ID работы: 14809198

Что это за чувство?..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

№3.знакомство и осознание

Настройки текста
Примечания:
Девушка поднялась на лифте на 5 этаж и выйдя из лифта начала искать свой номер. -так.. 507.. 508.. 509! Аби вставила ключ в дверь и открыв номер зашла в свою комнату. -что ж, до здравствуй новая жизнь! Аб положила ключ на полку и села на кровать. -так.. мне надо будет найти роботу, потому что одежду купить все же надо. Девушка легла на кровать и из-за насыщенности первого дня в аду уснула на ней. "Через 3 часа" Аби проснулась и посмотрела на часы. -ух.. даже не заметила как уснула! Хорошо что не проспала, ещё есть 1 час думаю можно почитать что нибудь. Девушка встала, подошла к полке с разными книгами и нашла какую-то книгу про историю 1900-1940 годов. -ладно, почитаю ее. Взяв книгу Аби села на кресло и начала читать ее, она даже не заметила как зачиталась и не услышала стук в комнату, девушка дошла до 1920-1930 годов, там рассказывалось о серийном убийце Аласторе который был популярным радио ведущим, по итогу он умер в лесу так как его застрелил охотник и растерзали собаки. Ужасная смерть.. стоп, радиоведущий Аластор?.. не уж то тот которого она любила слушать ещё при жизни не смотря на то что ведущий мертв?Мда, вот это поворот. Стук повторился ещё громче и настойчивее. -да иду я! Иду! Девушка положила книгу на кресло открытой и на всякий случай запомнила страницу где остановилась. Подойдя к двери девушка ее открыла. -ну наконец-то сучка! Я уже заебался ждать пока ты откроешь! Заговорил Даст. -ох, прости Энджи, я зачиталась просто, зачем ты пришел? -в смысле зачиталась и в смысле зачем пришел?! Ты что забыла о занятии принцессы?? -бляять.. походу забыла, пошли Энджи. -ну ты даёшь! Там уже и клубничный сутенёр пришел и метр с шляпкой пришли! Все тебя ждут, а ты читаешь. -клубничный сутенёр? -Аластор, только при нем так его не называй, а то ещё съест. -а метр с шляпкой я так понимаю это Люцифер? -верно мыслишь! А про что читала хоть? Они уже проктически подошли к холлу но шли и разговаривали не подозревая что их слышит тот самый сутенёр.. -да, там про историю 1900-1940 годов, остановилась на 1920-1930 годах и серийном убийце Аласторе, который был радио ведущим, а умер он из-за того что его застрелил охотник в лесу и растерзали собаки. Кстати его подкасты я слушала и мне они прямо очень нравились при жизни! Можно сказать что я была его фанаткой не смотря на то что он уже умер. -воу, как то много совпадений, наш улыбашка тоже говорят был радио ведущим когда был жив, и даже сейчас он радио ведущий, да и зовут его так же а умер наш сутенер в 1933 году где то, да и собак до смерти боиться.. -я думаю это совпадение, я потом к тебе в комнату прийду и ещё обсудим, а то мы уже и подошли. -ага. Энджел и Аби подошли к ребятам. -прошу прощения что задержалась, не заметила как пролетело время за прочтением книги. -все в порядке Аби! Вот и пришли те с кем мы тебя ещё не познакомили, это Аластор, Чарли показала на оленя красного цвета с жуткой улыбкой и желтыми зубами,девушка уже представила как у него воняет изо рта.. -а это мой папа, Люцифер! Теперь уже Чарли показала на мужчину очень маленького роста, примерно 158-160 см ростом, Аби чуть не засмеялась с вида короля ада, Энджел это видел и сам чуть не заржал. -прошу тебя, расскажи о себе нам всем. Попросила Чарли у Аб. -ну.. что говорить то? Меня зовут Аби, можно просто Аб, я умерла когда мне было 20 лет, я жила и умерла в Берлине, но родилась в России в Екатеринбурге, в возрасте 17 лет переехала в Берлин, я работала профессиональным шеф-поваром и была достаточно популярна, я была сиротой, друзей и возлюбленного или возлюбленной у меня не было, ну а умерла я из-за своей глупости. -в смысле от своей глупости? Переспросил Люцифер. -я шла с роботы прямо очень уставшая, так как меня задержали из-за банкета и решила скоротить путь через темный переулок, ну и там меня остановили два паренька которые закрыли мне рот и изнасиловали, перед смертью я слышала что их застрелили, и честно силуэты были похожи на демонов, только не похожих на грешников.. -это могла быть компания I.M.P, они берут заказы на людей в аду и спускаются на землю где убивают людей по заказу. Предположил Хаск. -мне очень жаль что ты умерла так жестоко.. тебе есть что-то ещё нам рассказать?.. Спросила и посочувствовала Чарли. -ну, думаю что есть что вам ещё рассказать. При жизни как и сейчас я любила радио больше чем телевидение, как по мне в радио больше смысла чем в этих передвигающихся картинках, так же мне очень нравиться читать книги разных жанров. -Не уж то тут есть кто-то ещё кто любит радио больше телевидения кроме Аластора? Удивилась Вегги. -я весьма удивлен, не думал что встречу кого-то с такими же интересами и мнением тут. Девушка услышала голос.. очень знакомый голос.. как из радио.. -ох, рада слышать что наши интересы и мнение схожи, я все рассказала, Чарли, я и Энджел можем идти? -да! Конечно! -спасибо за прекрасное времяпровождения! Но нам с Энджелом пора! Девушка схватила паучка под руку и потащила его в сторону лифта. -че это щас было? Спросил в замешательстве паук у Аби когда они зашли в лифт. -энджи.. голос Аластора.. почти такой же как у того Аластора радиоведущего которого застрелили и растерзали собаки.. -нихуя себе.. получается он и есть тот самый ведущий? -не знаю.. -ебать тебе повезло! Возможно встретила в аду своего мертвого кумира! -мда.. не ожидано это все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.