ID работы: 14804974

черты твоего покалеченного лица

Слэш
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

кабинка

Настройки текста
Примечания:
В последствии Санеми и Томиока начали встречаться. Тётя Ли была очень рада этому, прямо таки молилась за них. Приёмных родителей Томиоки посадили, за то что они сели за руль пьяные, из-за чего погибло 2 невинных человека. Тётя Ли успешно оформила опеку над Томиокой, в честь чего лелеяла того весь оставшийся вечер того дня, когда она смогла это сделать. Санеми делал ему разные смешные причёски в тот день. А когда Томиоку кто-то обижал в школе, то Санеми сразу же шёл разбираться, но Томиока не давал ему доводить эти конфликты до драки. Больше всего он любил когда они ходили вместе на переменах в школьный туалет который был именно на втором этаже. Только в этом туалете кабинки (вместе с дверцей) были до пола, нельзя было увидеть кто находится в кабинке. Они постоянно в них заходили и тихо целовались, обнимались. **** Томиока зашёл в кабинку, он встал у стенки когда Санеми уже закрыл дверцу кабинки на щеколду. Санеми обнял его и прижал к себе. Он неаккуратно целовал его в щёчки и в лоб. Томиока чмокнул его в уголок губ, и гладил его по волосам, как пёсика. Санеми заключил его в поцелуй, пытаясь осторожно целовать его губы, он был нетерпелив, а Томиока как раз любил медленно целовать, они полные противоположности в поцелуях, но Санеми был медленным для Гию. Томиока отвечал на поцелуй и медленно чмокал его в губы пока на лице синеглазого красовалась приятная, красивая и такая единственная улыбка, которую не встретишь больше нигде. Для Санеми это была особенная улыбка, он любил его улыбку как что-то ценное, что стоило тысячи, нет, миллионы долларов! Санеми поцеловал его в последний раз и прижал к себе, приговаривая ему шёпотом приятные слова, полные заботы и любви. К̠О̠Н̠Е̠Ц̠.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.