ID работы: 14807306

Ох, ты, Манджиро🤦‍♀️

Гет
G
В процессе
6
автор
MikeyMia бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 знакомство🥹❤️‍🔥

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:23.       Я проснулась, и начала одеваться, потому что времени было мало, и моя мать-алкашка могла в любой момент проснуться. Одевшись, я очень тихо, как мышка, спустилась на первый этаж и обулась, а потом начала тихо открывать дверь. Я не стала закрывать дверь на замок, потому что это — лишний звук, и со всех ног погнала подальше от своего дома. Через 15 минут я была довольно далеко от дома и начала сбавлять темп, с тревожным сердцем, ходя по парку. Вдруг, сзади меня послышались чьи-то голоса. Я сразу поняла, что они пьяные и могут, что угодно сделать со мной. Я прибавила шаг и... — Цыпа куда так спешишь? – спросил первый. — Зачем тебе от нас убегать? Мы ничего тебе плохого не сделаем, – ответил второй. — Отстаньте от меня! Я сейчас полицию вызову! — Ой, вызывай кого хочешь! — Я знаю боевые искусства! – самодовольно ответила я — Ты и боевые искусства?! Ха-ха! Не смеши меня! — Хотите проверить? Нападайте! Чего стоите? Или кричать на девушку вы смелые, а чуть драться, так вы боитесь?! — Да кто ты такая, чтобы так с нами разговаривать?! — Я та, которая знает, что могут сделать такие, как вы, потому что у меня мать алкашка! Вдруг сзади меня появилась девушка со светлыми волосами. — Мне вызвать своего брата, чтобы он разобрался с ними? – спросила обеспокоившаяся девушка. — Нет, не надо. Я сама справлюсь. — Ладно, я пойду пожалуй. — Хорошо, пока. — Пока. Девушка пошла и начала кому-то звонить. — Братец, смотри какая смелая девчонка нам досталась! Ха-ха! – засмеявшись, сказал высокий, обращаясь к своему другу. — И вправду! Ха-ха! — Долго будете ржать или начнёте нападать? — Слышь! Ты давай, нам тут не приказывай! — А почему бы и нет?- спросила я с ухмылкой. — Смотри, ещё и лыбиться. — Я не лыбюсь, а ухмыляюсь. Долбаёбы вы хуевы! —..... — Чё застыли? Забоялись!? — Братец, бежим. Там глава свастонов. — Кто? Какой ещё глава? – непонимающе посмотрела назад. — Ты кто??? — Конь в пальто. И давно они к тебе пристают? — Майки, спроси помягче, она наверное испугалась! — А мне кажется, что она не испугалась, потому что сама вызывала их на бой! — Так тебя Майки зовут? — Да. Так что? Они давно к тебе пристают? — Да, не особо давно. — И ещё, что ты делаешь здесь в такую рань? — Я не обязана вам это отвечать! — Я тебя спас? Спас. Ну так что? — Я не буду какому-то левому челу говорить, почему я здесь в такую рань. — Ну, во-первых, я не левый чел, а Майки. А, во-вторых, ты сбежала? — Если я скажу, что это так вы, меня обратно домой отправите, так? — Ну, смотря какая ситуация. — Майки, успокойся! У неё мать пьёт.. — ... А, извини... — Просто свали на хуй! — Ну, за маты я только наказываю, так что твоё наказание просто пойти к нам переночевать, а дальше посмотрим. И ещё, в моём доме нельзя ругаться матом, а то выпорю! — Я пожалуй откажусь... — Отказы не принимаются! Майки схватил её и положил себе на плечо. — Майки отпусти, девушка помогите! — Ори сколько влезет, а девушку зовут Эмма! — Почему именно меня бог наказывает!? — Он тебя не наказывает, а твою задницу спасает! — Ха-ха! Майки прав! Ха-ха! — Чё ржёшь, длиноволосая?! — Просто он вреальности твою задницу спасает, а ты неблагодарная заставила его взять тебя на плечо. Кстати, Майки, она тяжёлая? — Она настолько лёгкая, что можно сказать, что она пёрышко. Сколько ты весишь? — Я не знаю и отпусти меня! — Не-а. Ты ведь сама отказалась добровольно идти, а теперь кричишь на меня, хоть я не в чём не виноват. — Майки, я сказала отпусти меня а то... — А то что? 😏 — А то я тебе спину сломаю. — Попробуй! Ада начала бить со всей силы по его спине, но ему будто бы всё не по чём. — Удар конечно у тебя очень сильный, но меня столько били, что я ничего не чувствую. — Ах ты сука! И в тот же момент она получила средний удар по попе ладонью. — Ты что творишь, сука?! — Я тебе говорил, что я наказываю за мат. —.... — Ну вот и всё, замолкла наконец. — Эмма спаси от этого чудовища! — Прости, не могу. Ты просто смирись с тем, что тебе попался Майки. И вообще тебе повезло, что тебя несёт Майки, а не кто-нибудь другой. — Это ещё почему? Значит распускать руки это нормально и мне повезло? — Да. И он привык так обращаться, потому что я с ним всё же живу и поэтому у нас так почти каждый день. — ... Майки, а почему ты молчишь? — Не хочу мешать Эмме тебе обьяснять, потому что если я буду объяснять, то ты меня слушать не будешь, а Эмму запросто. — Ты долбаёб! — Кто ещё раз!? — Долбаёб! Глухой что ль? И после этих слов последовал второй удар, но чуть сильнее по попе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.