ID работы: 14806742

клоун или же это маска?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

План

вид королевства: шахматная доска. разделы королевства: заводы, фермы, поля с урожаем, рынок, жилые районы, храмы, посты (включает посты охраны и посты следящих за разделами), замок. … — хм. думаю не плохо вышло. — улыбнувшись обычной улыбкой, валет пик поднял взгляд с листка на королевство с балкона своего замка. — ясно, понятно и красиво. сказав это, Вару приподнял свои очки. алые, возможно даже рубиновые цвета глаза сейчас оценивали своё творение. (не знаю почему не зелёные, красные как-то приглянулись). — прекрасно~ — небольшой азарт блеснул в глазах валета. вернув очки на место, Вару обернулся к своему подчинённому, а также заместителю. — а ты как считаешь, Ару?

***

собрание. вару и все остальные в своей одежде карточного мира. Куромаку решил расспросить всех, как те создавали королевство и, как там у них. перед этим раздав созданные им телефоны для связи. валет пик как обычно решил выполнить свою роль. он забрал все телефоны и кривлялся изображая клонов. бубновые были на данной встречи, хоть немного и опоздали. успокоившись и получив от псины я сел на своё место и долгое время слушал, как те или другие создали всё с генератором или не совсем. было скучно, да и сам Вару делал своё королевство почти, как Зонтик, но пиковый хотя бы взаимодействовал с ними.

*flashback*

1! раздумывая над тем, как стоит построить королевство, пиковый валет почему то вспомнил шахматы. та доска. ход игры, раздумывание стратегии, всё так притягивало. почему? Вару не имел понятия, просто вспоминал, как украдкой следил за игрой Курилки и Данте?. да, именно цитатник составлял компанию Куромаку. чай, которым была забита вся полка: чёрный, зелёный, Фиточай, Эрл Грей, Улун, фруктовый чай, Анчан, Байховый чай и т.д откуда у Фёдора столько денег на чаи? в том то и дело, что кто-то отыскал его заначку. и что в итоге? у цитатника чай, у Курилки книги, у биполярки сахар, да сладости. Ромео. хрен знает, может журналы с голыми телами. фу, лучше об этом не думать. Зонтика уверили, что деньги не стащили. ну это было тип со всеми. а кто нашёл заначку пожалуй останется в секрете. ;) кхм. Пик. то есть, псину я видел около магазина с байками, возможно что-то приметил, на что будет копить. Зонтик, ну он кажется купил игрушку, чувствует так себя в безопасности, ну как он сказал. вопросник. хрен знает, получил деньги и свалил куда-то. а я? ну взял немного чтобы устроить шутку, а остальные ушли в самодельную копилку, надёжно спрятанной за шкафом. 2! территория королевства было объёмной, как и эти шахматные ячейки. взяв в руки генератор, пиковый валет воссоздал парочку человечков — будующих жителей. они были милые? на взгляд Вару точно. дав им укозания для строительства первых зданий, валет первое время лишь наблюдал со стороны, но со временем он не только выдавал материалы с помощью генератора, но и сам уже помогал своим подданым. … — чёрт! им нужем отдых. — слава богу за неизвестное количество времени некие жилища были созданны. вновь взяв в руки генератор пиковый создал солнце с луной, как в человеческом мире, так эти малыши могли понять, когда стоит хорошенько отдохнуть. да, у них были перерывы и они ели, но всё же сон отлично востанавливал энергию затраченную за время роботы днём. … так прошло ещё неограниченное количество дней, недель, а может месяцев? Вару не считал, да и не имел нужды в этом. то что имело хоть какое-то значение, так это само королевство. было ли оно готово? о да~ идеальное место для валета пик. хотя. это понятно, он и так сам его создавал. :) и так… — хм. думаю не плохо вышло. — улыбнувшись обычной улыбкой, валет пик поднял взгляд с листка на королевство с балкона своего замка. — ясно, понятно и красиво. сказав это, Вару приподнял свои очки. алые, возможно даже рубиновые цвета глаза сейчас оценивали своё творение. — прекрасно~ — небольшой азарт блеснул в глазах валета. вернув очки на место, Вару обернулся к своему подчинённому, а также заместителю. — а ты как считаешь, Ару? — полностью с вами согласен. — ох, как же валету не нравилось обращение на вы, тем более когда слышишь это от друга. да и в общем не чужого человека, но сейчас в кабинете находились не, только эти двое, ещё и представители разделов, что получив контракт и указания уже расходились по местам. как только все вышли из кабинета, Ару снял маску заместителя самого правителя и вернулся к неформальному разговору. — Так ты уже получил письмо от него? когда первое собрание? — завтра. тебе придётся подменить меня и обойти всё королевство удостоверившись, что всё в порядке и нет никаких беспорядков, да бунтов в моё отсутствие. -Угу, я запомню. ну что? по чашечке чая? завершив разговор эти двое отправились на кухню. чай сам себя не сделает, а пиковый пока не хотел запускать кого-то внутрь замка. в любом случае это не надолго, но сначала надо наладить создание монет, для удобного обмена продуктов и предметов с вещами. интересует ли кого-нибудь тема с очками? нет? ну всё ровно скажу. очки не были обязатены, но на всякий у всех здешних жителей имелось 2-3 пары.

