ID работы: 14804974

черты твоего покалеченного лица

Слэш
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

ночные разговоры

Настройки текста
Примечания:
Когда Томиока приехал с Тётушкой Ли домой, то он сразу же пошёл в комнату которую ему выделила Тётя. Он прикатил чемодан к кровати, он сразу достал телефон, проверять соц-сети, жаждя увидеть непрочитанные сообщения от контакта "Ворчливый старик". Он сразу пошёл в соц сеть куда обычно ему писал Санеми. И Гию был крайне рад увидев хотя бы одно сообщение от него. –'Го в дурака' - 20:01 Томиока искренне радовался, прямо как влюблённая шестиклассница. Он сразу же ответил, несмотря на то что очень устал. –'Конечно, пошли' –'По звонку го тогда, мои мелкие к бабушке уехали' –'Ну, можно' Томиока немного вздрогнул когда Санеми сразу же позвонил ему. Томиока надел наушники и ответил на звонок. Он сел на кровать и сразу зашёл в дурака онлайн. –Привет.. - немного смущённо начал Томиока –Ага, привет, - как обычно, дерзко отвечал Санеми. **** С̠а̠н̠е̠м̠и̠ Они иногда разговаривали во время раунда игры, но не слишком часто чтобы не отвлекаться. Спустя несколько раундов, в которых Санеми поддавался для Гию, Санеми услышал с другой стороны звонка радостные тихие хлопки ладонями. Санеми тихо усмехнулся. –Неужели, заучка, так сильно радуется такой победе? –Да, спасибо, что поддаёшься. Санеми был приятно удивлён, он был рад что они не по видеозвонку разговаривают, потому что он не хотел чтобы Гию видел как его лицо расплылось в мягкой улыбке когда Санеми услышал слова благодарности. Им обоим было тепло на душе, странное чувство внутри, оно грело и холодно обжигало одновременно. Такое манящее, но в тоже время покрытое острыми, маленькими шипами. Санеми не выдержал этого чувства и необдуманно выпалил. –А ты бы... не хотел стать друзьями? Санеми был смущён, но ещё больше ему было стыдно потому что несколько минут Томиока молчал. Спустя как будто целую вечность Томиока отозвался. –Знаешь я-.. Санеми даже не стал слушать, он сбросил звонок и вышел из сети. –Это глупо, он никогда бы не согласился. Он не согласится потому что я иногда немного издевался над ним... я это точно помню, дёргал его за хвост когда мне не понравилось то, что он сказал, - недовольно, тихо рассуждал Санеми. Он был раздражён и разочарован в том, что даже не послушал Томиоку. Он считал это глупым, его гордость все ещё брала вверх над этим чувством, которое хотело подружиться с Томиокой. –К чёрту этого заучку! - сказал сам себе Санеми и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.