ID работы: 14809198

Что это за чувство?..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

№2.посещение отеля хазбин

Настройки текста
Примечания:
Ух.. дорога была долгой, но Аби дошла до отеля, как было сказано в новостях, даже после зеркалки атаки рая, клиентов в отеле не увеличилось, значит Аб должны принять в отеле с распростёртыми объятьями.. Подойдя ближе девушка задумалась.. а примут ли ее вообще?.. но через минуту все же решилась что будь что будет! И постучалась в дверь. "В отеле" Все занимались своими делами, Ниффти убивала жучков и тараканов, Хаск протирал бокалы и разговаривал с Энджелом который сидел за барной стойкой и любовался котом думая, какая пошлая шутка из его уст будет для котика следующей? Чарли и Вегги сидели в холле и думали, как ещё можно искупить их друзей. Аластор как всегда был в своей радио вышке на 10 этаже, а Люцифер уехал на встречу 7 грехов ада. Но тут все кто были в холле и гостиной услышали стук в дверь.. -эм.. мне не послышалось? Спросил Даст. -..не уж то сюда наконец-то подтянулись грешники!? Запищала и зарадывалсь Чарли. -милая, мне кажется что тебе нужно открыть дверь нашему новому постояльцу. Сказала радостная за свою девушку Вегги и тут опять раздался стук в дверь, но уже более настырный. -оу! Точно! Шарлотта подошла к двери и посмотрев на всех ребят открыла ее, за дверью стояла девушка 20 лет, рост ее был примерно 185 см, выглядела она.. достаточно красиво, кожа была как у людей, только чуть светлее, белок глаза был светло жёлтым, глазное яблоко было зелёным а зрачок был круглый, у нее были маленькие оленьи рожки черного цвета на голове, уши тоже были оленьи, только чуть меньше чем у радио демона, только вот хвоста у нее не было. Одета она была в топ черного цвета и джинсовые шорты по колено. -привет?.. вы Чарли? Я бы хотела заселиться в ваш отель по искуплению грешников! -ура! Проходи скорее! Шарлотта затащила новую знакомую в отель и начала трясти ее руку пожимая в знак приветствия. -я так рада что ты решила искупиться! Давай я тебя познакомлю со всеми! Ну.. почти со всеми! Наш второй управляющий и дворецкий-Аластор у себя и никто не решается заходить в его радиовышку, и мой папа уехал по делам! -ух.. Чарли, я прошу тебя по легче, я ели успеваю переваривать информацию! Усмехнулась Аб. -а! Хорошо! Пошли я познакомлю тебя со всеми кто тут есть. К Чарли подошла девушка чуть ниже ее. -это моя девушка Вегги. С нежностью представила свою вторую половинку Чарли. -она у нас менеджер. Аби мягко улыбнулась Вегги показывая что она рада знакомству. -Это Ниффти, наша горничная и кухарка! Чарли представила Ниффти. -ну блин! Снова девушка! Хотя, ты ничего такая! На сэра (Аластора) похожа! Ниффти залезла на Аби и вырывала небольшой клок волос с головы девушки. -ау! За что? Поинтересовалась Аб. -это в мою коллекцию! Хи-хи-хи! И Ниффти убежала. -ты прости ее, она у нас немного своеобразная. Сказала Чарли. -все в порядке, перед моей смертью было хуже. Сказала Аби. -тут у нас Энджел Даст и Хаск! Хаск наш бармен, а Энджел наш первый посетитель. Представила ещё двух незнакомцев для Аби Чарли. -привет соска, выглядишь бомбезно! Сделал комплимент девушке Энджел. -спасибо Энджел, тоже красиво выглядишь! Сказала Аби. -еще бы! Хаск просто кивнул новой знакомой что та же и сделала в ответ. -ну, а дальше с моим папой и Алом ты познакомишься попозже! -чарли, а получается что твой отец король ада? -оу.. да. -ого.. не думала что буду жить вместе с королевской семьёй. -прошу.. -Аби. -прошу Аби, веди себя с нами как со всеми! Мы с папой не любим когда с нами обращаются как с высшими.. -оу.. Хорошо, как скажешь! Я тебя вполне понимаю. -так! Тише Аби! На занятии через 4 часа расскажешь о себе всем! -хаха, хорошо Чарли, можно мне ключ от номера? -а.. да! Сейчас! Чарли материализовала ключик с номерком прикрепленным рядом "509" это номер нового жилья Аби, и отдала его девушке, чтож, жизнь Аб станет ещё более насыщеннее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.