ID работы: 14806111

Желание спасать (но не быть спасённым )

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не часть,, Пояснение некоторых деталей в личности Изуку"

Настройки текста
Примечания:
Имя: Изуку Мидория Возраст: 14 лет Статус причюды: Безпричюдный Рост: 172 (это моя AU и внём он ростом с Бакуго) Внешнии характеристики: Бледная кожа, волосы тёмно зелёные но на свету отливают светло зелённым. Глаза пустого зелёного цвета. (я не знаю как но они такие).Подтянутое телосложение. Внутренняя характеристика: Хорошо развета рякцыя, абоняние, слух и выносливость. Развита интуиция. Высокий ум. Изуку Мидория после того как покинул мать начал часто литать в облоках и мог по пару минут или часов зависать просто смотря на тот или иной предмет. И из-за этого в его студии где он жывёт на некоторых вещах висят стикеры с натписями что возрошают его обратно в мир тем что они говорят ему для чего они и наверно с кокой целью он пришол к предмету. Он не очень любит людные места и стараецца их избегать. Не любя их он всё равно их спосает по начам и помогает им. Часто после потрулей что начинаются как содится сонце и начинается сумрак так продолжаются от силы до часов 4 или 5. После патруля он почти весь день спит но это бывает редко и из-за этого очень часто просыпается в обед.Оставшиеся время он проводит за онлайн обучением или ища какую-то нужную ему информацию. За время потрулей он часто издевается и прикалывается над героеми с которыми сталкивается. Ему нравится Сотриголова и он не сильно над ним издеваться и чаще всего помогает. Он получает удовольствие от того как Сотриголова злиться и раздрожается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.