ID работы: 14806086

Не успеть на минуту

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
В пустой, "тихой" квартире, в залитой лучами солнца спальне, на кровати, обернувшись одеялом, сидела Дина Пожарова. Девушка с отрешенным взглядом смотрела в окно, за которым шла жизнь - шел сильный снег, люди быстро пересекали дороги, стремясь поскорее попасть в их теплые, уютные квартиры, в которых их ждут. Ворона, живущая в гнезде напротив спальни Дины, метрах в трёх-четырёх от окна, жила там столько, сколько Пожарова себя помнила - она жила в этой квартире с мамой с рождения, позже мама переехала в квартиру подальше от центра, а Дина осталась здесь. И всегда, какими бы времена ни были, в гнезде меж веток клена всегда жило семейство ворон. Вспомнив о маме, Дина помрачнела. На глаза набежали слёзы. Неожиданно в дверь постучали. Пожарова нехотя встала с кровати и направилась к двери. Вытерев слёзы, она открыла её. На пороге стоял Артём. - Привет, - Дина в ожидании разговора сделала несколько шагов назад. - Ты совсем?! Что, неприступную из себя строишь?! Не пишешь, не приезжаешь! На связь не выходишь! На тусу вчера не пошла, я из-за этого перед пацанами врал, что ты заболела. Ты меня чего, подставить решила?! - и Артём замахнулся на Пожарову. В её глазах мелькнул страх; Елизаренко ударил девушку в лицо. Дина рухнула на пол, закрыв лицо руками, а Артём продолжал бить девушку, но теперь уже ногами в грязных, мокрых от скопившегося на улице снега ботинках. По груди, животу, рукам и ногам. Закончив издеваться над девушкой, он вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Стекло, висевшее на двери, от такого давления и удара разлетелось вдребезги, осыпав девушку острым стеклянным градом. Скорчившись, Дина лежала на осыпанном стеклянными осколками полу и боялась пошевелиться; да она и не могла этого сделать - тело болело и будто не подчинялось ей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.