ID работы: 14804974

черты твоего покалеченного лица

Слэш
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Особенный образ

Настройки текста
Примечания:
Томиока немного удивился когда Санеми сбросил звонок, но переживать не стал. Он убрал телефон и пошёл спать. *** Утром он проснулся от будильника, он посмотрел на подушку и увидел телесного цвета пятна на ней. Ему стало стыдно от своей глупости, вчера он забыл смыть макияж. –Во дурак то... - сам себя ругал Гию, он быстро поменял наволочкуна подушке и пошел умываться. *** Томиока умылся, сделал макияж дабы скрыть синяк, поел и оделся. Он был уже готов выходить, он посмотрелся в зеркало и ему не понравилась его причёска, слишком лохматый. –Куда ты в такую рань собрался? - раздался голос зевающей Тёти. Она вышла в коридор к Томиоке. –В школу. –Иди посиди ещё, от моего дома же далеко до школы, поэтому я на машине тебя отвезу, - мягко сказала Тётя Ли. Томиока приятно удивился, он улыбнулся и пошёл в гостиную, он сел на диван и смотрел телевизор пока ждал Тётю Ли. *** Тётя уже оделась и умылась. Она взяла расчёску и начала расчёсывать лохматые волосы Гию. –Хочешь я тебе по быстрому причёску сделаю? –Ну... ладно. Тётя Ли сделала ему большую, красивую косу и положила её на правое плечо Гию, чтобы сзади не болталась. Она закрепила косичку заколками. Томиока решил, что раз есть такой случай то нацепит на запястье ещё и браслет который ему подарил Тенген. Тот самый брелок с кошкой от Ренгоку он прикрепил к своим новым ключам от дома Тёти Ли. Сегодня он выглядел необыкновенно особенно. Тётя Ли погладила его по голове, как собственного сына. *** Тётя припарковалась во дворе, рядом со школой. –Удачи, не забудь мне написать когда закончаться уроки, постараюсь вырваться из офиса и забрать тебя. - мягко воскликнула Тётя. Томиока встретился с Мицури. Ей очень понравилась новая прическа Гию. Они как всегда стояли у стенки и разговаривали. Томиока заметил Обаная и Санеми которые подошли к ним. –Эй, Мицури, можно тебя на минутку? - немного холодно сказал Обанай, Томиока заметил небольшую смущённость в его холодных глазах. После этого она и Обанай отошли подальше, оставив Санеми с Гию. *** –эм... красивая косичка..- пытался начать диалог Санеми. –Спасибо, а ты сегодня как всегда лохматый. Санеми цыкнул и закатил глаза. Он не хотел показывать, что ему приятно это слышать. –Ты сегодня на машине, что, родители больно подобрели? - пытался язвить Санеми, чтобы немного позлить Томиоку. –Нет, это была Тётя Ли. Она оформит опеку надо мной вместо тех родителей, она уже забрала меня к себе жить. - приятно отзывался Томиока, он даже немного улыбался ему. –... Твоя Тётя Ли, случайно не работает в офисе М.Д.? –Работает вроде, я не вдавался в подробности, но видел у неё какие-то награды из офиса М.Д. –Она там директор вообще-то. Моя мать работает там. Томиока снова удивился, он неловко улыбнулся. Он немного почесал затылок и решил сменить тему. –А почему ты вчера вдруг сбросил звонок? Санеми недовольно хмыкнул, и с ухмылкой сказал. –А врать можно? –а... нет? –Это было глупо, ты бы все равно не согласился дружить после того что было между нами. После этих холодных слов Санеми пошёл прочь по школьным коридорам. Томиока с удивлением смотрел ему в след, борясь с тем чтобы пойти за ним. Его сзади звала Мицури, но Томиока как будто оглох. –..... Он пошёл за Санеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.