ID работы: 14807306

Ох, ты, Манджиро🤦‍♀️

Гет
G
В процессе
6
автор
MikeyMia бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 первая ночь и утро в доме Сано🤩❤️‍🔥

Настройки текста
Примечания:
Внизу на диване сидел Майки и смотрел телевизор. - Ада, я же говорила тебе что он уже внизу. Майки давно уже сидишь здесь? - да не очень то давно... - понятно, Ада садись на диван. - хорошо... - Эмма, я надеюясь ты нехочешь нас свести... - да нет, что ты! Хихи - а я вот о другом думаю... - ой, да ладно тебе... - ладно... Так, давайте решать где будет спасть Ада. - так, слушай Ада, как ты уже знаешь у меня одноместная кровать, а у Майки двухместная. Получаетсь что ты будешь спать вместе с Майки.хихи - Эмма, только не это... - а почему? - да он пацан ё маё. - и чё? - а то что он может меня ночью залапать! - но в любом случае я этого не услышу, если ты будешь орать! - почему? - сама узнаешь! - ну так, что? Идём? - я не хочу! - ну ладно. Не хочешь сама идти так пойдёшь у меня на ручках. - ладно, ладно, иду... - ну всё, спокойной ночи Эмма! - спокойной ночи Эммочка! - спокойной... Вы направились в сторону входной двери. - Майки, а почему мы идём на улицу? - у меня там комната можнр сказать... - всмысле? Ты живёшь на улице? - нет конечно, у меня комната в гараже. - теперь понятно почему Эмма меня не услышит... - да не парься, я тебе больно не сделаю. - я тебе не верю... - это ещё почему? - а потому что я тебя боюсь. - да не бойся меня. Я тебе и в правду ничего не сделаю. - буду надеяться... - ладно, мы пришли. - вот это да... - понимаю тебя, из девочек ты здесь только вторая, Эмма первая. - понятно... Так ты где будешь спать? - на койке. - ладно я тогда буду спать на полу - нет! Ты тоже будешь спать на койке. А то простудишься. - ничего не простужусь, я привыкла на полу спать... - ну сейчас отвыкнешь! 😁 - нет, только не это... - да почему ты смущаешься? Я ведь ничего тебе не сделаю! - ладно... Давай спать... - давай... Вы легли спать. Майки притянул тебя к себе, ты начала дёргаться, но от крепких рук Майки ты ничего не смогла сделать, и смирилась с этим.

«сон»

- ах ты тварь, сколько можно без дела валяться, лудше купи мне водки, хоть какая-то польза от тебя будет. - мам, перестань пить! Я ничего тебе не куплю! - ах тыж сасранка мелкая! (Удар по щеке) как ты смеешь так со мной разговаривать!(удар по животу) Это из-за тебя твой отец умер! (Удар, удар, удар. Ты упала) Ты не сдержала слёзы и начала плакать...

«реальность»

- Ада, Ада, просыпайся, это всего лишь кошмар... - отпусти меня...- со слезами говорила ты - ну всё, успокойся, это всего лишь кошмар, ничего страшного...- говорил он с маленькой любовью которая тебе так не хватало... Ты просто обняла его и начала плакать ему в грудь, а он просто поглаживал тебя по спине и поцеловал в макушку. Так вы и заснули.

«утро»

Ты проснулась и увидела Майки который тебя обнимал с маленькой любовью и нежностью. Ты сразу вспомнила что вчера было. - проснулась? - а долго ты так на меня смотришь? - ну где то полчаса. - разбудил бы лучше... - я не мог так поступить потому что тебе нужно было отдохнуть. Кстати давно тебе кошмары сняться? - да... Ты просто уткнулась ему в грудь - ну ты что? - прости, я не знаю что со мной... - не надо просить прощение, я тебя понимаю... Тебе хочется любви от близких, но получаешь от незнакомого тебе человека. - прости меня... - я тебе говорил не надо просить прощение. Лучше иди к Эмма и возьми у неё одежды и идём кушать! - ладно! Вы вышли из комнаты и пошли в дом. Ты поднялась и постучала в комнату, ты естественно услышала вчерашние слово, и зашла. - Эмма можно попросить у тебя одежды... - да конечно, выбирай всё что хочешь! - спасибо... - неза что, иы ведь моя подруга! Ты выбрала белый топ и голубые шорты - можно это взять? - конечно! Ты оделась и ещё раз попблагодарив свою подругу пошла на кухню. - ты уже оделась? Так быстро? - да... - ну и отлично, у нас ещё со вчерашнего дня осталось много дораяки, так что кушай. - спасибо, Майки... - давай садись чего стоишь, если смущаешься то можешь сесть напротив меня. - х.. Хорошо... Ты села напротив Майки и начала кушать, ела ты без аппетита, так как ты привыкла есть мало еды. Майки это заметил... - ты чего так мало ешь? - я не очень то много ем... - ешь больше, а то худая как палка! - ну я не хочу! - мне тебя как ребёнка кормить? - н.. Нет... -ну вот и всё, ешь давай! Вы поели и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.