ID работы: 14809097

Что-бы было весело начинаем месево

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мстители и фанфики (Клинт/Пьетро)

Настройки текста
— Да начнëтся вечеринка! Бартон и Пьетро ваша очередь зачитывать один из моих любимых фанфиков. — Ты уверена, что там Пьетро? Может там Питер или кто-то другой — с надеждой спросил Клинт. — Да нет... Всë верно... Пьетро Максимофф. Ну, что, погнали! Один из любимых фанфиков "Колечко". Написано 2 страницы и 1 часть (сразу извиняюсь фанфик пойдëт с моего любимого момента) — Максимов, закатывая в шутку глаза, затыкает лучника поцелуем. Очень долгим поцелуем. Настолько долгим, насколько только сам Пьетро мог вытерпеть. Отрываясь, он специально громко причмокивает губами. Пьетро довай, воплощай свои мечты в реальность. — Мм, Ба-артон — с довольной рожицей читает Пьетро. — Чего, мелкий — а вот у Клинта не такая уж довольная гримаса. — Да ничего. Мне просто нравится, как звучит твоя фамилия, не то что моя — глаза Пьетро заблестели от счастья от увиденных строк. — Тебе не нравится твоя фамилия? Я думал, что таким нарциссам как ты нравится в себе всë — ну хоть удивительно прочитал и на этом спасибо. — Пьетро ложится с Клинтом на диван, заставляя его потесниться и прижаться к спинке, обнимает. Показывать не будем. — Да, представь себе. Не нравится. Вот бы мне такую же фамилию как у тебя, вот тогда я точно идеальным был бы — ну всë Максимофф замечтался. — Парень заманчиво улыбнулся, а Бартон снова заливается смехом, прижимая того к себе. — Это ты так мягко намекнул на то, что хочешь кольцо на палец — Бартон не слишком заинтересован на этом тексте. — Мм... Может быть — вызывайте реанимацию мы его теряем. — А знаешь, я ведь уже женат — наивный Клинт с облегчением выдыхает. — Так я типа этот... Типа любовник — отмена, реанимация не нужна (пока что) — Типа да — он ещë не понимает, что ждëт его в конце. — Ох ты, Круто! — отмена, реанимациа нужна — Круто? Серьезно? — Клинт всë ещë надеяться на какой-нибудь хотя бы грустный финал. — А, что — а вот Пьетро всë ещë надеяться на тот финал о котором он думает. — Да ничего-ничего. Я просто... Я просто не понимаю что в этом крутого — и правильно делаешь, я то-же этого не понимаю. — Ну ты чего, старик, фильмы и сериалы не смотришь что ли? Если такое выясняется в самом начале, а не в середине, то главный герой остается с любовником —Максимофф рад тому, что всë идëт именно так как он представляет. — Разве сейчас начало — надежда умерла. — Самое начало — Пьетро неподдельно рад, ведь он уже знает чем закончится история. — А после они просто лежат, стиснув друг друга в крепких объятьях и ютясь на одном только узком диванчике, смотрят друг другу в глаза, улыбаясь и изредка чмокая друг друга. Пьетро постепенно отдается сну, закрывает глаза. Клинт целует его в лоб, гладит по голове, приглаживая некоторые торчащие в разные стороны белые кудри. — Не боись, малой, будет тебе колечко. Я тебя без него не оставлю. И тем более с такой фамилией не оставлю. Будешь у меня Пьетро Бартоном. Обещаю — вызывайте скорую у деда инфаркт. — И целует специально легко и почти невесомо, чтобы ненароком не разбудить будущего мужа. Ко-нец. — Работа офигенная, ставлю 100/10, а я пошëл. И не зовите меня если понадоблюсь. — Эх, Бартон нас покинул какая жалость...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.