ID работы: 14804992

Мальчик - отличник

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭТА ЧАСТЬ ШУТОЧНАЯ

Настройки текста
Примечания:
Чат: Гию и Санеми 🍃: Приветик, мой дорогой Гиюшка))) 🌊: Привет, ты что-то хотел? 🍃: Скинь свою фотку))) 🌊: А зачем? 🍃: Хочу подрочить на тебе ))) 🌊: Что?! 🍃: Ну я же говорю что хочу подрочить на тебя))) 🌊: Нет 🍃: Тогда приезжай ко мне хочу в тебя запихать свой член и чтоб в тебе была моя сперма))) 🌊: Нет!!! 🍃: Тогда открывай дверь))) 🌊: СТОП ЧТО ТЫ У МЕНЯ ПЕРЕД ДВЕРЬЮ?! 🍃: Конечно милая мордашка 🌊: Это ты ходишь в моей квартире?! 🍃: Конечно ищу твою комнату))) Вдруг дверь открывается на пороге был Санеми с красными щеками и улыбкой победителя. - Ну что снимай свои штаны мой милый Гиюшка))) - Санеми что ты тут делаешь?! - Снимай свои штаны Гиюшка иначе придется мне ))) После этого хозяин дома снял штаны перед Санеми показались бедра которые закрывали трусики ( я надеюсь что все знают как у парней выглядят трусики). От этого два парня очень сильно покраснели - Ох Гиюшка твои ножки такие ах не могу больше хочу тебя наполнить))) Санеми снял с себя штаны и напрыгнул на Гию сидевшего на кровати. Санеми лежал на спине хозяина квартиры а Гию лежал на животе. В попку Гию упирался член Санеми. - Санеми, ты же все подготовил? - А~х конечно твой запах морской соли и мокрой травы после дождя такой идеальный) Прям не могу мой дорогой Гиюшка))) Санеми снял с Гию и себя трусы. Блондин засунул в анус своего дорогого Гиюшки свое достоинство. Резкие толчки и стоны. - Ну что мой дорогой Гиюшка тебе нравится?))) - Н~ях мм..м по..жалуй..ста ня~х пре..кра~ти - Ты мяукаешь как котик мне так нравиться это очень очень мило!))) Вдруг Гию почувствовал в себе тепло. - Ох давай посмотрим как я тебя наполнил))) Санеми вынул из Гию пенис и начал смотреть - Довольно много) Слушай мой дорогой Гиюшка может сделаешь мне минет?))) Не дождавшись ответа Санеми сел на край кровати и усел Гию перед собой на полу. Брюнет не хотел ничего делать как за затылок его схватила крепкая рука. Рот Гию открылся и туда вошёл член Санеми. Рука отпустила затылок, Гию начал действовать он двигался и стонал ему очень понравилось когда над ним доминируют. Через несколько минут. Гию отпустил пенис блондина и показал белую вязкую жидкость. - Тебе же очень понравилось да мой дорогой Гиюшка))) - Ну да можем ещё позаниматься этим и ты будешь меня целовать и оставлять засосы понял? - Конечно моя любимая омежка - Хватит меня так называть! - Ладно мой любимый и дорогой Гиюшка)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.