ID работы: 14809198

Что это за чувство?..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

№4.радио

Настройки текста
Примечания:
Энджел и Аби сидели и разговаривали в его комнате очень долго, но все же девушка пошла к себе, до 22:00 ещё где-то 6 часов, можно походить по отелю. Аб решила подняться на самый последний этаж здания-10-ый. Вызвав лифт и зайдя в него девушка поднялась на 10 этаж и вышла из лифта. Этаж реально был очень красивым -вау.. Больше всего внимание девушки захватило пианино, она вспомнила как ее отец-пианист учил играть ее на нем ещё до его смерти, когда девчушке было 12 лет (ее родители умерли когда ей было 14) она уже умела играть достаточно много произведений, как грустных и размерных так и весёлых и задорных! Подойдя к пианину она провела рукой по нему, так много воспоминаний.. Сев на стул стоящий рядом с инструментом девушка открыла клавиши и начала играть нежную и милую мелодию.. Доиграв ее до конца девушка услышала хлопки и медленный шаг подходящий чуть ближе к ней, посмотрев кто это был, Аби удивилась, это был Аластор, он хлопал и подходил все ближе к ней. -браво! Я не думал что вы, дорогуша, играете на пианино столь хорошо! Нет, не идеально, ошибки были, но это было хорошо! -благодарю Аластор, приятно слышать что кто-то оценил мою игру, хоть и столь специфично. -дорогуша, что же вы забыли на 10 этаже? По моему вы живёте на 5? -ох, все верно! Просто мне стало интересно что находиться на 10 и я пришла сюда посмотреть. -понял милая, но сейчас я попрошу тебя уйти, у меня скоро будет эфир, и не хотелось бы что бы лишние уши слышали его не по радио! Да и лишнего шума бы не хотелось. -оу! Хорошо, я сейчас уйду, прошу прошения за вопрос.. а твое радио есть где то на улицах города? Его можно послушать? -конечно милая! Ты же видела эту телевизионную хрень за витриной в городе? -угу. -вот рядом с ними за витриной стоит радио, которое вещает о новостях ада два раза в неделю! -спасибо большое Аластор, что ж, не буду задерживать, готовся к эфиру, я пошла, до свидания. -до свидания, дорогуша. И девушка ушла. "Хмм.. она мне что-то не договаривает, надо будет отправить одну из теней следить за ней.." Подумал радио демон и отправив тень пошел к себе в радио вышку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.