ID работы: 14807306

Ох, ты, Манджиро🤦‍♀️

Гет
G
В процессе
6
автор
MikeyMia бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 сплетни девчонок🎀❤️‍🔥

Настройки текста
Примечания:
Ты постучала и услышала ответ:

«заходите»

Не успела ты зайти в комнату, как Эмма сразу же накинулась на тебя с объятиями. — Эмма, отпусти Аду. — Ну, ты и зануда конечно. — Эмма ты ведь в реальности меня задушишь... — Ой, прости меня! — Ничего страшного, я не обижаюсь на тебя! — Да, спасибо большое! — Ну, ладно девочки, хватит в коридоре стоять, а то я ваши сплетни услышу, а вы меня ругать за это начнёте. — Ой, иди куда подальше! Мы с Эммой с тобой разговаривать не хотели. — Ада, лучше помолчи... — Мне вроде бы повезло с ним, он мне ничего плохого не сделает! — Я между прочим могу и передумать. — Отлично! Передумай насчёт того, что бы я с вами жила. — Почему ты не хочешь с нами жить? — Потому что... Мне не удобно... Я не хочу доставлять вам проблемы... — Понятно, а теперь шуруй к Эмме! — Ну что, Ада, идём? — Да! Вы вошли в комнату, а Майки пошёл в свою. — Ну что, рассказывай, кто тебе нарвиться? — Эмма, мне никто не нравится. — Да ну, серьёзно? А вот мне нравится Дракен. — А это кто? — Я тебя с ним познакомлю! — Хорошо! — А ты знаешь почему Майки с нами не пошёл? — Я тебя как раз хотела спросить! — Ну знаешь, Майки, он такой человек, что даже незнакомого человека будет спасать, и отомстит за него! — Ближе к делу. — Я думаю, что он Ханму убил... — Да? Нифига себе... — И я о том же... — Я одно не могу понять. Почему он так делает? — Ну я же тебе говорила, что он даже за незнакомого человека горой будет стоять, и его банда! — Его банда? — Да, у него есть банда «ТОКИЙСКАЯ СВАСТИКА». Слышала о такой банде? Они Токиом управляют что ли... А Майки называют «НЕПОБЕДИМЫЙ МАЙКИ». — А, я слышала о такой банде, а вот о Майки я не слышала... — Ну теперь услышала! — Ага... А ты кем Майки являешься? — Ну по закону я его сестра... А ты что влюбилась в него? — Эх, подружка, я не влюбляюсь в первого встречного! — Да? Жалко... — Ну ты чего? Он ведь всё равно кого-нибудь найдёт! — Думаешь? — Я знаю! — А ты много чего знаешь? — Да... — А что ты знаешь? — Я знаю то, что люди произошли от обезьяны, а именно от породы «МАКАКЕ» — ОГО! Про то, что человек произошёл от обезьяны я знаю, и даже Майки знает, но про то что от породы «МАКАКЕ» я не знала... — А то! Это только мы с тобой знаем, только тсс! Хорошо? — Хорошо подружка! Знаешь я так рада, что с тобой подружилась! — Я тоже очень рада этому, но меня смущает Майки... — А почему он тебя смущает? — Ну знаешь.. Всё может быть... — Ну, насчёт этого ты права, но ты же знаешь, что он тебе вред не сделает. — Знаю... — Ну вот и всё, пойдём. — Куда? — Уже поздно и надо решать, где ты будешь спать. Так что, бегом вниз, там Майки наверное заждался. — Окей. Вы спустились вниз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.