ID работы: 14805907

Быть мёртвым

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
С начала Дружбы с Эном и Ви прошло уже 1 год... В капсуле Эн:Узи!Ты нам все таки покажешь бункер? Узи:Эн а тебе разве не похуй на это было? Ви:Ну вот реально покажи ты уже бункер. Узи:Ага блять..Мне вам еще одежду надо будет покупать чтобы вас не сильно узнали. Эн:Так то мы выделяемся другими вещами не? Узи:Эн ты душнила?У нас пол бункера ходит в Пирсинге по Металлу Ви:О.Сделаю себе такой. Узи:Ладно. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- В бункере -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Узи нашла в тумбочке Пачку Купюр которых должно хватить чтоб купить Одежду демонтажникам и себе. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- В Dron-Shop -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Узи начала выбирать всем одежду.После этого она расплатилась и пошла из магазина домой. Узи:Пап ко мне придут мои...Друзья которые выше меня учатся..В Пед. училище окей? Хан:Да..Доча наконец то у тебя друзья появились.. Узи:Спасибо. Узи потихоньку через вентиляцию выбралась с одеждой наружу Узи:Эй вы два чистоплюйчика идите сюда! Эн и Ви о чем то спорили но слова узи их остановили Эн:О Узи! Ви:О Пирсинг скоро будет! Узи пошла в капсулу под распрашивания Эна Эн:Узи!А что ты себе купила? Узи:Тебе обязательно это знать? Ви:Эн если ты хотел посмотреть на нее обнаженную то нет не получится. Эн начал покрываться румянцем Эн:Да иди ты..Я её ПРОСТО люблю Узи покрылась румянцем и промямлила:Вы конченные? -------------------------------------------------------------------------------------------------------- В капсуле -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Узи:Эн вот твой костюм.И Ви Вот твоё платье. Узи раздала одежду друзьям.И сама пошла в Уборную Узи переоделась одела вниз Штаны Карго черного цвета.На верх одела свитер фиолетовый а поверх свитера кофту на молнии с принтом черепа На руки она одела кожанные перчатки и шипастые браслеты. на голову одела свою шапку а на шею одела чокер и два ожерелья с черепами Нанесла Макияж а именно Тени для глаз.Фиолетовая Помада для губ После чего Узи вышла из уборной со старой одеждой и убрала в сумку её. Эн заходит в уборную и начинает одеваться в купленную одежду от узи. Эн:Откуда она знает мой размер одежды? Ви услышала это и говорит:Потому что она твоя девушка! Эн:Ви иди ты! Одежда эна была такова:Рубашка фиолетовая, пиджак, брюки, перчатки такие как узи только с оттенком фиолетового.И кроссовки AdiDrone черные. Эн быстро переоделся и вышел из уборной. Ви зашла в уборную и сказала:Так что у меня тут надеюсь Платье..Желтое! Ви открыла пакет и увидела платье желтое и украшения Ви одела желтое платье с оранжевым черепком на спине и украшения. Кода Ви вышла из уборной она спросила:Ну теперь пойдем в бункер? Узи:Да идём уже. Они все подошли к дверям бункера.Узи попросила открыть их Работяга на входе ужаснулся увидя демонтажников но резко успокоился когда увидел что они с Узи. Работяга:Проходите... И тут когда все троя зашли в бункер, из угла вышли Лиззи Долл Тэд Лиззи:О..Наша Швабра нашла друзей по разуму?Жду вас усколобики на Выпускном.. Долл:Lizzie, don't you understand that it's dangerous?She broke your fingers with a bat. Лиззи:А ты что за них тоже?Шваль.. Ви:Эй ты!Проститутка крашенная отстань от неё.. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Выпускной -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Узи:Эн...И Ви..Ты тут побудь те а я сбегаю за подарком для Лиззи..Ну как подарок..Пламенный... Узи пошла домой за битой.. Взяв Биту и пойдя обратно выпускной она решила поквитаться с Лиззи второй раз... Эн:Узи куда ты с битой? Узи:Отстань...Иди в пизду.. А в то время Ви клеилась к Тэду. Тэд:А как тебя Зовут?Я Тэд. Ви:Я Ви. Тэд:Потанцуем? Ви:Я не против. Дальше Ви и Тэд танцуют Узи вышла за кулисы и встретила Лиззи. Узи:Привет Сучка. Лиззи:Опять ты?!..Ненадо.. Узи толкнула ногой Лиззи на пол и замахнулась. Лиззи убежала на сцену. Узи пошла за ней. Лиззи упала на пол сцены Лиззи:Не надо....Пожалуйста... Узи:Надо... Узи ударила битой в голову Лиззи и 3 удара по ногам...СЦЕНА ОТКРЫЛАСЬ НА ВЕСЬ ЗАЛ... Эн Увидел что сделала Узи..Он ужаснулся.. Узи наносила удары по Лиззи и наконец то.УБИЛА её....Вся Узи была в масле.. Весь зал ужаснулся.. Узи сбежала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.