ID работы: 14804992

Мальчик - отличник

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рюдзин ( отец Гию) уже развелся со своей женой ( Фудзико) когда младший ребенок перешёл в 4 класс. Мужчине удалось как-то оставить мальчишку себе а старшая сестра была у матери. Теплый день Фудзико поехала на своей машине со своей дочерью навестить Гию и Рюдзина. Они уже проехали как 2/4 дороги. Уже видеться мост над рекой. -Мам, тут очень много аварий поэтому будь осторожней - сказала Цутако своей матери глядя в телефон -Хорошо и вообще я тут езжу не первый год- ответила мисс дразня свою дочь. - МАМА, ГРУЗОВИК!- закричала девушка смотря на грузовик который ехал на них -ЭТОТ ВОДИТЕЛЬ СУМА СОШЕЛ!- закричала Фудзико. Резко останавливается машина на нее грузовик. Крики. Плач. Шок. Машина в смятку. Через 10 минут послышался звук сирены скорой помощи. Рюдзин спокойно пил чай как к нему подбежал Гию с телефоном в руках. Звонил незнакомец взяв трубку послышался - Ало?- спросил мужчина - Вы Рюдзин Томиока?- спросил незнакомец - Да. А вы кто?- спросил мужчина - Я Китцуро. Ваша бывшая жена и дочь в больнице номер 7 подойдёте на стойку регистрации вас встретит медсестра Канаэ.- объяснился доктор- Во сколько примерно вас ждать. - Я...я не знаю но наверно я скоро п...риеду- ответил Томиока старший- Все буду собираться. Мужчина ничего не сказал мальчику. - Томиока давай пойдем погуляем? - увидев одобрительный кивок - Иди одевайся и подойдёшь к двери я скоро приду ^⁠^.- улыбнулся мужчина чуть ли не плача иза произошедшего. Они переоделись и вышли из дома. Зайдя в машину они поехали в больницу. - Пап- сказал мальчишка - мм? - Почему мы приехали в больницу 7? - он знал эту больницу ведь там работала старшая сестра Шинобу. Отец ничего не ответил и вышел из машины открыв дверь для мальчика. Зайдя в больницу к ним подошла Канаэ и сказала чтоб они шли за ней. Войдя в палату они увидели две койки на первой лежала Фудзико на второй Цутако. Мальчик заплакал подойдя к матери. Он взял руку матери положив на свою голову. К нему подешел отец и сказал - Давай ты будешь сильным для того чтобы они быстрей проснулись? Мальчик кивнул. Отец вышел с девушкой оставив мальчика на едине с матерью и сестрой. - Они скоро очнутся? - Цутако через 1-2 недели проснется, а мисс Фудзико может и не проснутся. На эти слова Рюдзин чуть ли не заплакал. Войдя в палату отец погладил дочь по голове и подошёл к бывшей сжал ее руку плачя. Посмотрев на сына он ушёл взяв мальчика за плечо. Они вышли из больницы и зашли в машину. Доехав до дома они вышли из машины и вошли домой. Выполнив свои дела они сидели смотря фильм. Кто-то позвонил это был Китцуро - Здравствуйте Цутако, Фудзико и Цутако умерли нам очень жаль Тишина. Трубку сбросили. Мужчина упал на колени и заплакал у него истерика. Мальчик подбежал к отцу и спросил что произошло - О.....он.и не п..рос..нут.ся - кое ка ответил мужчина. Мальчик заплакал и обнял отца. ~•Что происходит в наше время •~ Прошло уже 5 лет и Гию перевёлся в 9 класс. Он круглый отличник который ходит на кэндо (фехтование на деревянных мечях в нашем случае катанами) и ходит по репетиторам. Его отец строго относится к оценкам все что ниже пятерки то сразу скатился. Благо что Гию может получать пятерки почти всегда и бывают моменты когда поставили 4 3 2 💀 тогда все заказывай гроб, а если по серьезному то в школу он придет в синеках и шрамов он их прячет по всякому если на руках то надевает водолазку, на лице то просто прячет волосами а если под глазом то замазывает тоналкой ( он ее покупает ) •~•~•~•~•~•~наше время~•~•~•~•~• Осенний теплый день на тротуарах и дорогах листья разных цветов и размеров. Люди спешившие на работу или в школу кто-то пил кофе кто-то слушал музыку в наушниках а кто на машине тому повезло ведь не слышно недовольных людей бурчащих себе под нос. И этот счастливчик Шинадзугава Санеми учившийся в 9 а классе которому 15 лет с правами. Иза того что его отец имеет связи с автошколой и ГИБДД. Блондин может спокойно ехать на машине в школу и тд. (машину оставляют на стоянке возле школы) Выйдя из машины Санеми открывает заднюю дверь машины от туда вылезают младшие братья и сестры. И открывается посажирская дверь от туда вылезает Генья. Закрыв машину они переходят дорогу и идут в школу. Зайдя все младшие ( кому меньше 12) ушли а старшие пошли в раздевалку. Сняв свою весению куртку и переодев ботинки в черные кроссовки Санеми вышел и направился в класс. Поднявшись на свой этаж блондин отправился в кабинет. Зайдя он увидел как Кёджиро гонялся за Узуем, Муичиро лежал на парте, Мицури обнимала Шинобу и Обоная, Гемей молился, Гию на самой последней парте сидел и читал книгу. Подойдя к своей парте парень повесил на крючок свой рюкзак и вытащил учебник, пенал, дневник. Взяв телефон он смотрел видосики к нему чел Обонай и начал разговор: - Ненавижу, Шинобу!- сказал парень смотря на одноклассницу обнимаюшию Мицури. - Я знаю...- ответил парень и посмотрел на Кёджиро и Узуя- А че они бегают? - Как я понял Узуй показал Кёджиро 18+ картинку, и Ренгоку побежал за ним. - объяснил гетерохромиец- Ну пон-кратко ответил Санеми 7:50 Начался первый урок. Продолжение следует... ( Я придумала отсылку, и жду пока автор персонажа запретит или разрешит сделать отсылку)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.