ID работы: 14805907

Быть мёртвым

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проклятая Лекция

Настройки текста
Примечания:
Время 16:00.Колледж. На лекции: Учитель:Узи Дорман..Ты подготовила доклад? Узи конечно же забыла его.. Узи:Извините я его забыла. Учитель:Еще раз такое повториться пойдешь в директору... После окончания лекции в коридоре. Лиззи:Хах..Посмотрите кто это у нас такая забывашка? Узи:Иди к чёрту ок? Узи осмотрела взглядом своего ВРАГА?Девушка на вид лет 20 в джинсах с малиновым свитером..На ногах кроссовки Лиззи:Хамло.. Узи увидела что Лиззи нащупала что то в кармане. Лиззи:Хочешь пострадать? Узи:Иди ты нахуй.И вообще мне пора на другую лекцию..Дура. Лиззи:Тебе после колледжа конец! На лекции по музыке: Учитель муз:Лиззи!Ты готова к лекции? Лиззи:А...Нет. Учитель:Боже...Какие вы все рассеянные Лиззи:Ага..А вот Узи вообще забыла доклад! Учитель:А при чем тут Дорман?Думай о себе! Лекция закончилась быстро но медленно для нашей героини.После лекции Узи пошла вышла из здания колледжа и попыталась по быстрее уйти домой но на улице было темно и её встретил силуэт с Ножом... Силуэт:Ну привет Дура... Во тьме сверкнул Ножик... Узи:Ты думаешь что куском стекла напугаешь? Силуэт:Ребята...Берите её! И Тьмы вышло еще 4 человек,все они подошли к Узи и оглушили её Узи:Эй..Что за нахуй?! Силуэт начал прорисовываться это была Лиззи с раскладным ножиком Лиззи:Ну теперь ты узнаешь что такое карма.. Все 4 человек начали держать узи за руку так как будто для нарезания. Узи:Эй Отпустите! Лиззи:Прощай! Лиззи нанесла 3 удара в кисть и 2 режущего удара в области вены НО не доходя до неё. Лиззи:Бросьте Её! Силуэты бросили узи опять на асфальт,Все начали ее пинать. Узи:Прошу не над... Узи вырубилась..А,Проснулась уже к 05:25 Узи:Чёрт..Хочется подохнуть...Не было у меня друзей...*Всхлип* Узи начала по тихоньку плакать... Узи:Надо собраться в себе и пойти домой...Пока я жива.. Узи подобрала сумку которая была 2 метрах от неё и пошла в направление дома..к слава богу светло было.. Дома:Узи легла на кровать и заплакала.. Узи:Лучше я умру...Чем здесь жить..Точно..Умру..Пойду возьми карточку отца и открою путь в Трущобы.. Узи пошла в комнату отца где его не было.Матери у Узи не было..Она умерла После захода в комнату Узи забрала карточку и пошла на выход из дома.. После выхода из дома она направилась к выходу из убежища В трущобах:Узи наконец то поняла что такое быть на воле и умереть свободным? Узи:Где же наши эти убийцы?! Узи заприметила Демонтажника Мужского Пола в небе.. Узи:Эй ты Усколоб убийственный сюда давай вниз Демонтажник:Охо хо кто у нас такой резкий!И смелый?Ого..Девушка.. Демонтажник приземлился на землю и сразу достал лезвия Узи:Ого..Опасный..Давай убивай ты же это хочешь..а я хочу чтоб я умерла.. Демонтажник:Нет...Я не могу..Так же не интересно....Если ты хочешь умереть то а мне смысл тебе помогать в этом? Узи:Я вижу ты упрямый.. Демонтажник приметил раны Узи на руках. Демонтажник:Кто тебя так? Узи:Одногруппники...Какая нахуй тебе разница Блять?Тебе разве не похуй кого убивать? Демонтажник:Я не хочу этого...У меня самого все плохо с дружбой...Мои сокомандницы меня избивают каждый день... Узи:... Демонтажник:Я могу быть твоим другом? Узи:Ну посмотрим Демонтажник:Меня зовут Эн..А ты? Узи:А я..Узи.. Эн бросился в обнятия но Узи отошла от него. Узи:Эй куда лезешь?Мы просто друзья а не больше! Эн:Да извини..Что будешь делать щас? Узи:Пойду в бункер обратно готовиться к завтрашнему дню...Давай встретимся вот у того здания завтра? Эн:Окей) Узи развернулась и пошла в сторону своего дома..Но не дошла до нгео а зашла в переулок к знакомому. Узи:Привет Мэд... Мэд:Привет узи...Ты по какому вопросу. Узи достала из сумки 3 пачки купюр и положила их на стол.. Мэд:Ты за битой? Узи:Да.. Мэд оперативно достал биту из шкафа и положил на стол Узи:Спасибо Мэд. (М)Узи:Наконец то я отомщу Лиззи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.