ID работы: 14805907

Быть мёртвым

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После побега Узи Эн начал искать её пока Ви и Тэд няшились у него дома (¬_¬;) Эн:Где же Узи?Ауу Узи!-Кричал Паренёк ищя свою подругу А Узи тем временем сидела дома и понимала что после мести она...потеряла смысл жизни? Узи:Пойду...Расслаблюсь.. Узи достала из тумбочки пакетик порошокообразного масла Узи:Ох...Щас будет... Узи вкинулась порошком через рот и отрубилась в сон ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сон Узи ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Узи:Эээтооо жеее большаааая трубкаааа мираааа!Вааау...Что эээтооо таааам?Лииииззи?.. Яяяя жеее ее убиииилааааа у неё револьвееер?неееет не наааадооо.. И Узи проснулась вся в поту. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Подъём ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Узи:Емае....Что щас я словила?!...Пойду к Алисе... Узи собралась оделась в то что была одета на выпускном.И пошла по улице к Алисе. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- У Алисы -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Узи:Привет Алиса. Алиса:Привет!Что решила зайти в бар? Узи:Да.. Узи присела на стул у стойки и спросила:Как Бизнес?Как освоилась? Алиса:Я бы никогда не поверила что забуду на долгое время плен маньяка.. Узи:Ага...Мне вот Тот Коктейль-Фиолетовая Польза Алиса:Щас скажу Бармену.Стью у тебя заказ Фиолетова яПольза 600мл И Без корицы! Бармен:Принял Заказ! После принесения Коктейля Узи Сказала:Уже побыстрее.. Алиса:А что ты вся в Масле? Узи:Да так подралась.. Алиса:Ты по аккуратней..Как там Отец?Работает? Узи:Да Работает... Алиса:Ты друзей завела себе? Узи:...Да...Демонтажников.. Алиса:Ничего себе.. Бармен после этих слов поперхнулся и почти бы уронил бутылку Океаннофф Алиса:Ну ты..Поосторожней.. Узи:Да не они норм... На телефон Узи пришло сообщение от Долл -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщение -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Долл:Hi Uzi.Can you come over to my place today?I have to turn in books, and there are a lot of them.You can call your friends Узи:Да..Могу.. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Телефон Отключен -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Алиса:Что там?Парень признается в любви?)) Узи:Ой Алиса иди ты.. После беседы Узи допила коктейль заплатила за него 0.2 евро и пошла к Долл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.