ID работы: 14804974

черты твоего покалеченного лица

Слэш
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

как тебя покорить?

Настройки текста
Примечания:
"В каждой шутке есть доля правды" - в нашем случае это так же оказалось правдой... Пока машина Тёти Ли стояла в пробке, она тайком написала маме Санеми о том, что отвезёт его к себе в гости под предлогом, на ночёвку у её преемника. Мама была не против, поэтому Тётя Ли не свернула на улицу где живëт Санеми, а поехала к своему дому. Томиока в это время дремал поэтому даже не заметил этого. Санеми немного ухмыльнулся когда понял, что его везут в гости. **** Томиока был сонным, он пошёл к лифту, а Санеми тихонько за ним. Пока лифт ехал, Гию заметил рядом Санеми. –Она тебя домой не повезла? –А я к тебе в гости, - с долей шутки сказал Санеми. –Мгм. Томиока зашёл в лифт и хотел нажать кнопку, но забыл этаж, поэтому немного застыл. В это время Санеми сам нажал на кнопку, лифт поехал на этаж «9». Томиока кивнул ему головой, и задумался. "Если Тётя Ли знакома с его мамой, то наверняка он был у неё в гостях, раз знает её этаж"-думал Томиока. **** Томиока разбирал свои вещи по полкам, он не сделал этого когда только заехал сюда. Санеми наблюдал за ним пока сидел на кровати. Гию только хотел положить на нижнюю полку футболку, как на него с верхней полки свалились несколько домашних вещей. Санеми похихикал над ним. Он подошёл чтобы помочь, он специально делал случайные касания. То руки коснётся, то к волосам притронется и всякие другие неаккуратные знаки внимания. Томиока был благодарен, что Санеми помогает. *** Когда с вещами было покончено, они решили посмотреть просмотреть ужастик. Томиока уже включил старенький ноутбук Тёти Ли. Она им не пользовалась поэтому отдала его Гию. –А как тут.. войти на главный экран? –Ну-ну, проекты на компьютере прекрасно делаешь, а сам и зайти в ноутбук не можешь, хах. Санеми включил ужастик, они сидели на кровати, а перед кроватью был стул, а на нём уже ноутбук. Во время страшных моментов Томиока не кричал, хоть и сильно пугался. Гию никогда не смотрел ужастики, ему больше нравились фильмы в жанре детективов. Томиоке ужастик нравился, но было очень страшно. Он немного придвигался к Санеми во время слишком страшных моментов. Иногда Санеми пугал его, во время напряжённого момента, от чего Томиока как девчонка вскрикивал и махался на него руками и бил его. Бил не больно, просто немного шлепал. Был очень страшный момент, и вдруг выскакивает скример! Томиока дёрнулся, из-за неожиданности он сильно ударил Санеми по ноге. –А меня то за что? –Потому что слишком спокойно смотришь этот ужастик! Санеми рассмеялся. Томиока надулся на эту реакцию. Он совсем отличался от прошлого себя, такого холодного и безэмоционального. "Моя мать была такая же холодная, до одного случая... встреча с моим отцом принесло в её жизнь эмоции и тепло. Может быть, это и есть то, что люди называют любовью? Но.. он наврядли меня любит, наверное ему просто нравится заботится о ком-то, у него же много младших в семье" - Думал Гию. Санеми мягко приобнял его, чтобы ему не было так страшно. Томиока расслабился и улыбнулся. Он с обожанием, тайком смотрел на Санеми. Томиока устроился поудобнее, было спокойно, пока он не почувствовал, что его косу кто-то распутывает. Слетела резинка, а потом чьи-то пальцы начали нежно расплетать его локоны. Его волосы взъерошили, было очевидно, что это делал Санеми. Томиока мягко улыбнулся, ему нравилась такая близость с тем, кто когда-то считал его... холодным, высокомерным. *** Томиока был в ванной, смывал макияж. Когда он вернулся в комнату, Санеми ждал его. Ужастик уже закончился. Томиока лёг на кровать на живот. Санеми тут же навалился на него и.... начал бой подушками! Томиока пытался отбиться от его подушки, он смог выбраться из под него и тоже начать бить его подушкой. –Это было нечестно! - С хихиканьем говорил Томиока, он был очень взволнован. –А ты чего ожидал? Санеми прижал Гию подушкой и чмокнул его в макушку. Томиока хихикал и пытался отбиться от него. Закончилось все тем, что одна из подушек не выдержала и порвалась. Полетели какие-то перья и что-то по типу пуха. Томиока хихикал. –Ну все, доигрались, собирай давай, а я пока за нитками и иголкой схожу. –Как скажете, месье, - с французским акцентом сказал Санеми. *** Томиока зашил подушку, как будто она была как новая. –Уже поздно, тебе не пора домой? Завтра же школа, а мы даже уроки не делали. –Все норм. У нас школу на карантин закрыли, тебе не сказали? –Карантин? Что за карантин. –У группы учеников нашли вши, и из-за этого закрыли. Вроде-бы их 27 было, ну, те у кого были вши. –Кошмар, вдруг у тебя вши, а ты ещё ко мне домой пришел! - с усмешкой говорил Томиока, на это Санеми лишь закатил глаза. Он притянул Томиоку и неуклюже чмокнул в губы. **** Томиока остолбенел, его никогда не целовали в губы, особенно мальчик. Особенно мальчик который ему нравился! Он дал Санеми подзатыльник и отодвинулся. –Зачем ты это сделал? –А что, не нравится? - с грубоватой усмешкой сказал Санеми. ***** С̠а̠н̠е̠м̠и̠ "Как тебя покорить, Гию? Весь такой веселый стал, после общения со мной, а сейчас сам отодвигаешься! Какой ты переменчивый. Живу я тобой. Я бы спел тебе, написал песню бы от руки, стихи бы написал, спел бы, но не умею! Как тебя покорить? Не знаю, уже несколько дней назад я понял, что влюблён в тебя! Покажи мне намёк, близок я или так же всё далëк?" - Думал Санеми, он снова придвинулся. Он повалил Томиоку на спину и положил голову ему на живот, он обнимал его, да так и уснул. **** Т̠о̠м̠и̠о̠к̠а̠ Гию был в шоке. Он остолбенел и не знал что делать! Он просто лежал и гладил Санеми по голове, обоим было приятно и нежно. Томиока тоже начал засыпать, но он разбудил Санеми и выгнал его с кровати. *** Томиока расправил кровать и лег в неё, а Санеми уже и сам лег к нему. Томиока почувствовал, как Санеми смело обнимает его. "Он слишком самоуверенный и решительный... Грубый и нежный одновременно... Заботливый и беззаботный, имеет смелость в карманах пустых.. мне это нравится." После этих мыслей, Томиока расслабился и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.