ID работы: 14804992

Мальчик - отличник

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Хороший денёк для сентября так ещё и выходной. Девушка с розовыми волосами и зелёными кончиками волос открыла свои большие зелёные глаза и взяла телефон. Посмотрев все уведомления Мицури зашла в календарь там было увидомление о др Гемея. Девушка сразу зашла в группу класса без учителя и написала: " Боже вы дауны 🤬" 09:30 В сети: 2 человека 🌺 : С добрым утром ребята! Гемей сан вы отпраздновали свое ДР? ⛰️: Здравствуй, Мицури чан, нет я не праздновал своё др 🌺: Давайте отпразднуем сегодня ваше др! Пожалуйста я могу арендовать помещение и купить еду и подарки! ⛰️: Не надо Мицури. В сети: 6 человек ✨: камон Гемей давайте реально отпразднуем ваше др 🔥: Да правда давайте отпразднуем! 🧁: Ну пожалуйста Гемёй) (это фан перс по имени Эмико она любит Гемея) ⛰️: Ладно я согласен. Сегодня в 17:10 на улице ******* кафе "время кошек" 🧁🌺🔥✨: Ура!!! (⁠✧⁠ᴗ✧⁠) 🔥: Сколько людей вообще придет? 🌺: Я, Эмико, Узуй, Кёджиро ну и кто-то ещё 🦋: Я и Канаэ придем (⁠◠⁠‿⁠◕⁠) 💤: Я и Юичиро тоже придем 🍃: ну я смогу. И теперь отебитесь дауны! 🐍: Я тоже смогу 🌊: Я не смогу 🦋: Гию сан вы всегда можете всё испортить 🌺: Что почему Гию? Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!! 🌊: У меня есть дела 🐍: Блять сделай сейчас твои идиотские дела и иди на др Гемея! 🌊: сейчас я не могу сделать дела. Ой короче иди в жопу 🌺: жалко (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) ✨: Это нифига не ярко Гию! И вообще че ты нас посылаешь? После этого тишина ни сообщения. Никто не понимал что происходит почему тихий и добрый человек Гию послал их. Гию конечно досталось ведь Шуя все таки рассказал все папе парнишки. Конечно не убил а просто запретил сидеть в телефоне и оставил несколько синеков. Синеглазка встал и пошёл в ванную принять душ, после душа он надел зелёный свитер с динозаврами и простые черные штаны с белой резинкой. Гию пошел на кухню и увидел бумажку на столе, взяв записку там было написано: "я на работе в сковороде яичница в холодильнике бутерброды". Прочитав это парень разогрел чайник, а потом налил чай и начал кушать смотря ютубера Милс Кела. ( Бля Гию я тебя понимаю тоже его смотрю). 10:20 Помыв посуду. Гию начал читать учебник по биологии ведь к нему самым первым придет репетитор по биологии. 11:15 В дверь позвонили. Гию пошел открывать, открыв дверь там был высокий мужчина он сказал - Здравствуй, Гию. - поприветствовал мужчина его впустили в квартиру. Шидзуко так звали мужчину снял сапоги и пальто. Гию и Шидзуко отправились в комнату парнишки. Мужчина вытащил из сумки учебник и пенал. - Ну что, Томиока младший, показывай тетрадь щас проверять будем. - сказал мужчина с улыбкой ему подали тетрадь через несколько минут он ответил - Всё хорошо только почерк надо улучшить:) Открыв учебник они начали проходить новую главу про "Общие сведения о мире животных". 14:00 - Ладно до свидания, Гию.- мило улыбнувшись мужчина надел сапоги и открыв дверь вышел, а Гию закрыл дверь и посмотрел на часы увидев что ровно 2 часа. Гию начал убираться дома помыв полы он взглянул на часы там было уже 2:16. 14:20 Приготовив тонкацу (Тонкацу - это блюдо, состоящее из свиных котлет, в том виде, как их готовят на Западе, то есть, когда толстый ломтик свинины обмакивают в муку и взбитое яичное тесто, потом обмазывают панировочными сухарями и жарят в масле. Лучше всего попробовать тонкацу в специализированном ресторане) с рисом парень поел и решил позвонить папе. Взяв трубку Гию начал говорить - Здравствуй пап я хочу пойти прогуляться и купить кое-что если что я убрался и поел. - Хорошо можешь идти только в 16 был дома понял? - Да спасибо пап! Сбросив трубку парень начал мыть посуду и вспомнил что открылся новый аниме магазин рядом с домом Гию уже заходил и увидел что там Сирин ( хз кто это просто персонаж из моего выдуманного аниме) этого персонажа любит Гемей. Помыв посуду парень пошел в комнату переодеться. Гию надел черную водолазку и черные штаны, и взял деньги ключи надев пальто он вышел из квартиры закрыв дверь. Спустившись Гию отправился в магазин. Через несколько минут он был уже в этом магазине. Увидев Сирина парень попросил продавца открыть стеклянную дверцу шкафа чтоб взять фигурку, продавец так и сделал и спросил - Это все?- подходя к кассе - Я ещё посмотрю После этого продавец сел на стул и смотрел в компьютер. Выбрав сладости которые любит Гемей Гию подошёл к кассе и вытащил деньги. Пробив все товары и оплатив Гию ушел к Гемею 15:30 В дверь постучались. Котик лежавший на коленях спрыгнул и ушёл куда-то в другую комнату дома. Гемей сразу пошел открывать двери. Открыв дверь Гемей увидел Гию с пакетиком в руках. - Вот это тебе. - протянул пакет - Томиока, а ты что пойдешь на мой др? - Извини нет - Почему? - Мне папа просто не разрешит ну и у меня репетиторы - Может я уговорю твоего отца Гию и ты пойдешь с нами на мой др? - У... Уговоришь? Точно я буду на твоём день рождения? - Конечно! После этого Гию позвонил Рюдзину - Алло пап с тобой хочет кое кто поговорить - О боже Гию что ты натворил?! - Здравствуйте, мистер Рюдзин, я Гемей Химеджима и у меня день рождения я хочу чтоб Гию смог отпраздновать с нами. - Кто там будет? Имя фамилия - Мицури Канроджи, Шинобу Кочо, Эмико Шинджу, Узуй Тенген, Кёджиро Ренгоку, Канаэ Кочо, Обанай Игуро, Санеми Шинадзугава, Муичиро и Юичиро Токито а если кто-то ещё то сразу напишем! - Ладно если что-то с этим мелким дурачком что-то случится убью всех! Услышав это Гемей улыбнулся и сбросил трубку. Гию чуть ли не заплакал от этого ведь очень боялся. Гемей проводил гостя в дом там было где-то 5-6 котов разных цветов и характеров но они были найдены все одинаковы их нашли на улице(. Белоглазкый посмотрел на время и там было уже 16: - Гию, я сейчас переоденусь и мы пойдем украшивать кафешку. Увидев что Гию гладил кота Гемей спокойно ушел, а Гию спокойно ласкал котика с черной шорсткой и такими же синими глазами. Переодевшись Гемей и Гию отправились в кафешку "время кошек". 15:55 В кафешке было почти пусто там было только Гемей Гию и кошки ну и официанты. 16:30 Продолжение следует... ( Я задралась это писать и ещё у меня 3%)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.