышно. -ебаные телевизоры.. Сказала тихо про себя Аб. -сука, Аластора не слышно проктически совсем! Нахера делать звук таким громким?! Все ровно зевак почти нет! Вдруг перед девушкой из тех телевизоров появился.. чё?! Ходячий телевизор?! -ох, не уж то тебя интересует это старье больше чем новинки? Спросил телевизор на ножках. -эм.. ну, как бы да и это не старье, радио намного лучше ваших теле-эфиров. -и почему же? Чуть ли не искрясь спросил теле-демон. -на радио можно слушая представить свою картинку и историю по рассказу, так же радио все лучше теле-подкастов с передвигающимся картинками и не додуманными сюжетами. Ухмыляясь сказала девушка. Вокс заискрился, она слишком сильно напоминала ему этого красного радио-оленя. -я так понимаю, вы ведёте этот теле-эфир? -да.. Сквозь зубы сказал Вокс. Девушка уже поняла что этот телевизор не ладит Аластором и решила его повесить больше. -прошу вас, сделайте звук по меньше, Аластора не слышно. Вокс настолько сильно заискрился что свет во всем Пентаграмм Сити вырубился, теле-демон ушел от девушки. -сука! Даже радио толком и не послушала! Ебаный, напыщенный телевизор на ножках! Аби раздраженая пошла к отелю. Зайдя в него она подошла к бару и попросила Хаска налить ей вина. К девушке подсел Аластор. -ну что, как тебе эфир? -Аластор, все было идеально! Эфир пушка! Был в начале, так как я не слышала все остальное. -и почему же? Спросил Ал. -я в слух возмутилась тому, почему эфир у телевидения был слишком громким что не было слышно твоего голоса, и передо мной появился телевизор на ножках который начал спрашивать о том действительно ли мне нравится слушать это как он выразился "старье".. "Девушка рассказала все Алу" -ох, у меня с ним тоже есть проблемы дорогая. -я это уже поняла. -и как же? -ну, тут уже смотря на то как он реагирует на твое имя можно сделать вывод. -хах, да. -кстати, почему вы враждуете? -я как то отказал ему в сотрудничестве, ну и понеслась. -Мда.. походу этот Вокс имеет личную неприязнь к оленям любящим радио, пхпх -походу дорогуша! -ладно Ал, я пойду к себе. -давай Аб. Аби пошла к себе и по пути пересеклась с Шарлоттой. -Аби! -что такое Чарли? -я тебе сейчас дам денег, и ты пойдешь закупаться одеждой и всем тебе нужным завтра! -ох, Спасибо большое! Но я не могу это принять.. -хмм..тогда давай это все взамен на одну твою услугу для меня? -да! Хорошо! Спасибо. Аби обняла принцессу и та дала ей деньги, попрощавшись они разошлись. Аби пошла к себе в комнату и дочитав книгу уснула на кресле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.