ID работы: 14806086

Не успеть на минуту

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минута

Настройки текста
Дина лежала на полу и тихо плакала. Ей было плохо, больно, сложно, обидно и страшно. Ещё никогда Артём так себя не вел! Пожарина понимала: друзья, репутация - вот что стало важно ему. Не она. А ведь когда-то они делились проблемами друг с другом... Что же произошло?! Дина тяжело поднялась с пола. В глазах рябило. Пожарина вышла из квартиры, на автомате заперев её. Она пошла в магазин такой, как была: в тонкой подранной окровавленной толстовке чёрного цвета, капюшон которой надет на голову, грязных узких голубых джинсах и черных кроссовках. С собой у Пожариной был телефон, ключи, кошелек, пачка сигарет, зажигалка и коробок спичек - всё, что всегда лежало в её сумке. Купив в круглосуточном магазине бутылку вина, Дина встала под козырьком здания и закурила. Казалось, что на двадцатиградусный мороз ей было плевать. Докурив, девушка выбросила окурок от сигареты в урну, пошла домой. И путь её лежал через темные кварталы. Из-за угла на неё накинулась темная фигура, крепко зажала рот твердой рукой, а другой рукой вытащила из кармана нож и приставила к горлу Пожарской. Так они и пошли: Дина - безвольно шевелясь, а фигура - настырно таская девушку за собой. Кинув сильной рукой Пожарскую на землю, фигура расстегнула ремень на джинсах. После этого в голову Дине "прилетел" удар кулаком, и девушка отключилась. Очнулась она через несколько часов. Всё тело, а особенно в районе таза болело, и казалось, что её растянули. Джинсы были местами мокрыми. Из живота тонкой струйкой лилась кровь, текущая из колотой раны в самом его низу. Из виска, в который и пришелся удар кулаком, хлестала кровь, заливая глаза. Пухлые с самого рождения губы были, казалось, увеличены, и болели от укусов. Пальцы рук болели, будто кто-то пытался их сломать. Самое странное то, что все вещи Пожариной остались с ней - от зажигалки до телефона. Как только до Дины дошел весь ужас происходящего, дошло то, что её унизили, оскорбили, развратили, уничтожили, она вскочила с грязной, холодной, покрытой снегом земли, и даже не пытаясь очистить себя от снега, льда и грязи, побежала. Вперед, подальше от того места... Добежав до дома, Дина трясущимися от страха руками закрыла замок в двери и написала своей лучшей подруге: Дина - Алина, помоги... Алина - Привет. Что случилось? Дина - Алина... Меня изнасиловали... Алина - Что?! Дина - Я не знаю! Я шла из магазина, меня ударили, я очнулась в синяках и с раной на голове и животе! Еще и Артём... Алина - А с ним что?! Дина - Побил. За то, что меня не было на вечеринке той... Алина - Ты ведь была на кладбище!? Я сейчас приеду с Сашкой! Жди! Алина - Дина?! Алина - Дина, ты меня слышишь?! Алина - ДИНА! Алина - Не молчи! Алина - Напиши хоть что-нибудь! Алина - Прошу! Алина - Дина! (Входящий аудиозвонок (37 раз)) Алина - Дина? Алина - Дина, что случилось?! Алина - ДИНА!!!!!! Алина - Дина, мы у дома! Алина - Дина, открой! Алина - Дина, ты нас слышишь?! Алина - Ты где?!!! Алина ворвалась в квартиру подруги, найдя в сумочке данные ею ключи от квартиры подруги, и едва удержалась от того, чтобы не упасть, споткнувшись об ботинки Пожарной. К счастью, Саша удержал подругу. Они вбежали в единственную комнату с включенным светом и остановились, не веря глазам. В ванной, прямо в одежде, лежала Дина. Лежащая на краешке ванной рука кровоточила, окрашивая пол и воду в алый. Это из вен лилась кровь. Недалеко от самой ванной лежала сломанная бутылка вина, острый отколотый край которой был в крови девушки. На груди девушки лежала бордовая роза. Да. Дина совершила самоубийство. Сидя той холодной ночью на кухне одна, изнасилованная и морально уничтоженная, она, недолго думая, приняла решение о суициде. Она легла в ванную и, отпив немного из бутылки с вином, разбила её об стену, и острым краем стекла порезала себе вены в семи местах. Алина и Саша не успели всего на минуту... Минута...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.