ID работы: 14804974

черты твоего покалеченного лица

Слэш
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Когда Томиока проснулся, Санеми в кровати уже не было. Томиока пошёл на кухню, встретившись глазами с Тётей Ли она сразу же начала диалог своим звонкии голосом. –Утро доброе, Спящая Красавица! Паренька своего ищешь? - Она стояла на кухне и готовила блины. –Допустим, да. –Хах! Я его в магазин отправила, а то у нас молоко закончилось. –Ясно. Тётя Ли положила на стол тарелку с блинами которые она успела приготовить. –Сгущёнку нужно? Может мёд? А, что насчёт жидкой карамели? - звонко говорила Тётя Ли. Её тёмно-красные волосы были собраны в пучок, а её длинная волнистая чёлка закрывала правый глаз. –Почему вы так заботитесь обо мне? Разве у вас нет своих детей? Тётя Ли немного помрачнела, она повернулась к нему спиной чтобы не показывать свою грусть и продолжила переварачивать блины. –Были... Точнее должны были быть, но из-за опухоли я не могу завести детей. Я всегда мечтала о таком сыне как ты, я долго уговаривала свою сестру чтобы она отдала тебя мне. Я пыталась вытащить тебя от туда, от этих пьяниц, я пыталась 3 месяца, и вот моя мечта сбылась. Так с чего бы мне не вести себя так, как будто ты и есть тот самый ребёнок, о котором я так давно мечтала? Моя мечта, мой долг был вытащить тебя от туда и принять тебя как своего сына, - с грустью говорила Тётя Ли, в её голосе была слышна любовь и забота в перемешку с отчаянием, - Твоим приёмным родителям было все равно на тебя, когда бы у них появился ребёнок, то они сразу же выкинули б тебя. –Звучит грустно, но вы, Тётушка Ли, не расстраивайтесь! - пытался поддержать её Гию. –Спасибо, но давай не будем о грустном! Скоро Санеми должен вернуться! - Её голос снова стал звонким и радостным. **** Санеми зашел на кухню, поставил молоко на стол и потрепал по голове Гию. Его рука осталась на макушке у синеглазого. –Уже вернулся? - Звонко раздался голос Тёти. –Да. Эй, Томиока, давно проснулся? - С небольшой грубостью, но с заботой произнёс Санеми. –Недавно, буквально только что встал. - Сонно сказал Томиока. Тётя Ли быстро побежала в гостиную, как ужаленная! Она пришла с фотографией в руках, которая была в рамке. –А вы посмотрите, кто это у нас тут! - Она протянула им эту фотографию в рамке. На фотографии были Санеми и Томиока, именно тот момент когда они спали в обнимку. Томиока немного покраснел, а Санеми лишь сказал. –Мило. –Конечно, это же вы вместе спите, ну, что за момент то я словила! Ой, у меня уже блины подгорают! Тётя Ли быстро пошла переворачивать блины, а Санеми тихо чмокнул Томиоку в лоб и повёл его в спальню. *** –Ну, и зачем мы тут? –Надо. Санеми повалил Томиоку на кровать и начал целовать его. И в щеки, и в волосы, и в нос, и в лоб и куда только можно. Томиока был в крайнем шоке, но спорить не стал. Санеми вёл себя как пёс, который любит своего хозяина. –Как тебя покорить? –Ты уже меня покорил, - с любовью сказал Томиока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.