ID работы: 14805907

Быть мёртвым

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исход..(1 часть конца)

Настройки текста
Примечания:
Эн:Ви!Боже мой ей нужно Масло! Ви:А мне не пофиг?Это работяга а нам надо уничтожить их.. Дисплей узи Погас. Эн:Нет..Нет..Нет...Она умерла... Ви:Чур мне ноги и все масло с тела Эн:Так нельзя... Эн тихо и молча заплакал о потере новой подруги.. Тем временем сознание Узи. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Начальная школа ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лиззи:Привет Узи!Зацени сумку!Мама купила.А ты до сих пор ходишь в своей шапке. Узи:Лиз.Отстань у меня и так все плохо... Лиззи:Не расстраивайся Зайка)Все нормально будет мама твоя выздоровит.. Узи:Правда? Лиззи:Не могу уверять.. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Старшая школа 9 класс выпускной -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лиззи:Привет Уродка. Узи:Отстань Лиз.. Лиззи:А хочешь подарок? Лиззи медленно достает из за спины балончик с фиолетовой краской и распыляет ее в лицо и на платье Узи Узи:За что?Мы же были подругами.. Лиззи:До встречи в колледже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.