ID работы: 14806742

клоун или же это маска?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
сколько прошло времени? неделя, две недели? Вару не знал. столько всего навалилось. бумаги о разрешении, договоры, какие-то просьбы жителей. всё это так быстро навалилось, да ещё и в таком количестве. пиковый валет не мог оставить бумаги хоть на день, ибо потом будет только хуже. а что с Ару? ну.. он проводил патрули по городу и занимался одной четвёртой этих бумаг, и то это были не самые важные вещи и просьбы, ибо его решения не со всем совпадали с тем, что реально было нужно. так что бумаги ему не совсем доверялись, или только в том случае если эта проблема была под стать его мировоззрению. … стресс. просто.хуев.стресс накатил на валета! столько дел и встреч, так ещё ощущение, что за ним следят. подняв усталый взгляд рубиновых глаз, под которыми уже появились тёмные круги от недосыпа, на диван, конечно же тот никого и ничего не увидел. это сводило с ума.. кажется ещё немного и Вару сорвётся. но вот ебучее счастье, спустя. сколько месяц? может.. хер его знает. мы не можем быть уверены. в итоге вся эта хрень была подписана, кого-то вежливо послали за их хотелки, а кому-то разрешили то, чего они желали построить, испечь, покрасить и т.п. что насчёт ощущения слежки? от этого конечно были мурашки, но уже не всё так ужасно. за пределами дворца правитель не ощущал этого взгляда, что утешало. да и давало понять, что если и отдыхать, то где-то на улице. … звонок от Куромаку. собрание. голова гудела, может пиковый и разобрался с бумагами, но это не значит, что он ещё отоспался, после такого продуктивного времени и стресса. набрав Курилку валет вздохнул, он не поедет сегодня сам. — Да, Вару? что-то случилось? — Куромаку, могу ли я отправить своё доверенное лицо на собрание? — вопросом на вопрос ответил второй. выдержав паузу Курилка ответил: — Да, конечно. тебе не здоровится? — много чего навалилось. буду на следующем собрании. — немного охрипшим голосом закончил тот. — Ару, подменит меня. — напоследок сообщил пиковый перед тем, как повесил трубку. … Какое-то время спустя, и Ару был готов выдвигаться. карта чтоб не потерялся, машина, немного еды и воды на всякий случай. — что ж, надеюсь всё пройдёт хорошо. и не обращай внимание на чьи-то выходки. кстати всех запомнил? очередной вздох Ару. да, Вару слишком печётся за своего друга. не совсем? эх, это только на первый взгляд, но всё-таки правитель немного беспокоился, о том, что, что-то может пойти не так на этом скуучном собрании. ... вот и съезд королей. место где Ару должен присутствовать сегодня. подъехав на приличное расстояние, заместитель решил оставить машину не так далеко, но и не сильно близко, лучше не давать повода для вопросов, ибо Вару бы не очень понравилась чья-то через чур сильная настойчивость. даже если эти вопросы будут касаться машины, на которой правитель Ваулэнда добирался. повернув ключ зажигания двигатель затих. выйдя и закрыв автомобиль Ару готовился ко встрече с другими правителями и возможному допросу, что было бы нежелательно.

*в это время на съезде правителей*

— так все на месте? — глупый вопрос, но для ситуации нужен. — ты же блять видишь, что не бубновых, не этого шута нет! когда мы уже начнём?! — да, нетерпение пикового короля не очень радовало, скорее уже немного выводило из себя. — «да что с ним сегодня та-» — не успев додумать свою фразу, взгляд Куромаку примечает на не таком уж и большом расстоянии зелёную личность? да, звучит странно, но всё именно так. значит вот кого отправил Вару..

* конец : в это время на съезде правителей*

подойдя ближе к столу, Ару заметил, что клонов всего пятеро, ну если считать его, то их уже шестеро. а вот где ещё два человека/клона, это был интересный вопрос. Куромаку рассматривал новоприбывшего, и немного времени спустя начал разговор первым. — и так Ару, могу ли я узнать причину, по которой Вару не смог присутствовать сам?.. — треф выглядел серьёзно, но всё-таки он был немного обеспокоин за самочувствие пикового валета, та сцена после того, как их вытащили из карточного мира всё ещё была перед глазами. тогда если бы валета не привели в чувства, то там было недалеко, не только до истерики, но и до нервного срыва. только когда король треф начал говорить, остальные наконец заметили, какого-то жителя Варулэнда. и так раздражённый Пик даже был готов накинутся на незнакомца, но лишь позже начал словесную перепалку. — всё в порядке, он лишь недавно закончил с кучей бумаг, так что ему нужен отдых. — короткое объяснение давало понять, что больше эту тему продолжать не нужно, но у пикового короля кажется чесался язык. — и что же это за бумаги такие, раз он не может немного поболтать с нами? — с вами не могут поболтать ещё два человека, ибо они в общем отсутствуют. да и отчитываться вам, я не обязан. — заместителю уже не нравилась идея отправляться сюда, но всё же ради друга он должен побыть хотя бы на этом собрании. — вот как? и что же ты тогда думаешь о Вару, как о правителе? — обычный вопрос, но Ару не на допросе! — П-Пик, м-мне кажется это не то, м-место и время для т-такого.. — в словах Зонта был смысл, вот только пиковый король его не слушал. — и что вы хотите узнать? что он обычный хороший правитель, что старается придерживаться своих принципов, добр и мудр в своих решениях? — сказав это на выдохе, будто выплюнув эти слова Пику в лицо, он спросил. — так мы начнём собрание или нет? у меня всё ещё есть дела. — Хороший правитель? этот клоун? — пикового короля прорвало на смех, казалось ещё немного и он свалится со стула. — фух. ты нас за идиотов держишь?! осмотрев всех вокруг, без какого либо интереса, Ару вновь остановил свой взгляд на Пике. Куромаку с упрёком прожигал в пиковом короле дыру. — «он точно в себе?» — вас и в правду можно считать идиотом, как вы выразились. … черви с Зонтиком уже понимали, что либо они могут дождаться конца ситуации, либо написать отчёт и вернутся к себе подальше от этого цирка, что устроил Пик. написав нужную информацию, они передали листы трефовому королю и удалились по своим делам. что было с нашим цирком? ну. во время их перепалки с Пиком, Ару тоже решил всё закончить отчётом по экономике, сырью и т.п. так же дописав всю нужную информацию, заместитель резко поднялся, отдал бумаги и попрощавшись с Куромаку, что уже хотел было кинуть книгу, удалился к машине, а дальше и в своё королевство…

*на собрании правителей*

вздохнув король треф встал и швырнул в пикового короля. учебник по математике? странно? это точно. учебник был написан от руки, но это было единственное, что лежало под рукой. — да что с тобой сегодня?! ты пьян или вдохнул чего-то не того?! — Куро был и в правду зол, время было потрачено в пустую, да ещё и от Ару не особо, что-то получилось узнать. — позвони как придёшь в себя! закончив свою тираду треф забрал свой учебник и отправился к себе в королевство оставив Пика на едине с самим собой. — это было весело, не так ли Пик?.. — резкий голос прозвучал в сознании пикового короля. — надеюсь что Вару станет лучше, пока я не приглядываю за ним..

*конец собрания правителей*

продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.