ID работы: 14806111

Желание спасать (но не быть спасённым )

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 ,, Очередная встреча"

Настройки текста
Примечания:
Изуку проснулся и сел на диван свесив ноги, встрепал сваи волосы. Вздохнув он посмотрел перед собой и перевёл взгляд на часы. М: -Снова этот сон, это воспоминание из прошлого. Почему я снова его вспомнил, этот чёртов момент когда моя жизнь превратилась в ад Пошол в ванную и подойдя к зеркалу начал рассматривать своё отражение, перевёл взгляд на стикер что был прикреплён к поверхности зеркала. Натпись гласила ×-Прекрати пялиться в зеркало и умойся а то выглядишь как ходячий труп.И от тебя будут людзей шарахаться как от чумы.Долго будешь стоять и смотреть? Включи воду в кране и нагнись умой свою рожу наконец.× Опустив взгляд на кран включил воду и умылся ушёл на кухню к холодильнику. Открыв его он вздохнул и отвернулся закрывая. М: -Черт, надо идти в магазин а то в холодильнике крыса повесилась. Эх, надеюсь, что хотя бы ещё есть кофе, а то это будет просто отвратное утро, *перевёл взгляд на часы*а, ой точнее обед, отвратный обед. Подойдя к шкавчику и открыв, его ждало огромное огорчение, потому что кофе закончилось. М: -Черт, придётся идти в магазин, хотя мне бы всё равно пришлось, надо же ещё купить продукты. Отвернувшысь он пошёл переодеваться и вышел на улицу закрыв за собой дверь. Одет он был в обычные спортивные штаны серого цвета и худи тёмно зелёного цвета с капюшоном.На ногах были чёрные кроссовки с высокой подошвой. *В магазине* Идя между рядами полок с продуктами он сложил продукты в корзинку и напевая под нос какую-то мелодию. Вдруг в него кто-то врезался. Обернувшись он увидел маленькую девочку с розовыми волосами и глазами цвета неба. Д: -Из…извините я я не хотела. М: -Ничего, всё в порядке. Ты куда так спешишь? Д: -Я…я не куда. П…просто я вас не заметила. И…извините мне нужно и идти. Крик со стороны (?): -Ты где маленькая дрянь! Иди сюда сука! Девочка напряглась и затряслись. Мидория переведя на неё взгляд, присел перед ней. М: -Ты убежала от этого ублюдка? Он тебе преследует? Д: -Д… да он, я не знаю кто о…он забрал меня от родителей и не хочет отпускать обратно и говорит что они скоро за мной приедут я…я не хочу к нему возвращаться, я хочу домой к родителям.*захныкала* М: -Всё будет хорошо я тебе помогу. Дай мне свою руку и подымайся с пола. Спрячься за моей спиной он уже рябом. Девочка спряталась за спиной и замерла в страхе когда увидела того мужчину (?): -Эй ты малявка ты не видел здесь маленькую девку? Она такая мелкая с розовыми волосами и голубыми глазами? М: -Нет я никого не видел. (?): -Блядства, ладно похуй. Блять если я найду эту суку я ей ноги переломаю чтобы эта дрянь больше не смогла ходить. Мужчина ушол и скрылся за рядами полок. Мидория посмотрел в корзинку и потом на девочку улыбнулся и произнёс. М: -Пойдём на кассу и потом я отведу тебя в полицейский участок там тебе помогут и найдут твоих родителей.Девочка кивнула и пошла вслед за ним, иногда поглядывая назад. Рассчитавшись за продукты они пошли в полицыю. Путь туда не составил много времени и уже через 10 минут они уже были там. Зайдя внутрь их встретил рецепшн за которым стояла милая девушка. П: -Добрый день чем мы можем помочь? М: -Добрый. Нам нужен детектив Наомасса. П: -Хм по какому вы к нему делу? М: -Я встретил потерявшуюся девочку и хотел бы чтобы с её родителями связались и сообщили что их ребёнок нашёлся. П: -Хорошо я сейчас сообщу что к нему пришли и проведу вас. Мидория лишь кивнул, посмотрел в сторону и увидел кофемашину. Перевёл взгляд на полицейскую. М: -Я могу воспользоваться кофемашиной? П: -Да конечно. Он лишь снова кивнул и подошёл к ней взял стаканчик и нажал на желанный напиток, начал ждать когда стокан заполнится.Заберя стокан он отпил желанного напитка и удовлетворённо выдохнул. Они направились в кабинет, постучав зашли и их встретил уставший взгляд детектива. Н: -Добрый день. Проходите и присаживайтесь. Они прошли и сели на диван, что стоял около стены не долико от стола за которым сидел Наомасса. Н: -Мне сообщили с кокой вы пришли целью. Малышка скажи как тебя зовут, чтобы я смог в базе данных найти твоих родителей. Д: -М… меня зовут Цуюми Соджу. Н: -Спасибо, а вы скажите пожалуйста где вы её нашли и при коких обстоятельствах вы встретились. Мидория кивнул и начал спокойно рассказывать то как он встретил девочку и что произошло. Вдруг в дверь вошли. На того кто потревожил присудствующих уставилось две с половиной пары глаз. В дверях стоял мужчина с чёрными волосами что были ниже плеч. У него были выразительные синяки под глазами, и сонные пустые, бездушные глаза. На шее было что-то подобное шарфа. (Нетрудно было догадаться что речь идёт об прогерое Сотреголове) С: -Здраствуй Наомасса есть что-то об Чешире? И обьявился ли он? *осмотрел комнату*Это кто? Н: -Это, девочка потерялась и я ищу информацию об её родителях чтобы связаться с ними и сообщить об находке потеряшки. А об деле Чешира больше информации чем той что у нас есть я не нашёл. Девочка вскрикнула и повернулась к прогерою Д: -Чешир?! С: -Тебе об нём что-то известно? Д: -Нет, но когда мне было 5 он спас меня и мою маму от злодея что хотел нас ограбить и износиловать мою маму. С: -Ясно. -"Так вот где я её видел. Вот изза чего эта девчёнка мне казалась смутно знакомой"-думал Мидория смотря на девочку попивая всё ещё тёплый кофе. Наомасса перевёл свой взгляд с Сотриголовы на девочку и произнёс Н: -Я связался с твоими родителями и сообщил о тебе. Они сказали что прибудут через пол часа и надо просто подождать.*перевёл свой взгляд на парня что привёл потеряшку*А вы можете быть свободны. М: -До свидание.*Мидория встал и ушёл. Покинув полицейский участок и идя по улице он размышлял об том что произошло. -"Я снова встретил Сотриголову, но в этот раз в грожданском облике и он меня не узнал? Если я прав и он меня не узнал это хорошо и не возникнет лишних проблем. Эх не люблю я выходить днём на улицу но это того стоило."- Когда он вернулся домой был уже вечер и пора было ложится спать но это делают обычные люди, а у него это не время отдыха, а время работы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.