ID работы: 14806626

Проклятье Суицидника

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
8. ДЕМОНЫ В ГОЛОВЕ. К ак вы представляете себе демонов и бесов? Как ведьменское отродье, исщадье ада? Слуг Сатаны? О, нет, все — далеко не так глубоко. Больше скажу, они живут внутри нас. Точнее, я имею в виду, что демоны/бесы — это воплощение истинного зла, которое с каждым днем стремится поработить разум человека и заставить его свернуть со светлой дорожки, что протоптал нам Бог. Это как черви или тараканы-паразиты в голове, которые побуждают на необдуманный и не самый хороший поступок. Понимаете, о чем я толкую? Это — пороки и грехи человеческого рода. А именно — одного конкретного человека. От них каждый человек — так или иначе зависим. То есть — быть одержимым демонами и (ли)бесами значит — быть порочным и (ли) грешным человеком. Демоны и бесы — это злая сторона любого человека, его «тень». Тень же — это противоположность совокупности хороших, добрых качеств в человеке. И такая есть у каждого. А именно бесы — пороки, демоны — грехи. Но у них — нет имени, а может быть и есть, но, это — скорее прозвища. Например: алчный и жадный человек — одержим демоном алчности и бесом жадности. Здесь этих демонов и бесов, как демонов, чего-то правильнее было бы написать с большой буквы, но, они, ведь, — бестелесные. Они не — способны говорить, что бы вы могли быть с ними на ровне и могли бы оказывать сопротивление в виде словесных аргументов против совершения какого-либо действия или анализировать их подначивание, нет… Они — способны лишь давать знаки вам, например, когда вас разозлили неприятным обзыванием/ (о)скорблением (о/на счет)вас и в вас вспыхивает агрессия, а это — тоже бес. Которым вы — одержимы в данный момент. Но, если вы не даете ему раскрыться в первый раз, до которого у вас этого демона и не было, то вы уже можете обзавестись свободой от его проявлений в вас без осознанности. Вы можете воспротивиться и уже поговорить с ним. Такая возможность имеется только один раз, в первый. И если вы ею воспользуйтесь, то сможете получить защиту от демона. Пороки и грехи чаще всего происходят без вашего контроля, после чего, возможно, вы жалеете о том, что этот демон из вас проявился. И думаете потом: — «что же это такое было? Что мною двигало? Я же не хотела». Получается, в глубине даже вашего сознания обязательно заточены — ваши личные демоны и бесы, с которыми вы — не способны справится легко. Ведь они сидят там уже давно и подпитывают ваше желание когда-либо сделать что-то нехорошее. И от этого не убежать, это и есть (-)самая настоящая, как и проблема, так и живая человеческая сущность. Ведь у животных нет разума, у них есть инстинкты. А это никак не связано с демонами. Но и то, и другое — естественная/-ых вещь/-и. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.