*конец flashback*

что с собранием? ну, ничего такого. как только очередь дошла до Вару, тот отшутился что бы не вдаваться в подробности, не стоит им пока ещё знать про другую сторону монеты, а лучше в общем не узнавать. телефоны для связи между собой были розданы, нужные темы обговорены, а ещё Куромаку провёл мин инструкцию, как именно пользоваться телефоном. закончив скучную беседу всех наконец отпустили на свои территории. … что в это время была с Ару? всё в порядке, как и говорил он запомнил своё задание и обходил королевство. честно? он уже раз четвёртый обходил все эти строения. Ару чувствовал, что помнит каждый ход, о котором ему рассказывал и показывал Вару, ведь иногда нужно было сократить дорогу. после очередного обхода заместитель решил заглянуть в бар. конечно Ару не собирался напиваться или типа того. его устраивали и безалкогольные напитки, которые как раз таки и подавали здесь. войдя в здание в глаза бросились 4 личности, парни. они точно были не из Варулэнда. решив разузнать о них, заместитель подсел с ними за барную стойку. получив свой напиток, Ару повернулся к невошедшим. оказалось эти четверо просто время от времени выбираются в какое-нибудь королевства, что бы погулять и расслабиться. в этой компании были: Чарли Батлер, Риккардо Де Карли, Родеф, Мим. все они были достаточно интересными, забавными, и дружными людьми. ну или именно такое впечатление они произвели на Ару. ещё спустя время разговоров, заместитель метнул взгляд на часы, скоро должен вернутся Вару, так что пора бы сделать последний обход и возвращаться. попрощавшись с компанией, Ару покинул бар и отправился на осмотр. … подойдя ко входу в замок Ару услышал чьи-то тихие злые голоса, что слышались из переулка. заглянув туда заместитель заметил двух подозрительных личностей, понимая что их стоит задержать, Ару тихо отошёл от переулка и направился к послу охраны, что были в каждой части города. сообщив о своих подозрениях охранник кивнул и отправился в тот переулок, а сам заместитель ушёл во дворец. смотрел ли Ару что было дальше? не совсем. уже в здании он лишь наблюдал арест этих людей. … вернувшись в королевство пиковый валет был очень вымотан всей этой поездкой и долгими разговорами. всё что ему хотелось так это отдохнуть, но его ещё ждал рассказ, как прошёл день без его отсутствия. найдя Ару в кабинете пиковый поздоровался с приятелем и начал слушать, как всё прошло. в начале всё было более чем хорошо, даже прекрасно. но как только речь зашла о невошедших, Вару задумался где он мог слышать эти имена, фото само всплыло в голове и правитель погрузился в свои мысли, не слушая дальше Ару.

*flashback*

после того, как всех выпустили из карт — того карточного мира где почти всё было уничтожено Красным Джокером. с помощью Пика конечно же, Фёдор должен был всех вызволить. Вару прогуливался по квартире осматривая всё вокруг, он чувствовал себя ужасно, ведь если их вернут в карточный мир он больше всё ровно не увидит своего друга. Джокера. да, именно! все остальные клоны не поняли его шутки! да, большая часть карточного мира была разрушена, но это не значит, что Джокера надо убирать не известно куда. чёртов Нечитайло! что б его! злость затуманивала разум. Фёдор куда-то дел его друга, избавился! сжав кулаки одна из рук со всей силы ударила по стене в коридоре. злость, обида, переживание. вот что чувствовал пиковый валет, но и противостоять сейчас этой сволочи он не мог. да и возможно вообще не сможет, если тот будет пользоваться магией. а так Вару бы с удовольствием хоть сейчас раскрасил бы это личико. вдох, выдох. Вдох (здох? ;) ), выдох. и так какое-то время, пока не осталось совсем ничего. было как-то.. пусто.. войдя в одну из комнат валет осмотрелся. кровать, шкаф, впрочем много разной мебели, которая здесь сочеталась. и.. фоторамка? подойдя ближе к тумбочке, на которой находилась эта фоторамка, Вару застыл, на фото было пять человек. невошедшие? да, именно они! Рик, Чарли, Родеф, Мим и. Джокер? если бы кто-то его увидел, сказал бы, что Вару светится. да, с этим можно было сравнить неописуемую радость пикового. видеть фото с ним было лучшим, что ещё могло остаться кроме памяти. … Вару бы ни в коем случае не хотел бы вспоминать тот момент.. Эти двое гуляли по пустоте карточного мира, как в друг появилась какая-то дыра, что забрала Джокера. и знаете что, а точнее кого заметил Вару последним, перед тем, как Джо исчез, а пикового вытащили из того мира? правильно, Фёдор! и это просто съедало Вару из нутри. почему он это сделал? что такого сделал Джо? да вот именно, что ничего! если бы Куромаку (со взволнованным лицом) не вывел пикового из своих мыслей, таким образом было не далеко и до истерики.. … разбив стекло фоторамки об пол, Вару вытащил фотографию. кажется тогда все шестера включая Фёдора были на пикнике, у компании радостные лица. очень радовало, что Нечитайло не было на фотографии. переведя взгляд на Джо в нутри потеплело. ещё одна память о его друге.

*конец flashback*

ещё давно заметив, что приятель его не слушает, Ару лишь ждал , когда пиковый вернётся к нему из мыслей, и они разойдутся спать. … спустя время воспоминаний.. эти двое всё-таки разошлись, но под такими тяжёлыми воспоминаниями, Вару смог заснуть лишь к рассвету… … наблюдающий за всем этим, неизвестный лишь тепло улыбнулся, и лишь произнёс.. — мы скоро встретимся, мой.дорогой.друг ..

***

продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.