ID работы: 14809097

Что-бы было весело начинаем месево

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мстители и фанфики (Нат/Стив)

Настройки текста
Примечания:
— Пока Бартон переосмысливает жизнь нашими читателями становятся Стив и Нат. — У тебя есть хоть что-то нормальное — спрашивает Стив не веря услышанном. — Представь себе... Правда оно не такое нормально как хотелось бы, но тоже сойдëт. Фанфик "История Питера Роджерса". Написано не знаю сколько страниц и так же не знаю сколько частей, потому что этого фанфика ПОКА нет на фикбуке... Ну да ладно. — Натаха, вся история начинаеться с тебя. — Стивен твою мать! Я одна собиратся буду — Наташа реально сказала это громко, даже очень громко — Я работаю — невозмутимый человек невозмутим во всëм — Если просто смотреть в монитор это работа, то я тогда слон у которого очень много свободного времени. Мне ещë надо самой собратся и собрать Питера, а я даже вещи не до конца собрала. — Ты просто переутомилась. Тебе надо отдохнуть, выпить кофе и немного поспать — спокойствие и тока спокойствие — Да, ты прав надо отдохнуть. Пойду пожалуй вещи Питти соберу, а то у нас самолёт... Через 1,5 часа — судя по ситуации пока Наташе вроде нравится. — Наташа вышла из кабинета. И направилась к комнате сына. Зайдя в комнату Наташа увидела там Ванду, Пеппер и Хоуп.Так, собственно за Ванду читает конечно Ванда, за Хоуп почитаю я, а Пеппер нам нужна. — Она сейчас в StarkIn, не думаю, что она согласиться придти на такое мероприятие — на самом деле Тони не знает где Пеппер. — Пятница отправь пожайлуста Мисс Потс сообщение, что еë срочно ждут на базе. — Будет сделано — тут-же отозвалась ИскИн. Несмотря на большое растояние между базой и Stark Industries Пеппер приехала всего через 10 минут. — Старк, если ты опять обижаешь Питера я тебе — Пеппер остановилас осматривая гостью — если ты обидел двух детей то тебе явно светит смерть. — Мисс Потс, всë нормально, мы тут просто фанфики читаем и вы нам нужны — оправдался Питер. — Тут всего несколько строчек... Честно — Детям я не отказываю, поэтому довайте сюда свой тект — Пеп села рядом с Питером, после чего ей пришëл нужный момент. — Ну, а мы продолжаем. Наташа твои слова. — И что тут происходит — вообще это должна была быть первая фраза которую скажет Пеппер когда зайдëт, но что-то пошло не по плану и это говорит Нат в тексте. — Ты же сама просила нас помочь — Пеппер уже успела оценить размер еë слов да и впринцепи весь момент. — Что-то я уже закрутилась со всеми этими сборами — если вы когда-нибудь попросите Нат сделать усталый вид, то получите то, что даже в фильмах не показывают. — Это вы теперь навсегда уезжаете — ну, а это мисс отчаяние. — Скорей всего на всегда, мы через неделю вернëмся за остальными вещами, а там уже как Питер решит, если захочет вернутся то вернëмся — мисс замена эмоций. — Ладно Натусь довай, а то вам ещë контроль проходить. — Довай мы тебе чтоль вещи до машины донести поможем — и ещë одна такая мисс. — Выйдя на улицу девочкам предстала такая картина где Стив вместе с Тони стояли в обнимку около машины, а Баки загружал чемоданы в багажник. — Роджерс хватит ныть не на всегда прощаетесь, через неделю приедите и по ноете — в Стива что-то прилетело — Я конечно всë понимаю, но скажи мне, Старк, с кем сейчас находится дочь если когда я уезжала на базе кроме тебя и еë ни кого не было — это звучало как угроза смерти. — Она с Пятницей — быстро ответил Тони — С Пятницей она, конечно. Натусь довай, мы поедем, а то Морган проснëтся и испугается — и это третья мисс эмоция. — Хорошо, мы как прилитим я вам в наш чат напишу — в Стива опять что-то прилетело и из-за чего знает только Нат. — Через 30 минут Стив, Нат и Питер были в аэропорту, а через 40 минут в самолëте. И это конец первой части. Остальные читать не будет их много. — Скинь мне тогда через Пятницу их — попросила Пеппер — а у меня всë ещë работа, поэтому я пошла. — И мне тогда тоже скинь пожалуйста — это уже просьба Наташи. — Скину тогда когда прочитаем всë остальное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.