ID работы: 14806626

Проклятье Суицидника

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
2. ПРАВИЛА ЖИЗНИ ДЛЯ ТЕХ «ПОБЕДИТЕЛЕЙ», ЧТО/КОТОРЫЕ ХОТЯТ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ. «Пчела, впустив стальное жало, Не знает, что она пропала. Так и глупцы, (в)пуская яд, Не понимают, что творят…» 1)Проще всегда поддаться влиянию манипулятора, который хочет любыми способами усмерить вас, усыпить ваш дух и в конце концов получить от вас то, что ему нужно. В таком случае он может незаметно для вас (самих)прибегнуть к жестоким мерам. Используя ваши слабости и давя на самое больное, он будет брать, и брать, и брать все, что вы имеете, используя вас. Психологическое насилие (: например — манипулятор ставит вас перед фактом, что если вы не сделаете того, что он велит, то вы лишитесь того, что для вас дорого). 2)Для меня наивысшей жестокостью является — равнодушие. Оно балансируеться отсутствием у манипулятора (духовности/любви в душе такого человека,)импатии, — эмоций, чувств, сочувствия/сопереживания, душевной теплоты; а также игнорированием личности жертвы (- ЕГО нравственных качеств — внутренних переживаний, черт темперамента/характера). Но для начинающего манипулятора уже существует другое качество, чуть по мягче — безразличие. Оно балансируеться пофигизмом. Это, конечно, — куда проще, чем идти напролом, но если вы поддадитесь — вы сдадитесь и покажете себя со слабой, некчемной стороны глупца. Тогда — ВЫ проиграете. 3)Зная это, я не поддаюсь такому влиянию (: психологическому давлению, насилию), я всегда стараюсь придерживаться своему мнению. Для меня простых путей — поиграть: НЕТ. Лучше под влиянием человеческого общества, манипулятора, стереотипов, недосказонностей и недопонимания сломать себе психику (, то есть — убиться/умереть морально и стать «Dead lnside/Дед Инсайдом/мертвым внутри», но зато не проиграть. Я принимаю этот вызов, (а)не убегаю от него. Боль делает людей сильнее. Но эмоций я не люблю сдерживать, как по мне: лучше хорошенько (пострадать и)выплакаться, но потом все пройдет и станет легче. По истечению времени вы привыкаете и становитесь более независимыми. «Остерегись, не доверяй, Улыбок ярких избегай, Хоть правдой кажутся, Но в обечью/-ей шкуру/-е здесь спрятаны волки!» 4)Я стал таким философом и психологом тогда, когда начал слушать песни, поднимающие высоко-психологические темы, занялся писательством и начал читать жизненные цитаты о морали. Теперь я больше думаю, что мертвым — лучше, чем живым, но в любом случае правильнее будет не просто так отдать свою душу Дьяволу, либо небесам, а умереть в схватке. Умереть в момент, когда никто не побеждал. Но если вы и собираетесь жить, то не без цели и ВЫЖИВАТЬ в этом МИРЕ. 5)Любой человек до близкого знакомства — враг, противник. Не доверяйте раньше времени, узнайте человека по лучше (, следите за ним, но в то же время не делайте его СВОЕЙ жертвой). «Остерегаясь, ты спешишь, За жертвой тщательно следишь. Вонзая зубы, инфицируешь всех ядом, Решив проблему, будто так и надо!» Не будьте манипулятором, не будьте, как они. Не издевайтесь над слабыми — это глупо, бессмысленно и низко. Но: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ без боя!!! Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.