ID работы: 14805907

Быть мёртвым

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приход..(2 часть конца)

Настройки текста
Примечания:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Колледж 1 полугодие ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лиззи стала крупным Наркодилером. Узи решила покончить жизнь самоубийством Узи:Умру в трущобах. В трущобах Узи:Вот она убийца.. Демонтажница:Ты умрешь! Узи:Да давай рви меня! Демонтажница:Ты...Умрешь Дура!Это не интересно. Узи:Ну тогда ты умрешь! Узи достала шприц с вирусом для себя но воткнула в демонтажницу. Демонтажница:Нет...Такое не может быть! Демонтажница начинает рыдать от боли и извиваться после чего падает на землю и разлагаеться. Из другого угла вышли дроны рабочие видно повстанцы?Они начали поедать труп демонтажницы и хвалить Узи..Незная того что она убежала. Узи:Боже...Каннибалы?!Ладно надо успокоиться..И дойти до дома.. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- CONNECTING TO THE SYSTEM -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дисплей узи опять загорелся только уже фиолетовым цветом. Эн:Узи!Узи!Ты жива! Узи:Где...Я?.. Эн:ᚺᛊ Ꮆᚹᛜᛈᚤᛋ ᛖᛊᚺᚱ....ᚴᛃᛋ..ᛠⰓᛁ ᛖᚺᛊ ᛟᛜᚹᛜᛚᚤ. Эн и Ви уходят на улицу а Узи начинает осматривать комнату..И находит записку. Записка ᚤᚳᛋᛈᚤ ᎶᚹᛜᛈⰓ ᚢᛜᛋᛈᛕᛋ ꎆᚺᚤ ᛋ ᚴᛃᛋ!ᛠⰓᛁ ᚢᛜᚺᛋᛖᚤᛊᛞⰓ ᛩᛠᛜ ᛜᚺᛋ ᚢᚹᛜᛈᛠᛜ ᛟᚹᚴᛃⰓᚱ?ᛟᚤ ᛠⰓᛁ ᛃᚺᚤᛕᛜᛖᚤ ᛈ ᛖᚤᛠᛊᚹⰓᚿᛜ ᚴᛃᛋ ᚺᛜ ꎆᛠᛜ ᚺᛊ ᚢᚹᛋᛃᚺᚤᛕ ᚴᎶᛋᛒᚤᛠⰓ ᛕᚤᛤᛟᛜᛚᛜ ᛒᛈᛠᚹᛊᛩᚺᛜᛚᛜ ᛒᛋ Узи:Бред какой то..Алиса и Моя Мама?Боже.. Узи выходит из капсуды и говорит:Пора приглашать в гости..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.