ID работы: 14809097

Что-бы было весело начинаем месево

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мстители и фанфики (Тони/Клинт)

Настройки текста
— И так, надеюсь, что мистер Бартон успел переосмыслить жизнь и готов опять читать историю. — Хоть скажи с кем — надежда, ч то будет кто-то нормальный даже не появилась. — Эм... Ну тут написано Тони Старк, но я думаю, что это Танос. — А можно от этого отказать — зато надежда появилась у Старка. — Начинаем. Ещë один фанфик входящий в группу любимых "Позволь мне". Написанно 1 страница и 1 часть. — Бартон если, что начинается с твоих слов. — Позволь мне быть твоей броней — начало положено, а что будет дальше мы не знаем — Старк демонстративно зажимает уши ладонями, невольно усмехаясь при виде того, как Клинт пытается одновременно застегнуть ремень, натянуть носок и ухватить чашку кофе. Разумеется, толком у него не получается ни то, ни другое, ни третье. — …. согласен — пока можно подумать, что Клинту такой расклад событий больше нравиться чем с Пьетро — Что — а вот Тони это не нравится. — Я говорю, что сегодня у тебя пресс-конференция в Токио, ты же не будешь особо против, если я прикинусь твоим телохранителем — процитировал Клинт. — Зачем — действительно, блять, зачем нужны телохранители? — А просто так. Надоело сидеть одному и гадать, где ты нынче. А так, хотя бы присмотрю за тобой. Позволь мне быть твоим щитом… — всë определëнно это теперь любимый пейринг Бартона. — Ладно-ладно — что не скажешь о Старке. — В конце концов, ничего плохого не случится, верно? Просто они немного дольше побудут вместе, совсем чуть-чуть, все-таки, пресс-конференция… Но потом можно будет сослаться на усталость или что-то в этом духе и покинуть мероприятие, японцы – народ вежливый, удерживать не станут. И когда на лицо плещется чем-то теплым и пальцы размазывают красные следы, Старк продолжает улыбаться, недоумевая, с чего это Бартон настолько вошел в роль телохранителя, что аж выскочил загораживать Старка, словно на того покушаются. И потом до затуманенного сознания доходит, что именно означал тот тихий хлопок. — Клинт! — Бартон уже вскидывает руку с зажатым в ней пистолетом, выцеливает взглядом стрелявшего и три раза с равномерным интервалом нажимает на спусковой крючок. — Ты же не думал, что я постоянно таскаюсь с луком — Клинт рад, что хоть где-то это упомянули. — Как ты — в гостиной повисла гробовая тишина. — Еще не знаю, но подстрелен. — Кругом суетятся, подбегают к ним, ахают, откуда-то появляется врач, который тут же заставляет Бартона присесть, вокруг ставят какие-то щиты, отгородившие раненого телохранителя мистера Старка. Сейчас читает Стив, а следом Нат. — Дамы и господа, пожалуйста, пройдемте в соседний зал — протараторил Стив — Мистер Старк, вы не пострадали? — Старк хочет съязвить что-то в духе того, что с ним-то все в порядке, но потом внезапно соображает, что волноваться о телохранителе открыто нельзя – здесь не поймут такого волнения за здоровье наемного охранника. Бартон ловит его взгляд, улыбается, посылая сигнал, что все в порядке. — Кость не задета, пулю я извлек. Вам некоторое время лучше не тревожить руку. А почему мужской род — интересуется Нат. — Извините, сама только заметила. Продолжаем. — Я постараюсь — Клинт откладывает телефон потому что это была его последняя фраза. — Пресс-конференция проходит скомкано. Старк улыбается старательно, отвечает немногословно, после чего, непрерывно извиняясь, все-таки покидает мероприятие. И идет к Бартону. Тот спит, напичканный лекарствами, лицо из-за бинтов, опоясывающих грудь, кажется особенно бледным. — Уж лучше я буду твоей броней. Я, по крайней мере, временами пуленепробиваемый. А ты без бронежилета у меня больше шагу не ступишь — и Тони в душе радуется, что это конец. — И на этом фанфик закончен. — Это конечно круто, но всë равно мне не нравится — выдвигает своë мнение Клинт. — Согласен — подтверждает Старк. — Значит будет со Стивом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.