ID работы: 14809198

Что это за чувство?..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

№12.снова слишком громко!

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла по городу слегка изменив свои планы на день, сначало она послушает новости ада от Аластора а уже после пойдет к Рози. Подойдя в витрине с радио Аби начала слушать новости и слушать песни в исполнении Аластора, но теперь телевизоры сделали звук ещё больше! -опять? Да он блять издевается! Девушка вскипела и сделав материю из искр бросила в витрину с новомодными экранами, от чего они собственно и разбились, а Аби спокойно до слушала радио и пошла в раён каннибалов. "У Ви" -черт! Она разбила телевизоры за бронированной витриной! Она сильна, я не ожидал.. -очередная сука, вокси, не забивай этим свою головушку~ -иди нахуй Вал! После собрания нам нужно будет позвать ее на встречу. -что? Зачем? -я позже всё расскажу, а сейчас вали из моего офиса и не мешай мне работать! "Опять же у Аби" Как оказалось Рози сейчас гостит у одного из Оверлордов и ее не было на месте, поэтому Аб пошла назад, но по дороге решила зайти в кафе. -здравствуйте! -здравствуйте, вот ваше меню, присаживайтесь за этот столик. Удивительно, тут ещё остались культурные души? -благодарю. Девушка села за столик и заказала оленину, все же после открытия силы она стала каннибалом а мясо себе подобных оленей или демонов не пробовала, это надо исправить. Ее блюдо принесли. -спасибо. -это моя робота мэм, приятного аппетита. -благодарю. И девушка принялась за трапезу, оленина ей понравилась, доев она заплатила за еду и пошла в отель. По дороге девушка услышала крики и мольбы о помощи, теперь то она сильна, а значит может помочь кому-то, она пошла на звуки и выглянула из-за угла на то что происходит. -ну чё сука? Ты не платила мне за проживание в квартире уже 2 месяца! Поэтому сейчас ты будешь отрабатывать все твое проживание! -прошу.. подождите неделю, я все оплачу Клянусь! Молила мужчину девушка. -я на это не поведусь снова сука! Он начал раздевать ее, мерзость.. а ведь с Аби тоже так поступили перед смертью, она обязана помочь! -эй ты! Демон обернулся. -че? Ты ещё что за шалава? -ая яй.. как не культурно молодой демон, по хорошему мне бы вас проучить за ваши манеры! Аби выросла в размерах как и ее рога, глаза стали кровавого цвета с зрачками в виде разбитого сердца и появились искры огня, это не полная ее форма, но и этого хватило что бы напугать этого мужика и сделать ему пару переломов и глубоких ран, став в свою обычную форму Аб подошла к напуганной девушке. -вы как? -..с-спасибо вам огромное! Если бы не вы я не знаю что бы было со мной.. -все в порядке мадам, не нужно благодарить, я пожалуй пойду! И щелчком пальца девушка испарилась и перенеслась в отель в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.