ID работы: 14809198

Что это за чувство?..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1.начало

Настройки текста
Примечания:
Нашу героиню зовут Аби, кратко Аб, ей 20 лет, она живёт в Столице Германии-Берлине, но конечно же она туда переехала из России, она работает поваром и достаточно популярна в Берлине, она сирота и у нее нет друзей, так же у нее нет ни возлюбленного ни возлюбленной. вот история ее смерти.. Молодая девушка 20 лет шла по тратуару с роботы, она очень вымоталась на ней и уже по пути до дома чуть не уснула на ходу где-то 3 раза. -черт.. ну зачем делать банкет в столь позднее время?.. мх.. чувство будто бы я прямо сейчас усну.. Одета Аб была в черную юбку и блузку белого цвета. -может сократить путь и пойти не по освещенной дороге? Ладно, надеюсь ничего не случится. И как вы уже могли понять, это "ничего" случилось.. Противный свист донёсся до ушей девушки. -агрх.. только этого мне не хватало.. Про себя сказала девушка игнорируя тех кто свистел именно ей, так как в переулке кроме нее и их никого не было. -красотка! Остановись на пару минуток! Поболтай с культурными людьми! И мерзкий смех.. "Стоп.. знают русский? Походу туристы или такие же как я.. черт, нужно идти быстрее!" Подумала Аби и ускорила шаг. -ну куда мы спешим?! За ней начали бежать. "Блять! Лучшее бы пошла дорогой по дольше!" Девушка начала бежать от этих парней, но ее все ровно догнали, ведь бежать на каблуках-плохая идея. -ну куда же ты бежала, Красотка? Может.. поможешь нам? Эти незнакомцы начали лапать девушку. -что вы делаете?! Прекратите! Закричала Аби. -ну-ну.. тише! Ей закрыли рот. "Нет, нет! Только не это!" Слезы потекли из глаз девушки, она пыталась освободиться из их хватки, но это было зря, ничего не вышло, Аби поняла.. она уже ничего не сможет сделать.. Вот девушка лежит на холодной земле пуская слезы, на ней очень много крови так как во время процесса ее избивали, да и она сама по себе была девственницей, эти уроды одеваются рядом с ней мерзко улыбаясь. Твари одним словом. Девушка уже закрыла глаза и готовилась умирать.. Но вдруг слышит выстрелы. "этих уебков убили! Да.. Черт возьми да! Карма существует!" Последним что увидела девушка были какие-то красные существа.. очень похожие наа.. демонов?.. Смерть, она была мучительна,но через пару минут Аби открывает глаза и чувствует запах.. гнили и крови? Мда.. не лучшие запахи. Девушка приоткрыла глаза и в них ударил яркий красный цвет неба и.. черная Пентаграмма на нем?.. -что за хуйня!? Удивилась девушка. -хмм.. неет.. нет.. я же не в аду?.. Аб выглянула из места в котором появилась. -это точно не люди.. не уж то серьезно ад?.. мда.. хотя, я не особо святая что бы попасть в рай.. ну конечно, за убийство во благо тоже ведь в ад попадают вместе со всеми Гитлерами и Чикатило.. Да, Аби не очень святая, она как то убила какого-то мужчину за то что тот хотел застрелить на охоте сибирского оленя! Твою мать, он же в красной книге! Что за мудачье пошло.. Аб вышла из места где появилась и начала ходить в поисках какого-то жилья, она уже поняла что в аду, так как прошлась чуть дальше и увидела надпись «добро пожаловать в АД» Мда.. доброжелательность на высшем уровне. Пройдя ещё немного девушка заметила толпу зевак у ветрины с телевизорами и решила подойти посмотреть, может какая реклама будет? Так то Аби не особо любит смотреть телевизор, ей по душе книги и радио, в телевизоре просто набор картинок, ничего интересного. Подойдя ближе девушка заметила что там были новости, в которых говорилось о том что какого-то "истребления" не будет, так как принцесса ада и ее друзья смогли отбить атаку рая, ещё было сказано о отеле Шарлотты Морнигстар о искуплении.. хм.. а вот это интересно, идея то хорошая и в полне может быть рабочей.. нужно туда сходить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.