ID работы: 14807306

Ох, ты, Манджиро🤦‍♀️

Гет
G
В процессе
6
автор
MikeyMia бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 переезд в дом Сано😎❤️‍🔥

Настройки текста
Примечания:
— Когда ты перестанешь меня бить? — Пока не перестанешь ругаться матом, и обзывать нас. — Зачем я вам? — Мне ты не нужна, а вот Эмме ты нужна как подруга. — Можно хотя бы меня отпустить? — Нет, ты ведь сама напросилась. — Скажи честно, ты тупой? — Хочешь снова получить? — Представь себе, я хочу к папе! — Скажи, как тебя зовут? — Ада — Вот скажи, Ада. Зачем тебе к отцу, если он алкаш? — Да, у меня папа не алкаш. Мама после его смерти начала пить свою водку, и бить меня говоря, что он умер из за меня! — Прости меня... Ты хочешь умереть? –спросил ошеломлённый Майки — Да, всей душой желаю! – уже не сдержав слёзы начала она плакать. — Эй, ты чего? — Оставь меня, я хочу здохнуть наконец! –начала она орать во всё горло. — Ну всё, вытирай слёзки и перестань плакать, пожалуйста! — Отпусти меня... Он отпустил её и она, воспользавшись моментом, начала убегать. Майки и Эмма тоже побежали за тобой. И вот Майки догнал тебя и прижал к себе. — Ну всё, хватит. — Просто отстань от меня... — Пойдём к нам домой, там ты умоешься и ляжешь спать. Тебе нужно отдохнуть... — Ладно... Ты шла под плечём Майки, а он тем временем чуть обнимал тебя за талию. Выглядело это так как будто вы пара. Вот вы уже подходите и... — Эй, Майки, у тебя подружка что-ли появилась? Ха-ха! — Ада, отойди. Чего тебе надо, Ханма? — Твоя девчушка. Уж очень она привлекательно выглядит, хочу чтобы она отсосала мне. — Чего... Ты кто вообще такой? – спросила ты, подходя к Ханме. — Тот кому ты отсосёшь! Хи-хи! — Ада отойди от него... В тот момент пока Майки тебе говорил ты со всей силы дала ногой по виску Ханме так, что он упал. — Ада.. Что это было?.. — Наказала нарушителя законов. — Ну ты даёшь конечно, – сказал уж очень удивлённый и восхищённый этим поступком Майки. — Да это пустяки. Ну так что, идём? — Куда? — Ну домой к вам... — А, да, идём... — Майки ты ещё не отошёл от того, что Ада смогла отключить Ханму? — А как ты это представляешь Эмма? Маленькая хрупкая девочка отключила огромного дядю, да!? — Майки не преувеличивай пожалуйста, и я не хрупкая как на вид кажусь. — Я теперь это понимаю. — Неужто Майки что-нибудь да понимает!? Ха-ха! — Эмма, закрой рот, я понимаю всё, что мне говорят! И вот ты начинала уходить от них и от их скандала как вдруг... — Стоять. — А я и не уходила... — Да? А что это я видел? — Тебе показалось... — Ада, ты ведь понимаешь что тебе не удастся сбежать. — Я и не планировала... — Если ты меня боишься, то это очень зря. Я добрый и ничего тебе плохого не сделаю! — Я и не боюсь тебя... — Если не боишься, то иди сюда. — Ладно... — Эмма, возьми и проводи её домой, я попозже вернусь... — Хорошо! — И ещё дай ей в душ сходить. — Всё будет в хорошем виде! — Да, знаю твой "хороший" вид! — Ой, забудь, я ведь была маленькой, а сейчас выросла! — Н,у как бы этот твой "хороший" вид был позавчера! — Ой, забудь... — Ну всё, идите! — Хорошо. Вы уже дома и Эмма показывает, где душ. — Спасибо, Эмма! А где мне можно взять вещи, я ведь ничего не взяла с собой? — Я сейчас тебе принесу, а пока мы тебе ничего не купили, бери вещи у меня. — Спасибо большое, но мне как то неудобно... — Неудобно должно быть мне. — Спасибо тебе ещё раз, Эммочка! — Ну всё, принимай душ, а потом посплетничаем кое о чём! — Хорошо, буду очень рада! Ты приняла душ и идёшь к Эмме, но есть одно «НО» она не сказала, где её комната. Ты входишь на кухню и видишь мирно попивающего чай с дораяки Майки. — Майки, а где комната Эммы? — Сейчас покажу, идём. — Майки, а почему ты там остался, а не пошёл с нами? — Ты не должна об этом знать, слишком мала! Хи-хи! — Мне вообще-то 17 с половиной! — А мне восемнадцать с половиной, и я не хвастаюсь! Ну ладно, не обижайся, тебе Эмма всё раскажет. Вы ведь будете сплетничать? — Н-ну, да... — Ну вот и всё, а теперь идём, я тебе покажу комнату Эммы. — Хорошо. А где твоя комната? — А тебе это зачем? — Мне интересно, и вдруг мне нужно будет что-нибудь от тебя. — Поцеловать к примеру? Хи-хи! — Н..нет... О чём ты вообще думаешь? — О том что может случиться. — Ого... А что может случиться? — Не поверишь, но всё что угодно, всё что угодно! — Да ну... Ладно, показывай мне, где её комната! — Вот. Вы подошли к дверке с надписью «Постучись перед тем как войти».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.