ID работы: 14806742

клоун или же это маска?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

голова кружится. почему? что-то было в чае? в глазах темнеет… … резкий свет ударил в глаза. привыкнув я смог осмотреться, чувствую присутствие Джо. он зол? кажется да. Фиолетовые стены? это королевство Пика? да, странный вопрос. голова всё ещё гудит. шаги? почему они слышаться так отчётливо? Красный опять балуется магией? слишком много вопросов. голоса?.. — Пик ты уверен в своей догатке? — будь я не уверен, дал бы я вам напоить и вырубить моего валета? — с н-ним всё будет х-хорошо? — «заикающийся голос?..» — не беспокойся Зонтик, я уверен все будет хорошо! — «опять биполярка за своё. стоп. а почему они это делают? кто-то прознал про Джокера?..» — они приближаются.- произнёс Красный раздражённым голосом — «Джо? успокойся. прошу…» в глазах снова темнеет. похоже я смогу разобраться со всем, только когда приду в себя.

***

но вернёмся в самое начало. Пустота. так называли это место клоны, которые провели здесь. а сколько прошло времени? никто не знал. после того происшествия Фёдор вернув свои карты заточил их здесь.

*fleshback*

после того как Нечитайло случайно вызволил своего клона №8, Пик угрожая первому ножом заставил Фёдора выпустить и остальных, а после выполнения условия забрал себе уже пустые сосуды карт. так прошло много времени, может год, а может два года. с чутким сном Пика Федя никак не мог бы вернуть себе уже пустые карты. каждый раз что-то мешало, то комната закрыта, то кто-то охраняет дверь в ванную. спустя такой долгий срок времени с клонами Нечитайло купил немного пива, которое нравилось масти пик. подсыпав туда снотворного всё получилось, пришлось постараться незаметно закрутить каждую крышку, чтобы не вызвать подозрений. и что в итоге? получилось! радости Фёдора не было предела, после того, как он отправил всех восьми клонов в пустоту подальше от себя.

*конец fleshback*

внезапный свет. это. . Федя?. завидев его Пик сразу же кинулся в его сторону, но даже удара нанести не смог. что случилось? так это не, то место где №8 может напасть на создателя. улыбнувшись своим творениям тот начал разговор. — как вы здесь? прошло много времени с нашей последней встречи. — его перебили. — конечно много, ты ведь нас сюда засунул! в место где хрен знает сколько времени! — огрызнулись пики — ну что вы, как не родные, — произнёс Нечитайло со слишком уж хитрой рожей. — у меня для вас небольшой подарок. после этого у каждого клона в руках появился. а что это за штука кстати? прока слившись тот начал свои объяснения: — это генератор с его помощью вы сможете создать свои королевства, ну и что вам сбредёт в голову. и да, я отправлю вас в карточный мир. произнеся это под ногами клонов открылась какая-то. дыра? да, это белая пустота засосала всех восьмерых. — и помните, генераторы не бесконечны! eror. ско'eror'ко они ле'eror'ли. глюк? странно…

***

голова… кружится. пиковый валет наконец пришёл в сознание? да, и таким образом он был третьим клоном, кто уже очнулся. кто были остальные двое? пиковый и трефовый короли, а что с остальными? встав с недолгим потемнением в глазах валет осмотрелся. остальные ещё не пришли в сознание, но и не были, как либо ранены. очевидно? ну и ладно! кхм. вернёмся к нашей троице. подойдя ближе к бурно что-то обсуждающим королям, те только сейчас смогли заметить валета пик. — вижу ты уже очнулся. что ж, тогда я введу тебя в курс де- — не успел курилка закончить, как эта собака прервала его. — а что тут объяснять?! то, что мы заточены в карточном мире и у нас есть генераторы для создания королевств? так тут и так всё ж понятно! — псина была снова зла. эх~, как же я устал от его ора. — да, всё верно. но есть ещё детали, которые можно сообщить, когда все придут в себя, если так тебе будет комфортнее. — спасибо! — с раздражением поблагодарил тот, и перевёл испепеляющий взгляд на остальных кто так ещё и не проснулся, тратя время псины в пустую, как бы выразился тот. — ха-ха-ха~! — прозвучал такой знакомый и одновременно, такой отвратительный смех. — ой, да завали ты уже свою ебасосину! — после этого заявления пиковый валет свалился со смеху на пол (если это можно так назвать), и поднялся с него, только когда смог наконец успокоиться. — с вашей стороны это неразумно на 99,9%. — тц весь разговор оборвался последним недовольствием Пика.

***

??? времени спустя… — и года не прошло! — по мнению псины все через чур долго не приходили в себя. — Не трать своё время на гнев, сожаления, беспокойства и обиды. Жизнь слишком коротка, чтобы быть несчастным друг мой. — Д-Данте и-извини, но это не совсем подходящая цитата. — согласен друг мой, но это лучшее, что я подобрал. — цитатник мягко улыбнулся, после чего к нему обратилась жёсткая артиллерия. — а какие были ещё варианты? почему они были хуже? почему в общем что-то может быть хуже? а- — не успел вопросник закончить очередной вопрос, как его прервали. — давай я объясню всё позже, мой дорогой друг? … подождав ещё немного времени Куромаку начал всю эту тираду по теориям и т.д. не хочу вдаваться в подробности. почему? потому что Курилка бывает чересчур нудным, и это занимает слишком много времени, так что никаких подробностей, по этой нудятине! … — что ж на этом мы закончим. данное место будет является местом для собраний, обсуждением проблем, экономики и всему, что как-либо влияет на королевство. и к следующей встрече я придумаю, что-нибудь для связи. до встречи. после данной речи Куромаку, каждый попрощался и отправился в нужные стороны для отстраивания своего королевства… … добравшись до своей территории у Вару появились вопросы для начала всего, но так же объявились и интригующие идеи. — стоит ли сделать два города? а может обманку для этих семерых? нужно это обдумать… надеюсь у меня достаточно времени на обдумывание. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.