ID работы: 14806086

Не успеть на минуту

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розы

Настройки текста
Алина и Саша хоронили Дину. СудМедЭкспертиза показала, что Дину изнасиловали, было причинено много различных ударов, колотая рана в животе, рана от удара в виске, закрытая черепно-мозговая травма, гематомы, порезы от стекла, разрыв связки в левой руке. Но теперь это уже никого не волновало. Покойница лежала в гробу. ЕЙ было уже всё равно. Просто плевать. Её это больше не трогало. Она отмучилась. Её похоронили рядом с матерью. В соседней могиле. Между ними рос клён, на котором, меж толстых веток, находилось гнездо воронов, и куст бордовых роз. Таких же по цвету, как и кровь Дины, капли которой скатывались по стенкам ванны, как цвет её ран, как цвет костяшек рук. Эти розы росли и росли, и никто не мог их оттуда "выгнать". Было похоже, что эти розы - последний подарок Смерти. Словно сама вершительница судеб преклоняла колено перед этой молодой героиней, пережившая множество испытаний в своей жизни, но сломавшейся от давления проблем её жизни. Закончившейся жизни. Её жизнь окончилась так же, как и лепесток розы, который улетал всё дальше с кладбища, будто оповещая весь мир - сегодня была похоронена та, что была сломана лишь сама Смерть. Дина Пожарова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.