ID работы: 14804992

Мальчик - отличник

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В кабинет вошла высокая женщина с длиной юбкой и блузкой на голове красовалась толстая свободная коса. ( Тут Ли будет такой же крутой как оригинал, а внешность разная) Класс встал и поприветствовал классную руководительницу. Вдруг с предпоследней парты поднимается рука. - Что такое Шинадзугава?- спросила учительница с улыбкой - Тетушка Ли, весь класс хорошо написал экзамены на девятый класс. Можно ли нам сегодня ничего не делать? - (Экзамены- для того чтобы в августе - сентябре проверить может ли ученик пройти дальше учиться) - Ох вы ж мои хитрецы,- сказала спокойной Ли садясь на стул.- Ладно можете посидеть в телефоне... Хм Гию можешь купить чипсы? Класс улыбнулся, а к нашей любимой Тетушке Ли подошёл Гию - Вот моя карточка спроси у всех какие чипсы они будут и иди если что не переживай насчёт вахтершы если пристанет скажи " Я знаю ваш секрет" и все она тебя отпустит.- Тётушка Ли дала карточку и села за стол взяв телефон и сказала парнише. - На карточке 2.500 если что После этого синеглазка спросил у всех какие чипсы они будут и записал на бумажке. Узнав Гию вытащил из рюкзака учебники и взяв рюкзак он вышел из класса. Спустившись на первый этаж он подошёл к вахтерше и сказал. - Я знаю ваш секрет.- на это женщина впустила парня в раздевалку. Одев пальто и переодев красовки на уличные он вышел из школы. Брюнет подходил к магазину как вдруг его схватили за плечо тем самым остановив это был Шуя- (лучший друг отца Гию) - Ах ты ж маленькая мерзость погуливаешь школу в первый день да? - сказал мужчина со злостью на это ни слова ни действия. - Ах ублюдок! А знаешь что я твоему отцу все расскажу мерзость! - мужчина отпустил плечо и ушел. Гию очень сильно испугался он боялся что с ним сделает отец но он быстро вошёл в магазин и купив все он вошёл в школу. Войдя в класс он увидел как все спокойно сидят в телефонах и даже учитель - Гию сан пришел! - сказала девушка по имени Мицури увидев в проёме двери парнишку Раздав еду Гию отдал карточку н.л.у. Тетушке Ли ( Нашей Любимой Учительнице). И сел на место, звонок и все собрали вещи и вышли. Прошло где то 3-4 урока и наконец настала перемена и все вышли в коридор чтоб кабинет проветриволся. Кто-то сидел а кто-то ходил. Томиока младший сидел на скамейке и сидел в телефоне как к нему подошёл Санеми и начал говорить - Можно списать у тебя химию? - это единственный человек из банды "12 лун" который почти нормально относился к неудачникам - Хорошо только после этого урока.- ответил брюнет смотря своими красивыми глазами которые видел Санеми в этом черно белом мире. - Я на этом уроке могу у тебя списать или тебе так не удобно? - Давай на этом уроке чтоб химик не спалил После этого блондин ушел куда подальше от этого красивого парня в черной водолазке и таких же черных брюках и синих кроссовках. Санеми подошёл к своему другу Обанаю - Ну что поговорил с ним? - спросил друг зная что блондин любит Гию. Для их банды это нормально ведь там большую часть людей любят людей своего же пола. - Да и он мне даже даст списать глупую химию. - ответил Санеми с румянцем на щеках. - Я уже подумал что просто даст - ответил гетерохромиец с ехидной улыбкой. На это Санеми взбисился и хотел убить друга. Но чертов звонок на литературу. Урок проходит как всегда все говорят что прочли за лето и все просто сидели когда учитель сказал что-то там читать а сам вышел из кабинета. А кто что делает щас узнаем Санеми списывал химию, Гию читал, Мицури придумывала новую часть для своего фф, Шинобу иногда разговаривала с Мицури, Узуй и Кёджиро смеялись, Обонай играл в телефоне, Муичиро спал Юичиро просто так сидел, Гемей читал, все остальные не пойми что делали. Вошёл учитель и сказал дз и снова ушёл. Прошли все уроки ( автору лень писать все что происходило:/ ) все разошлись. Гию боялся идти домой но его по звонку поддерживал его интернет друг Сабито мол " не переживай, он не сказал, тебя не будут бить обещаю, если что звони Гиги!" ( Опять отсылка 🙄) Подойдя к дому Гию чуть ли не упал от страха в обморок. Кое как добравшись до своего этажа он вытащил ключ и вставил в прорезь (кажется так называется если честно я хз 🙂) Он увидел спокойного отца парень выдохнул и переодел кросовки в пушистые тапочки котики и сняв пальто пошел в свою комнату. Прошло 2-3 часа и стук в дверь. Рюдзин пошел и открыл ее там стоял Шуя а в руке было две бутылки вина. Мужчина впустил друга и они начали разговаривать. Они открыли вино и начали попивать вино. Через минут 30 Рюдзин позвал парнишку и сказал чтоб он с ними посидел. Иза того что Рюдзин быстро опьянел он перестал пить а Шуя начал рассматривать Гию. Кое как уговорив Шуя начал поить Рюдзина. Пока Рюдзин пил Шуя попросил Гию встать. Парень встал а мужчина обхватил парня за бока или можно сказать за бедра. Рюдзин открыл глаза и увидел как к ЕГО СЫНУ КОТОРОМУ ТОЛЬКО 15 ПРИСТАВАЛ 30 ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА Рюдзин начал говорить - Шуя мы больше не друзья и проваливай из моего дома и не подходи ко мне и к моему идиоту! - Да ладно Рюдзин ты чего я же просто его обнял - И оставил по * дружески * засос?! - вмешался в разговор Гию После этих слов Рюдзин показал на дверь мол * сваливай пока не набрал тебе зад*. Шуя ушел папа подошёл к сыну и сказал - Уберись тут и иди спать. После этих слов папа ушел а Гию начал убираться на кухне потом ушел спать в свою комнату. Продолжение следует... ( Следующая часть про др Гемея )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.