ID работы: 14805907

Быть мёртвым

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Наследующий день Лиззи опять донимала Узи.Сбрасывала ее еду со стола,Рвала конспекты.Портила макияж..Но бунтарка была на своём месте и не хотела сейчас мстить. Узи думала о встрече с Эном...Что он единственный кто откликнулся на её проблему... Лиззи:Ой а у что у нас в телефоне у крыски? Узи:Отдай телефон...Дура блять... Лиззи:Хахах...Думаешь что ты королева. Узи встала с своего места,Отошла от Лиззи и достала биту... Лиззи:Ты чё удумала?Шваль...Дура...Ебанашка.. Узи:Прощайся с головой своей. Узи нанесла удар в область правого полушария мозга так что Лиззи зарыдала от боли.А,Узи просто наслаждалась над страданием Лиззи...Её глаза были пусты..Как туман. Лиззи:Я всё расскажу своему отцу и тебе пизда! Узи увидела что Лиззи тянется к ножику.Узи нанесла второй удар по руке Лиззи так что она со хрустом Брянкнула.Теплое масло потекло из мест удара.Узи посмотрела на свою раненную руку и сказала:Ты теперь понимаешь как я себя чувствовала? После инцидента Узи ушла из колледжа до следующей недели. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дома у Узи. Хан:Доча...Я понимаю тебя задирают но нельзя же так делать ты же понимаешь? Узи:Я все понимаю но тебе наплевать на меня. После этих слов Узи ушла в свою комнату и закрылась. Узи:Надо проветриться...Проберусь наружу через вентиляцию Узи взяла отвертку со стола где лежал чертеж Гаус-Ружья,Открыла люк и по вентиляции выбралась наружу. Узи:Наконец то свежий воздух...И умереть не хочется. И тут из угла вышел Эн...С крестом вместо глаз.. Эн:Беги Ходячее Мясо! Узи:Да епт твою мать Эн А мы только начали нормально ладить! Узи пошла на встречу Эну и ударила его по лицу после чего он вернулся в нормальное состояние. Эн:Узи?!Ураа ты пришла! Эн не вольно хотел обнять Узи но,Узи оттолкнула паренька на пол метра. Узи:Никаких обнимашек...Мы просто друзья.. Эн:Да...Узи а давай пойдем ко мне в капсулу я тебе покажу Капсулу Демонтажа! Узи:Ладно.. Узи напреглась ведь знала что демонтажников троя..Хотя 1 вроде погиб от вируса попавшего в масло. Узи проследовала с Эном до капсулы у которой ошивался еще один демонтажник..только женского рода. Эн:Ви привет!Это моя подруга Узи! Узи:Эн ты Еблан?Она меня сожрет! Ви:О Масло... Узи напреглась и подняла трубу с земли. Ви накинулась на работягу и задела ее лезвием по руке по которой и пришелся вчерашний удар. Узи:Иди к чёрту! УЗи ударила Ви трубой так что она начала перезагружаться Перезагрузка:10% 20% 35% 79% 99% ОШИБКА:Переход в мирный режим 100% Ви:О привет!А кто меня так долбанул по голове чем то тяжелым? Эн:А..Девоньки не соррътесь! Узи и Ви:Прости Эн. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- В капсуле Узи:Ого тут электронники...Как это все еще не перегорело?С нашей погодой все бы накрылось тазиком.. Ви:Да так... Узи присмотрелась и увидела что Ви читает на Бортовом Планшете с доступом в сеть какую то Книжку о BTS Узи:Ты любишь эти сопли? Ви:Чимин мой...Отстань.. Эн:Успокойтесь уже...Узи как тебе идея нас провести в гости в свой дом? Узи:Ты как это думаешь я сделаю?Через охрану?Через вентиляцию?Я..Я... Узи упала без сознания на пол.. Эн:Узи!Очнись. У Узи на дисплее зажеглась надпись:НЕХВАТКА МАСЛА В ТЕЛЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.