ID работы: 14804974

черты твоего покалеченного лица

Слэш
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

голубые глаза и попутчики шутники

Настройки текста
Примечания:
Томиока шёл за ним, когда он приблизился к нему то начал тыкать его в плечо пальцем. Было видно что Санеми это раздражает, но он терпел, не хотел на Гию злиться. Так они шли, шли и дошли до библиотеки. Томиока следовал за ним по пятам, как собачка. Он так же и сел рядом с ним когда Санеми сел на лавочку в библиотеке. Санеми раздражённо вздыхал потому что Томиока продолжал его тыкать. –Чего ты пристал ко мне, как щенок за мной увязался... –Потому что я хочу узнать, с чего ты решил, что я не захочу с тобой дружить? –Я постоянно над тобой подшучивал когда мне не нравилось то, что ты говорил. За волосы дёргал тебя в последний раз... - Санеми говорил с неким чувством вины, он сидел к Томиоке боком, больше отвернувшись, чем повернувшись лицом к Гию. Томиока положил свою ладонь на ладонь Санеми. Томиока немного удивился когда Санеми сразу же отдернул свою руку. Томиока сильно дёрнул его за волосы и получил полный гнева взгляд когда Санеми повернулся к нему. –Ну всё, квиты? - с неловкой улыбкой сказал Томиока, на это Санеми лишь тихо рассмеялся и его гнев сразу улетучился. Томиока немного вздрогнул когда Санеми потрепал его по голове. Томиока с мягкой улыбкой сказал. –Теперь то, разрешишь быть твоим... другом? –Да, - отозвался Санеми. **** С̠а̠н̠е̠м̠и̠ Санеми очень нравились его голубые глаза, он мог тонуть в них хоть бесконечно. Это тёплое чувство снова вернулось в его сердце, но оно опять холодно обжигало его, словно шипы. Санеми не сдержался и сказал. –Тебе никогда не говорили, что у тебя красивые глаза? –Не говорили, а разве они такие особенные? Вроже обычные голубые глаза. -"Для меня слишком особенные... Стоп, о чём это я думаю?! Я не гей, я не могу быть одним из этих больных мужиков, которые любят других мужиков!... Может быть.." - Думал Санеми, он немного покраснел, но решил все таки смириться с этим чувством. Он начал говорить.. –Твои глаза... Они как глубокое море из бабушкиной легенды, которую она нам рассказывала в детстве. Один не верный шаг в этом бескрайнем море и ты падаешь на его глубокое дно, что идет сразу после мелководья.. это синее море..волны которого так и зовут к себе, в ледяные обьятия воды. Санеми был так смущён когда говорил это, он никогда не делал кому-то комплименты. Томиока внимательно выслушал и кивнул. Санеми смотрел на его мягкую улыбку, это совсем отличалось от того каким он видел Гию в начале учебного года. ****** С̠о̠з̠н̠а̠н̠и̠е̠ На несколько секунд Санеми выпал из реальности : Санеми стоял в каком-то тёмном помещении, а перед ним был круг света, какой обычно есть в театрах, что светит на актёра. В этом кругу света был Томиока, с стеклянным взглядом и холодной внешностью. Его тогдашняя отстранённость больно ударяла сейчас по чувствам Санеми. **** С̠а̠н̠е̠м̠и̠ Лишь вспомнив этот холодный образ можно уже идти плакатся в личном дневнике. Санеми снова начал говорить первым, когда пришёл в чувство. –Одних слов не хватает, чтобы описать красоту твоих глаз –Хватит меня хвалить уже... –Не прибедняйся, пошли скоро звонок на урок! Санеми встал и взял Гию за руку, он потащил его за собой. Вытащив его из библиотеки они пошли по школьным коридорам ища нужный класс. **** Т̠о̠м̠и̠о̠к̠а̠ После уроков Томиока стоял у ворот школы и ждал Тётю Ли. Санеми подошёл к нему и Томиока мягко улыбнулся ему. –О, могу ли я проводить вас, месье? - с французским акцентом сказал Санеми. Томиока на это тихо рассмеялся. –Я жду Тётушку Ли, можем пока что по соседнему двору походить, пока она едет. –Понял. Они шли по тротуару в сторону двора. Томиока держался близко к Санеми, а потом и вовсе взял его за локоть. –ургх... собаки.. -тихо произнёс Томиока –Собак боишься? –да Томиока недовольно посмотрел на Санеми, когда тот тихо посмеялся над этим. **** Они ходили по соседнему двору и разговаривали, пока не подъехала машина Тётушки Ли. Она открыла окно и сказала. –Ну что, голубки, домой ехать будем? Томиока немного покраснел от этой шутки про "голубки". –Здравствуйте, Тётя Ли. –Эй, Гию, не против подвезти Санеми? Мы с его мамой хорошие подруги, - Тётушка Ли подмигнула ему –Да, конечно... Томиока сел в машину, Санеми за ним. Всю дорогу они тихо болтали, Томиока все ещё боялся ездить на машинах, но Санеми заметил его небольшое беспокойство и взял его за руку, немного поглаживая его ладонь большим пальцем. Томиоке было спокойнее, поэтому он сжимал руку Санеми в своей. Тётушка Ли посмотрела в зеркало заднего вида и ухмыльнулась от такой картины которую лицезрела. –Ну что, мои голубки, отвезти вас ко мне домой и оставить в комнате одних? Томиоку сильно смущали эти шутки от Тёти Ли, он лишь приподнял бровь и подумал : "Ну вы и шутница, Тётушка Ли..." –А я не против, - кокетливо продолжал шутку Санеми, пока они с Тëтушкой Ли не рассмеялись. Томиока тихо наблюдал за тем как им весело, только он и не смеялся над этими шутками, но только потому что они его сильно смущали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.