ID работы: 14806626

Проклятье Суицидника

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Предисловие: _______________________________________________________________________________________ «Миру гразит большая опасность со стороны тех, кто терпит зло и потпорствует ему, нежели от тех, кто совершает его.» 1. СУДЬБА/ЖИЗНЬ. — Боишься смерти? — …Нет! Не боюсь.! — Только покойник или бывший призрак скажет такую дерзость о бесстрашии своем… Так как сам через это уже проходил… Но, с какой целью? Бесстрашие перед самой смертью определяет ненависть к себе, безразличие (или равнодушие)и бесценок жизни для того, кто осмеливается так уверенно произносить такие слова… Но это — еще и собственная сила личности! О каком смысле я по вашему говорю? О таких сильных словах оригинальной философской цитаты нужно хорошо задуматься… Моя эстетика психологии — слишком гениальна, что бы другие люди могли ее принять… Я — одинок, но не один… Верно? Порой я даже и не знаю, что такое — счастье, так как никогда его не испытываю… И мне мешают болезненные раны глубокой печали от одиночества на моей душе. Это смертельные шрамы, которые каждый раз наносят мне близкие люди, которым я когда-то доверял… И они так жестоко и безжалостно предают меня… Нанося их… Для меня любая физическая боль…- Ничего… По сравнению с душевной… Когда я, кажется, снова нашел в себе силы жить дальше, все снова повторяется… Опять… Но, я не позволяю себе плакать и терять решимость… Я начинаю заново… Но когда совсем я не могу это вынести… Во мне пробуждается некая страшная сила… Темная сила… — Ненависть… Когда я дарую ей свободу, взамен я теряю и любовь, и надежду… Вместе с желанием жить… Так как смысла в моей жизни больше нет… Я становлюсь уверенным, решительным, храбрым, смелым, бесстрашным, злопамятным, мстительным, кровожадным, беспощадным, безжалостным и жестоким демоном! Но увы, эта сила — не способна залечить мои раны, которые постоянно дают о себе знать… Пусть теперь те, кто прочтут это, когда осознают, о какой боли я говорю, когда сами испытают, будут называть ее (-)"любовь (ю)», и отныне знайте, так как я понял, что эти раны никогда не заживают. Они — на всю жизнь… И поэтому я ненавижу жизнь, для меня есть единственные правила и законы, которые я соблюдаю: 1. «Убей, или будь убитым!»; 2. «Мертвым — лучше, чем живым!»; 3. «Никому не доверяй и не верь, надейся только на себя и не повторяй ошибок!»; 4. «В этом мире нужно выживать. А выживает (только)сильнейший!»; 5. «Справедливости/-ь, как и правосудия/-е, не существует!»; 6. «Любое счастье сопровождается страданиями!»; 7. «Своей болью и слезами мы платим за то, что бы, как раньше, смеяться и улыбаться!». «Наш мир — безумен, всюду — тихо… И жизнь — прекрасна лишь у психа!» А вот когда сойдешь с ума, Поймешь, Что среди нас теперь ты — лишь одна…» Даже те люди, что/которые не хотят умирать…"Иногда тоже просто не хотят существовать…» А что же может довести до самоубийства? Любой подросток уже с десяти лет может по ночам лить водопады слез без всякой на то причины… Просто потому, что устал. Если вы сейчас читаете это, значит вы — заинтересованы и не могли просто так зайти сюда… Вы ищете утешение, либо же подсказки для верного жизненного пути… Не так ли? Значит, вы когда-либо все же ощущали на себе, как болит душа… Это бывает невыносимо… Я понимаю… Почему и нашел причину и вдохновение на то, что бы написать такое… Столько близкое и родимое.Каждый читатель найдет здесь для себя что-либо свое. Ведь счастье заключается в том, что бы влюбиться в свою жизнь и наслаждаться каждой ее секундой. Я — прав? Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.